なんでも雑談スレ@乙女2619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カキーン
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄|//|
|/∧_∧/|/ | お茶の間が凍りつく
* | (´・ω・)| | +
| (/o旦o | |
|/ー―-′|/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2618
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684383130/ >>155
ちょうど調べたとこだった(´・ω・`)高すぎぃ fgoもう少しAP増やしてほしい18時間くらい放置しても全回復しないくらい(´・ω・`) ゼルダ遺跡みたいなとこ行ったら不穏な音流れてきてドロドロしたのに追いかけられて逃げてきた(´;ω;`)ナニアレ >>169
あーわかるー(´・ω・`)
12時間弱だとちょいちょい溢れるんよ(´・ω・`) リンクの鼻歌とニッコニコの顔がかわいくて無駄に料理してしまう(´・ω・`) >>172
あたいも初遭遇したとき「!?」ってなった(´・ω・`)
逃げても追いつかれて掴まれて死ぬ(´・ω・`) >>166
頭1400胴体1000下半身1200\( 'ω')/
たけーよ(´・ω・`) >>174
ブレワイよりかなり簡単な気がする(´・ω・`) あたいは意図せずイーガ団のボスに会ったけどなかったことにした(´・ω・`) 最初に空島で数回戦ったきり地上では戦闘回数ゼロだしイーガ団に遭遇した時は全力で逃げた(´・ω・`) どうしていいか全くわかんなくてネタバレ見たのは照明かと思ったらスイッチだったやつ(´・ω・`) 武器が朽ちてて拾ってもすぐ壊れるから戦闘下手にはやりくり難しい(´・ω・`) ブレワイ何度やっても楽しめてたけどティアキンやって初見の楽しさとかワクワク感はやっぱりいいものだなぁって感慨深くなった(´・ω・`) バット作って吹っ飛ばす奴マジで分からんかったわ\( 'ω')/ >>178
リトのですらたけぇと思ったあたいには無理だよぉ_(:3」∠)_ >>184
ブレワイで「もう少し道筋つけてほしい」って感想山ほど来たんだろうなって感じする(´・ω・`)
あと拠点になんでも揃いすぎぃ(´・ω・`) >>187
姫しずか5個で料理すると90ルピーで売れてうまいよ(´・ω・`) 雑談しながらゲムれるの何気にすごいわね(´・ω・`) >>182
ハマるとまっったく正解が見えてこなくなってやばいよね(´・ω・`) ジェットコースターみたいな祠楽しすぎてクリア後意味もなくおかわりした(´・ω・`) 絶滅危惧種だった姫しずかがクソほど手に入るのなかなか感慨深い(´・ω・`) 裸一貫で戦うやつ姑息な戦い方して正直すまなかった(´・ω・`)
引き倒すのは楽しかった(´・ω・`) >>185
あれ逆方向につけてて何度もスカッたけどスイング早すぎてなかなか気付けなかった(´・ω・`) 女は男よりマルチタスクが得意とのでいたがあるよ(´・ω・`) >>190
くっつけても耐久値変わらんでしょ(´・ω・`) 本当はその辺にいる敵とどんどん戦いたいけど倒しすぎると赤い月で強化されるのって今作も一緒なのかな(´・ω・`) G7サミットってなんの意味があるの?(:3[_____] 友達のところに行きたいコログを高いとこから落として転がして向かわせるよね(´・ω・`) 一緒だよ自分のレベルが上がると敵もレベル⤴︎⤴︎するから
俺TUEEEEできない(´・ω・`) >>198
マップ右端の海上で渦巻いてる砂浜の中心にいっぱい生えてるね姫しずか(´・ω・`)
すぐそばの祠の名前は忘れた(´・ω・=M) >>203
最初は直接持てないからギミックちゃんと考えてたけどそうだ転がせばいいじゃん!ってなって蹴っ飛ばしたりしてる(´・ω・`) >>202
ちうごくぬっころ!ぬっころ!えいえいおー!(´・ω・`)b >>205
そこの祠やったのに見てなかったわサンキュー!(´・ω・`) 今度から趣味は祠巡りと登山ですって言っていいかな(´・ω・`) >>210
間違ってはいないね次元ちがうだけで(´・ω・`) >>209
4箇所のメインクエストこなすだけでも敵の色変わった(´・ω・`) とりあえずマスターソード手に入れたから戦闘解禁する(´・ω・`) >>208
あとサトリ山の近くにはえてる(´・ω・`) >>216
ふええ親切雑ありがたや(´・ω・`)φ三φ >>218
言い方変えるねキンプリすこ(´・ω・`) わっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘わっしょい
ソーレそれお祭りだ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 服が全然買えてなくてめっちゃ弱い\( 'ω')/
素材色々使うから売りにくくてお金が貯まらん\( 'ω')/ ソナパソの祠からりんご狩りして(´・ω・`)
リバーサイド馬宿周辺でトマト狩りして(´・ω・`)
ゲミミカの祠行って姫しずか狩り(´・ω・`)
まとめて料理して売って金にするのがあたいのルーティン(´・ω・`) >>223
あたいは料理作って売ってる(´・ω・`) >>225
トマトめっちゃ採れたとこどこだっけと思ってたけどそこか(´・ω・`)助かる >>223
りんごかトマトを5個で料理にして売却かな(´・ω・`)
あと手元の鉱石売り払う(´・ω・`) >>224
ブレワイより金策しにくいね(´・ω・`) イケメンのかお見てたら落ち着いてきた(´・ω・`) >>221
手持ちじゃ歯が立たなくなって後悔したよ…(´・ω・`) >>234
雑子の顔見たほうが落ち着くよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) ゼルダ全くわかんないけど雑子が情報交換してるのおもろい(´・ω・`) >>234
自分のご機嫌取る100の方法を書き出すと自分の好みがはっきりするらしいよ(´・ω・`) >>234
つまり逆に雑子の顔見てると興奮してくる…ってこと?(´・ω・`) >>238
あたい8割方食べることになりそう(´・)ω(・) >>233
防具強化とかで必要になるからとっておいてもいいよ(´・ω・`)
ただ必要になる頃には敵倒して入手できるようになってるだろうからお好きな方で(´・ω・`) 1.肉を食べる
2.アイスを食べる
3.ラーメンを食べる
(´・)ω(・`)φ三φ >>242
それもいいのよ(´・ω・`)
アナウンサーの人がなんとなく甘いもの食べてたけど草餅の香りが落ち着くって気づけたみたい(´・ω・`) ブレワイは最悪爆弾で薪量産して売ればよかったし敵も倒せるから武器の節約にもなったけどティアキンめんどい(´・ω・`) >>237
雑談が無くなったらそれも見られなくなる(´;ω;`) >>243
なるほどなー(´・ω・`)
保険でちょっと残して売っぱらうか(´・ω・`) 毎日自分のいい所を100個あげるのは昔からモチベーション教育で課題になってたね(´・ω・`) 戦闘下手くそ過ぎて両手剣持て余す(´・ω・`)
槍と弓しか勝たん(´・ω・`) >>249
あたい昨日失敗した
出そうと思って紙敷いたのに出なくて紙が無くなった(´;ω;`) あたいはもう少し各地回れるようになったらイケメンモブ生息地の情報交換したい(´・ω・`) >>248
オパールとコハクは全部売って入手数が少なく必要な場面が多いルビーとダイヤはとっておくといいかも(´・ω・`) アクション下手くそなVTuberとか見てるとイライラするよね
なんでスパチャするのか理解できない(´・ω・`)、 >>252
出たのに流しちゃったよりは良くない?(´・ω・`)再チャレンジ ストレス解消法
♪(´・ω・`)三(´・ω・`)♪
モグ(´・)ω(・`)モグ
=͟͟͞͞ (|3[__]
三( ´;ω;)雑子きいて! (´・ω・`)イヤ
イケメン鑑賞(*´・ω・`*)📺
(´・ω・`)φ >>250
謙遜でなく100とか無理じゃね(´・ω・`) >>259
100も長所のバリエーションしらん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています