なんでも雑談スレ@乙女2619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カキーン
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄|//|
|/∧_∧/|/ | お茶の間が凍りつく
* | (´・ω・)| | +
| (/o旦o | |
|/ー―-′|/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2618
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684383130/ >>347
1220円(´・ω・`)
>>349
入れ物も中身もしっかりしててこの値段なら買いだと思う(´・ω・`)
しっかりパチッと留まるし刺繍も綺麗(´・ω・`) >>359
しかもいらない雑誌もついてくる(´・ω・`) >>140
今更な返事で失礼(´・ω・`)
外にもっていかず家で使うようだから無くしはしないかな(´・ω・`)
でもチェックしとく(´・ω・`)φ三φ >>361
皮膚科で処置受けてる人いたな(´・ω・`) >>370
夢グループ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン これ系バラバラになっちゃってるけどケースに収まるのいいからあたいも買う(´・ω・`)っポチ あたい去年の夏だかにリンネルの福袋買ったよ(´・ω・`)
スリッパとガラスタッパー愛用してる(´・ω・`) 夢ぴりかってもしかして夢グループのお米なの?(´・ω・`) 雑子のぶんも食べとくから心配しないで(´・ω・`) >>384>>385
じょうほうがさくそうしている(´・ω・`) ふええなんか寒くてファンヒーターつけちゃった:(´・ω・`): >>390
なんかおしゃれなもん食ってる(´・ω・`) >>393
現時点であれこれ言ってもどうしようもない(´・ω・`) >>396
まあ確かに(´・ω・`)
ただ退院させて大丈夫?とはおもう(´・ω・`) なんか進展あったら芸スポ雑が持ち込んでくるよ(´・ω・`) 数ヵ月後、そこには元気に見栄を切る猿之助の姿が!(´・ω・`) うんこのためにわざわざ人気のない遠くのトイレ来たのに女がスマホして時間潰しててうざい(´・ω・`) >>402
2人コロコロしてんじゃん…(´・ω・`) >>403
胸張ってうんこしろよ!(´・ω・`)
恥ずかしがるな!!(´・ω・`) >>397
何を話しても憶測というか妄想でしかないからな(´・ω・`) 無理心中の相手だけちんで自分は生き残ったら罪に問われるのかな(´・ω・`) >>402
両親リビングで心中→朝冷たくなった両親発見して絶望し吊るという順番なら復帰はない(´・ω・`) >>404
確定してないのにそんなこと言うもんじゃないよ(´・ω・`) 土佐市のカフェの話もだけどちゃんとどっちの話も聞かないとわからないこと多い(´・ω・`) >>412
画伯にごめんなさいしてた頃からネットコナン君は成長しないからね(´・ω・`) >>413
遺産は親族以外にあげるって(´・ω・`) >>415
まあ土佐ってか高知はね…他の地域ならこんなに誤解されなかったろうね(´・ω・`) >>423
かおちうなら信じてくれる?(´ぅω・`) これが噂の直感捜査で冤罪を量産する新感覚刑事ドラマなのね(´・ω・`) >>409
無理じゃない心中が明らかな場合は情状酌量的に多少(´・ω・`)
無理心中許されるなら何でもかんでも無理心中ですが死にきれませんでした!って言い切ればいいやんってなっちゃうから(´・ω・`) UVERworldといえばblood(´・ω・`) >>426
そのレスでまたちょっと上昇した(´・ω・`)
0 |||||||||||||||| | 100
イラリティゲージ
>>383
風呂出てこの流れにワロてる:(´・ω・`): 今からエアロバイク漕ぎます(´・)ω(・`)エッサホイサ >>436
なんか一気に庶民的になった(´・ω・`) 新作乙女ゲープレイしたいのに発売予定は移植とFDばっかり_(:3」∠)_ >>438
ユウヤのホラーがあるでしょ(´・ω・`) リトルマーメイド実写の映画公開日69なんだ…(´エωロ`) >>443
ね!わかる!!(´・ω・`)(´・ω・`)ピトッ >>440
発売まであと1ヶ月もある_(:3」∠)_ 昨日一昨日めっちゃ暑かったってとうほぐの親戚が言ってた(´・ω・`)
とうほぐなのに5月暑いって今年凄ない?(´・ω・`) >>442
動いてる映像見たら思ったより良さそうだった(´・ω・`)
観には行かないけど(´・ω・`) >>452
それこそテレビでいいや的な(´・ω・`) >>451
インディジョーンズ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
今日から4週連続(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リトルマーメイドはディズニープラスに入ったらでいいや(´・ω・`)
ミッションインポッシブルは見に行く(´・ω・`)
ワイスピは悩んでる(´・ω・`) リトルマーメイドってディズニー?(´・ω・`)
よく知らんけど人魚姫の話なのかな(´・ω・`) ゴルカムのアニメ新作回見損ねた(´;ω;`)
15日から新規アニメって誰か教えてよぉナ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています