なんでも雑談スレ@乙女2619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カキーン
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄|//|
|/∧_∧/|/ | お茶の間が凍りつく
* | (´・ω・)| | +
| (/o旦o | |
|/ー―-′|/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2618
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684383130/ >>722
一番すきなものからたべるか一番すきなものをのこすかのどっちかってかんじする(´・ω・`) >>715
ハーレムルート!!(´・ω・`)ガタッ ヒートアップイラ雑は周り全員敵に見えてるから(´・ω・`) >>723
お前みたいのが一番キモいんだよね(´・ω・`) あたいバスタフェピザセットにした(´・ω・`)
なんかああいう原作再現系好き(´・ω・`) >>724
あたいは好きを基準にしないよ(´・ω・`) 激おこさんは誰の話も聞かないからそっとしておくのが吉(´・ω・`) インディージョーズってもしかしてラブロマンスありのモテモテ映画なの?(´・ω・`)
なんか聖杯がなんちゃらとかじゃなかったっけ >>723
片方だけに肩入れする発言するやつが一番イライラしてるんだよ(´・ω・`)
ジャニアンチに肩入れするお前は一番イライラしてるね(´・ω・`) >>724
モズとリンボ両方好きだから迷ってるあえて新キャラにいくのもありかもしれない(´・ω・`) >>734
アンチがイライラしてるように見えるの(´・ω・`) >>738
お前の方がイライラしてるよ(´・ω・`)
落ち着いて(´・ω・`) >>737
そういえばロマンスあるね蛇足感強すぎて忘れてた(´・ω・`) >>737
B級娯楽映画だぞ(´・ω・`)
女にモテるしエロもする(´・ω・`) >>732
ジャニ好き発言すると一人発狂するやついるからな(´・ω・`) >>737
作品ごとにヒロインはいたはず(´・ω・`) 絡まれても無視して話せばいいのに逆ギレするから話題ごとうざくなる(´・ω・`) >>748
ジャニオタが発狂するだけだね(´・ω・`) >>742
イライラし始めたのは誰なのかーしらー(´・ω・`) 乙女ゲーやエロ叩いてもキレるやついないのにね(´・ω・`) バスタフェ3人くらいキャラ増えるのは知ってたけど攻略もできるのか(´・ω・`)
幼馴染ェ…(´・ω・`) >>751
突然アンチ発狂するのなんなのかな(´・ω・`)? >>741
あたいそういうときメインキャラのが王道で美味しいかもって思ってメインからやる(´・ω・`) キンプリヲタが出戻ってきてから荒れるようになったね(´・ω・`) ジャニオタも反ジャニも一人二役かな(´・ω・`)これで丸く収まる >>762
それはそうだね(´・ω・`)
と思いつつ気になるキャラからやっちゃって他キャラのネタバレ踏んだりするわけで(´・ω・`) >>755
◎◎好きっていってるやつに何個も否定レスつけたりしないけどなぁ(´・ω・`) >>763
戻ってこなきゃよかったのに(´・ω・`) >>765
申し訳ないけどもうそいつに構うのやめてください(´・ω・`) スノーマン雑のほうが民度は良かったな(´・ω・`) >>749
えええー(´・н・`)
別ヒロインなの(´・н・`) >>773
どっちもどっちだし心底どうでもいい(´・ω・`) >>773
あいつははしゃいでるだけでキレたりしなかったからね(´・ω・`) >>767
蝶毒でいきなり闇の阿片王をなのってきたマジマよ……(´・ω・`) バスタフェの幼馴染病気で死ぬんじゃなかった?(´・ω・`) >>779
とりあえず怒り出したりしないってだけでうざつこのほうが好き(´・ω・`) >>773
アンチはなんでもご存じのようで(´・ω・`) 何故か知らんがジャニは叩いていいし争わせていいと勘違いしてるのが一人だけいる(´・ω・`)
そいつが連投してるだけだから出来たらジャニオタはそいつに触れないで邪魔だから(´・ω・`) >>780
えっアダムじゃないの(´・ω・`)
あんな設定もっててあいつ違うの(´・ω・`) >>790
スルースキル皆無だから無理だね(´・ω・`) >>788
スノーマン雑を見習いなさい(´・ω・`) >>790
お前も何が見えちゃってんの(´・ω・`) うざつこはテンション高いだけで人畜無害なイメージがある(´・ω・`) ティアラさんはどこでもあたおかなのね(´・ω・`) >>793
つーか嫌いな話題あるやつはNG登録すりゃいいのになぁ(´・ω・`) >>800
一晩中車輪回してるハムスターみたいなもんよ(´・ω・`) >>805
カラカラカラカラうるせえ!!(´・ω・`) アンチ認定してキレてた奴は最初に出てきたお姫様?ティアラ?とは別人のただの荒らしだと思ってたけど本人だったらどうしよう(´・ω・`)
もし本人がいて静観してただけなら出てきて欲しい(´・ω・`)叩かないから大丈夫だから >>792
アダムルート欲しいよね看取ってやりたいできれば治ってほしい(´・ω・`) >>803
自分でNG登録しておいて見えんって文句言ってた雑子いて笑ったよ:(´・ω・`): >>806
手で急に車輪止めたら慣性の法則でふっとんでかわいいよね(´・ω・`) >>809
お前はお前でわざとやってんのそれ(´・ω・`) >>805
凄く納得した(´・ω・`)
あたいやっぱり嫌いじゃない(´・ω・`) >>813
それあたいだとおもうけど(´・ω・`)
他スレNG登録したものが雑談でみえなくなってたんだよ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています