なんでも雑談スレ@乙女2620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人_
>選べない3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコード
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684472198/ あたいがいないときに限ってスレが進む(´・皿・`) >>258
悪かったらあゆみのせい良かったら雨宮のおかげ(´・ω・`) 雑子はウマ娘のタニノギムレット引かないの?(´・ω・`) >>258
シャレマニのときから凄かったし(´・ω・`) 土岐のファン達が初の攻略対象でめっちゃ喜んでたのに(´・ω・`) >>261
お前がきたから解散するよ(´・ω・`) 遙かもどんどん歴史が近づいてきてるからネタ切れかなあ(´・ω・`) >>260
まあね(´・ω・`)
そこそこ萌えたはずだけど小さくても無難にまとまってて満足しちゃってる感あるかも(´・ω・`) >>263
絵師のせいでいつも売れない\( 'ω')/ そんなシナリオいいならじわ売れするだろうに(´・ω・`) >>233
間空きすぎると購買意欲下がっちゃう(´・ω・`) >>271,272
あ…あ…あ…(´・ω・`)
…………あぁ(´・ω・`) >>270
1の百年前を見たかった気がした(´・ω・`) >>283
ほらさっさとこれにするんだよ!(´・ω・`)っ🍽 >>278
ユウヤホラーで初めて乙女ゲーの攻略対象をやるらしい(´・ω・`) >>111
こいつ逆カプしね雑子では(´・ω・`) 他社で雨宮シナリオのクソゲーなかったっけ(´・ω・`)
遊園地かなんかの(´・ω・`) >>274
ツイツイのSDキャラパリカ絵師だったもう解放して(´・ω・`) >>288
そうなんだ(´・ω・`)
ソシャゲ声優のイメージ(´・ω・`) そんなに人気絵師の雨宮ゲーがやりたいなら闇色の魔珠買えばええやん(´・ω・`) >>261
キンプリ萌レス→ロンバケの話
ここまでオタ煽りスルーされてた
特に面白い話題でもなかった
その後からつまんない流れ(´・ω・`) >>292
いたねあちこち行ってた逆カプちねさん(´・ω・`) 時アポは絵師のせい(´・ω・`)
ツイツイはあゆみのせい(´・ω・`) >>211
おまえが私の凍てついた心をとかしてくれた……(三人目)(´・ω・`) >>296
あれも売れないだろうし絵師が悪いね(´・ω・`) >>301
そして逆カプちななかったのでは(´・ω・`) >>304
4人に落とされた男いたよね(´・ω・`) >>304
フラれるたびに凍てつくめんどくせー心(´・ω・`) えっちなシーンきたよ!!!(´・ω・`)
インディー寝落ちしたよ!!(´・ω・`)、 ツイツイの煮たかだって人気絵師だろうに雨宮信者は贅沢ね(´・ω・`) >>297
あたい普通に他の話してたから主観的には面白い話題もあったよ(´・ω・`) 結局マリオンがインディーにぞっこんなのが一番うざい(´・ω・`) >>322
ざっちゃんもエロ音源でよく寝てるでしょ(´・ω・`)
おおめにみて(´・ω・`) アメリカ映画って最終的には別の人とくっつく場合でも盛り上がったらセックスするよね(´・ω・`) >>321
強く握ると冷えるやつみたいな(´・ω・`) あたいが信頼してるライター誰彼ホテルの人(´・ω・`)
乙女ゲー作ってくれ(´・ω・`) バスタフェロウズの公式キャラ見てたら
猫キャラのキャストに本物の猫使ってるの(´・ω・`)
ちょっと可愛い(´・ω・`) >>323
どうしてもそういうことにしたくて必死(´・ω・`) 乙女ゲーはライターよりディレクターを見る(´・ω・`) >>345
とりあえず似非あゆみは要らない(´・ω・`) 雑子だけはあゆみを見捨てないであげて(´・ω・`) >>355
オタじゃないけどアンチでもない(´・ω・`) >>348
あたいは萌えた(´・ω・`)
anotherストーリーの大外と音子の距離感が好き(´・ω・`) 誰ソ彼ホテル面白そうだったけど無料で楽しむにはめんどくさくてやめちゃったな(´・ω・`) >>355
また別のやべーやつな気もしてきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています