なんでも雑談スレ@乙女2620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人_
>選べない3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコード
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684472198/ >>355
オタじゃないけどアンチでもない(´・ω・`) >>348
あたいは萌えた(´・ω・`)
anotherストーリーの大外と音子の距離感が好き(´・ω・`) 誰ソ彼ホテル面白そうだったけど無料で楽しむにはめんどくさくてやめちゃったな(´・ω・`) >>355
また別のやべーやつな気もしてきた(´・ω・`) >>356
どっちかしかいないんだよ(´・ω・`) >>354
おまえ喧嘩に夢中だったから…(´・ω・`) 荒らさずにはおれない因果なサガを持つ呪われし者…その実生活や如何に(´-ω-`) >>339
2で飼い主も店員役で出てるって見てちょっと気になってる(´・ω・`) >>362
買い切りでストーリー出来るやつがほしいです(´・ω・`) ツイツイはねキアがメイちゃんレベルで美味しい設定で隠しキャラが綿森くらい一人勝ち(´・ω・`) ジャニオタが暴れてたってことでもジャニアンチが暴れてたってことでも好きな方で納得していいからそろそろ空気読んで(´・ω・`) >>371
メイちゃんしょぼくない?(´・ω・`) 永瀬廉は王子様だよ永瀬廉も雑子もキモくないよってことでいいよもう(´・ω・`) >>372
乗り遅れたので便乗したい(´・ω・`) >>376
王子様じゃないし雑子はきもいよ(´・ω・`) >>376
心から認めないと駄目だよ(´・ω・`) >>377
遅れた波に乗るより新しいビッグウェーブをお前が作れよ!!(´・ω・`) >>380
なんで待っててくれなかったの(´・ω・`) >>376
キンプリ解散するから2年ぶりに雑談に戻ってきた雑子だ(´・ω・`) >>385
心から謝らないと先生は教室に戻りません!的なやつ(´・ω・`) >>388
お前が張り付いてないのが悪いよ(´・ω・`) >>388
呆然と見てるうちにガンガン進んでいってさー(´・ω・`) 夕ご飯と風呂ってルンファク4を4時間くらいやってた(´・ω・`) >>392
先生は別に戻ってこなくていいやってなるやつ(´・ω・`) 一連のイラ雑の入力速度凄そう(´・ω・`)
シタタタタタ!シタタタタタタタ!シタッ!みたいな(´・ω・`) 雑子は悪くないよ(´・ω・`)
悪いのはあの雑子(´・ω・`) 自分好みの結論に誘導してるね(´・ω・`)
さすジャニオタきもい(´・ω・`) 永瀬廉検索したらアジア系ハーフみたいな顔してんね(´・ω・`) >>398
やったー自習って言ったら生活指導に呼び出されたよね…(´・ω・`) >>397
なつかしー!(´・ω・`)
誰と結婚すんの(´・ω・`) >>399
一昔前ならンッターン!ってなってたやつ(´・ω・`) 雑子メイちゃん嫌いだよね(´・ω・`)
よく叩いてた(´・ω・`) >>402
ジャニオタフィルター通せば王子様なんだよ(´・ω・`) >>406
久しぶりにやったらダグが元気で可愛いからそいつにする(´・ω・`) >>403
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>409
あたいあの作品の中では好きな方だよ(´・ω・`)
眼鏡の次くらい(´・ω・`) >>409
雑子は優遇キャラ許さないよ(´・ω・`) >>410
いや公式が王子様売りしてるんだよ(´・ω・`) >>410
乙女はみんなフィルター持ってるからね(´・ω・`) >>397
SwitchにDLしてちょっとやって積んでる(´・ω・`)
畑の岩が邪魔でやる気が削がれて(´・ω・`) 雑談ギスってるからゼルダで馬捕まえる作業に戻るね(´・ω・`) 怒りが頂点に達して教卓叩いて歪ませたけどそれで頭冷えたのか授業続けた中学の先生のこと思い出した(´・ω・`) ジャニーズなんてみんなジャニーさんのお下がり(´・ω・`) >>419
あたいはYou Tube見るね(´・ω・`) >>419
馬いちいち捕まえんのめんどいんだが(´・ω・`) >>421
それはアウトかなあたいは(´・ω・`) >>421
よくファンなんてやってられるよね(´・ω・`) >>421
ジャニー×推しで萌えるんだよ(´・ω・`) >>420
ドメスティックな先生ね:(´・ω・`): スマホのステータスバーが白から黒になった(´・ω・`) >>418
お腹いっぱいでレスバする気分じゃないんでおまえに任せた(´・ω・`) >>417
イライザからハンマー貰って(´・ω・`)
というかあいつとも結婚したい(´・ω・`) ブレワイで馬はほぼ趣味要素だったから改善を試みたのはわかるけどめんどい(´・ω・`) ちょっと待って!荒れるくらいならあたいの今の推し見てって!(´・ω・`)っhttps://youtu.be/uUVVQZJZqQU >>432
あいつポストか何かじゃなかった?(´・ω・`) >>432
!!住人と交流深めないといけないのか(´・ω・`)
今度やるときイライザに話しかけるわ(´・ω・`)サンキュー >>433
馬に何かめんどい要素加わったの?(´・ω・`) インディー一作目っバケモノがなんとかしちゃうのか(´・ω・`) >>441
必須級イベントに馬の捕獲が必要なのでやらざるを得ない(´・ω・`) イライザなんてキャラいたっけ?5のキャラとか?って思ってたけどあのポストか!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています