なんでも雑談スレ@乙女2620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人_
>選べない3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコード
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684472198/ インディー一作目っバケモノがなんとかしちゃうのか(´・ω・`) >>441
必須級イベントに馬の捕獲が必要なのでやらざるを得ない(´・ω・`) イライザなんてキャラいたっけ?5のキャラとか?って思ってたけどあのポストか!(´・ω・`) >>445
どれもそうだよ(´・ω・`)
宇宙ぱわーとかあるよ(´・ω・`) >>436
キュピパラのショタが童貞卒業しそう(´・ω・`) そういやルンファク5積んでる(´・ω・`)
いろいろ改善されたんだっけ?(´・ω・`) >>437
バトルシーン酔いそうになった…(´・ω・`) >>332
4も謎の異星人パワーみたいなので終わりだった気がする(´・ω・`) >>455
同性婚が可能になりました(´・ω・`) >>429
いきなりキレていきなり落ち着く先生だった(´・ω・`)あと松嶋菜々子が好きって言ってた >>453
なんか不思議なチカラの宿る聖杯!とかならいいんだけどオバケの顔がボーン!バーン!みんなちにました!!はちょっとなあ(´・ω・`) >>457
あたいも(´・ω・`)
サントラ今も聴く(´・ω・`) >>459
異星人パワーでセクロスを?!(´・ω・`) >>456
見てくれたの優しい(´・ω・`)
ありがとね(´・ω・`)っ[1000] >>455
されてないよ(´・ω・`)
同性婚導入した後は何もアプデなくてバグ放置(´・ω・`) ここの無言で腕差し出すところいい!!(*´・ω・`*) 〈市川猿之助・自殺未遂〉発見者のマネージャー兼俳優に「愛している」と宛てた遺書と財産分与を示すメモが。
俳優の母は「兄のように慕っていた」「昨日から連絡がとれません」 >>466
孫にお小遣いあげるばーちゃん!(´・ω・`) こんないい雰囲気かもしだしといて女いれかえるのかあ(´・ω・`) 機密物めちゃくちゃおおすぎない????(´・ω・`) 無糖のヨーグルトに粉末青汁突っ込んで食べてる(´・ω・`)
これはこれで(´・ω・`)いける あたいが覚えてたインディーはパパのほうだった(´・ω・`)
なんか若いなって思ったんだ(´・ω・`) >>460
そこは別にいらんのよね…(´・ω・`) >>470
遺書残すほど愛してる人がいるのにセクハラしちゃったのか(´・ω・`) ルンファク同性婚は考え得る限り最悪のシステムだからなあ(´・ω・`) >>478
身体に良さそうなもの食べてるな(´・ω・`) インディーの中で魔宮の伝説が一番好きかも(´・ω・`) ∧ ∧ ∧ ∧
/⌒~~~⌒\ ( ,,) (,,・Д・)
/ ( ゚>t≡ )y─┛~~ 〜(___ノ 〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U ∩_∩) THANK YOU 2ch ┌───────┐ \
α___J _J and (| ● ● | ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
/ ● ●、 ( ┤ .| | .|□━□ )
|Y Y \ またどこかで会おうね \. .└△△△△┘ .| J |)
|.| | .▼ | | \あ\ | ∀ ノ
| \/ _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧ | \り.\ . | - ′
| _/)/)/( ゚Д゚)/ ` . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ \が\ . | )
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( ) (___) \と.\ .|/
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | | |〜 /\.\う\| (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩) >>488
猿の頭蓋で血を飲むやつね(´・ω・`) >>484
ゲイ以前に多情なのうげーって思う(´・ω・`) >>464
あたいカーヴェも好きだから問題なし(´・ω・`) >>484
男が好きだから女に嫌がらせした可能性もありんすえ(´・ω・`) 隣に座ってたおじさんかおばさんかわからない人が臭かった(´・ω・`) >>467
もう積んどくことにする(´・ω・`)
新作はいつ出るんだろ(´・ω・`) >>493
わかるカービーいいよねピンクで丸いとことかいい(´・ω・`) >>493
ホモ嫌いだけどそいつ叩かれすぎて可哀想(´・ω・`) >>478
あたいは10年くらい前からそれ(´・ω・`)
たまにおくらパウダーも追加する(´・ω・`) おじさんはおばさん化しておばさんはおじさん化する(´・ω・`) >>497
両方臭かったかおばさんかおじさんはお前が臭いの原因と思ってる(´・ω・`) 犬とかも主人のおばさんに顔が寄ってくる(´・ω・`) マツコは女装だから普通におんながふきのとう?(´・ω・`) 前にプロに行った球児の家族がテレビ出てきてみんな同じ顔だった(´・ω・`)
おじいちゃんおばあちゃんお父さんお母さん犬(´・ω・`) >>508
本体と一緒に買ってもらったやつ(´;ω;`) >>437
第一印象が「足長い」だった(´・ω・`) なろうでカービーのぱくりあるよね
スライムに転生するやつ
あれ大嫌い(´・ω・`) >>516
良い着眼点ね(´・ω・`)っ[1000] >>514
じゃあピカチュウでいい(´;ω;`)っ⚡o'ᆺ'o⚡ >>479
パパインディーもいるし数年だった新作で息子インディーもいる(´・ω・`)
と思ったけど次やる新作のキャストに息子の名前ないな(´・ω・`) 日本はキャラクター多すぎて派閥が多すぎるよね
ある意味闇が深いよ(´・ω・`)ハハッ >>518
嫌いなのは構わんがドラクエのスライムのがカーヴィよりだいぶセンパイやで(´・ω・`) ついったーでAB前提でネタ話してたらいつの間にかフォロー外の空リプでCBネタにすり変わっててそっちの方がいいねもらっててちょっと悲しい(´;ω;`)なぐさめち 雑子は女に優しいイケメンホモと男に冷たい可愛い女どっちが好き?(:3[_____] >>520
これはこの男が足長いの?それとも作品そのもの全体的に足長めのキャラデザなの?(´・ω・`) >>521
スーパーマサラ人じゃないとひゃくまんぼるとに耐えられないよ(´・ω・`) 来週金曜有給取ったよ過ごし方考えてる(´・ω・`)
出かけるなら首都圏です(´・ω・`) >>525
わかるどうしたら金増やせるのかわからん('、3_ヽ)_ >>522
そりゃ不祥事だらけだから(´・ω・`) >>531
肩にちっちゃい重機乗せてんのかーい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています