なんでも雑談スレ@乙女2620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人_
>選べない3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコード
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684472198/ >>514
じゃあピカチュウでいい(´;ω;`)っ⚡o'ᆺ'o⚡ >>479
パパインディーもいるし数年だった新作で息子インディーもいる(´・ω・`)
と思ったけど次やる新作のキャストに息子の名前ないな(´・ω・`) 日本はキャラクター多すぎて派閥が多すぎるよね
ある意味闇が深いよ(´・ω・`)ハハッ >>518
嫌いなのは構わんがドラクエのスライムのがカーヴィよりだいぶセンパイやで(´・ω・`) ついったーでAB前提でネタ話してたらいつの間にかフォロー外の空リプでCBネタにすり変わっててそっちの方がいいねもらっててちょっと悲しい(´;ω;`)なぐさめち 雑子は女に優しいイケメンホモと男に冷たい可愛い女どっちが好き?(:3[_____] >>520
これはこの男が足長いの?それとも作品そのもの全体的に足長めのキャラデザなの?(´・ω・`) >>521
スーパーマサラ人じゃないとひゃくまんぼるとに耐えられないよ(´・ω・`) 来週金曜有給取ったよ過ごし方考えてる(´・ω・`)
出かけるなら首都圏です(´・ω・`) >>525
わかるどうしたら金増やせるのかわからん('、3_ヽ)_ >>522
そりゃ不祥事だらけだから(´・ω・`) >>531
肩にちっちゃい重機乗せてんのかーい(´・ω・`) >>535
一時期やらかしてたよね(´・ω・`)
あたいあの俳優主演のトランスフォーマー好きだった(´・ω・`) 宮城で学校生徒職員約500人が集団感染した件闇が深いよね
テロかな?(´・ω・`) >>543
あたいも無意識に左手の掌を見つめることあるよ(´・ω✋`) >>544
パフェいいな(´・ω・`)
地元のココスのチョコミン党フェアもいいな 今北
直近ざっと読んだらカービーがディスられてた(´・👹・`) >>548
うーんごめん下の句なのであたいはでは見ないかな…(´・ω・`) 健常者に闇バイトとかカルトは無理だよ
疑わない迷わない後先考えない要は境界知能のバカがやるんだ(´・ω・`) >>550
まずちゃんと名前呼んであげて(´・ω・`) >>557
ウン♡(*-ω-)ヾ(・ω・*)ヨクデキマシタ🌸 >>528
全体的に足長いけどその中でも長い気がする(´・ω・`)
他のキャラこんなん(´・ω・`)
https://youtu.be/Hgw27iZr15g JuneStyleの広告マヂ不快!キレそう(っ`ω´c)ギリィ 猿之助もジャニーズもホモしかいないんだな(´・ω・`) >>567
ティンクル★ポポポだよよろしくね(´・ω・`) 懺悔します別スレで
「そら芸能界はイケメンだらけだからな」
「美女だらけのはずなんや」
に笑ってしまいました(´・ω・`) >>575
それは笑った他スレに書き込んで(´・ω・`) なんで男の身体ってうんこの穴で感じるようにできてんのかね(´・ω・`) うんこ舐められないけどまん汁はなめられるし…(´・ω・`) >>579
前立腺が近いからどうのこうの(´・ω・`) 風呂入らないとだめ?(´・ω・`)
ありのままのあたいで良い?(´・ω・`) ネコのほうが多いんだから心はメスだよね(´・ω・`) 長く寝る方法を教えてください(´・ω・`)
体内時計がそれを許してくれない >>591
まずストロングゼロを10本飲みます(´・ω・`) なんで今頃インフルエンザ流行ってんの?(´・ω・`)
ワクチン接種したから免疫力落ちてる? >>595
久しぶりのインフルエンザだからじゃない(´・ω・`) さるのすけホモだったから死のうとしたの?(´・ω・`) >>595
マスクと消毒やめたからね(´・ω・`) >>595
コロナが5類になったからこれまでの反動で接触が多い(´・ω・`) >>595
ワクチンのせいだと思う( ˊᵕˋ )💭 >>600
消毒というか手洗いだけでもかなり効果あったし
みんな自覚あったろうになぜ辞めたんだろ(´・ω・`) なんで受けはネコっていうのイヌとかじゃないの(´・ω・`) >>601
流石に500人が濃密接触ではないのでは?(´・ω・`) うちの職場今更かつてないほどにコロナ感染者が増えて穴埋めのために土日出勤になったんだけど(`・н・´)=3 >>563
確かにこのキャラも足長いけどさっきの方が長いね(´・ω・`) >>607
なあにかえって免疫がつく(´・ω・`) ちょっと目を離したらあっという間にスレ後半(´・ω・`)ログは読んでない 下半身鍛えるためにスクワットしたいけど膝炒めそうです怖い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています