なんでも雑談スレ@乙女2620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人_
>選べない3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコード
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684472198/ 猿之助もジャニーズもホモしかいないんだな(´・ω・`) >>567
ティンクル★ポポポだよよろしくね(´・ω・`) 懺悔します別スレで
「そら芸能界はイケメンだらけだからな」
「美女だらけのはずなんや」
に笑ってしまいました(´・ω・`) >>575
それは笑った他スレに書き込んで(´・ω・`) なんで男の身体ってうんこの穴で感じるようにできてんのかね(´・ω・`) うんこ舐められないけどまん汁はなめられるし…(´・ω・`) >>579
前立腺が近いからどうのこうの(´・ω・`) 風呂入らないとだめ?(´・ω・`)
ありのままのあたいで良い?(´・ω・`) ネコのほうが多いんだから心はメスだよね(´・ω・`) 長く寝る方法を教えてください(´・ω・`)
体内時計がそれを許してくれない >>591
まずストロングゼロを10本飲みます(´・ω・`) なんで今頃インフルエンザ流行ってんの?(´・ω・`)
ワクチン接種したから免疫力落ちてる? >>595
久しぶりのインフルエンザだからじゃない(´・ω・`) さるのすけホモだったから死のうとしたの?(´・ω・`) >>595
マスクと消毒やめたからね(´・ω・`) >>595
コロナが5類になったからこれまでの反動で接触が多い(´・ω・`) >>595
ワクチンのせいだと思う( ˊᵕˋ )💭 >>600
消毒というか手洗いだけでもかなり効果あったし
みんな自覚あったろうになぜ辞めたんだろ(´・ω・`) なんで受けはネコっていうのイヌとかじゃないの(´・ω・`) >>601
流石に500人が濃密接触ではないのでは?(´・ω・`) うちの職場今更かつてないほどにコロナ感染者が増えて穴埋めのために土日出勤になったんだけど(`・н・´)=3 >>563
確かにこのキャラも足長いけどさっきの方が長いね(´・ω・`) >>607
なあにかえって免疫がつく(´・ω・`) ちょっと目を離したらあっという間にスレ後半(´・ω・`)ログは読んでない 下半身鍛えるためにスクワットしたいけど膝炒めそうです怖い(´・ω・`) >>622
スクワットって難しいよね(´・ω・`) >>619
(´・ω・`)っ水星ゼルダ音声ドラマきもうざちね あたいエキセントリックなエラン5号が気になり始めた(((´・ω・`))) >>627
はいはい
スクワット
しますします
(´・ω・`)
. / / )))
_く _く >>633
いつものように一人が連投してるだけなのでいつものようにそいつが消えると突如過疎ります(´・ω・`) >>634
孤独な様子を想像して泣ける(´;ω;`) >>635
まさかの続きは映画で!じゃないでしょうね(´・ω・`;) >>638
映画をやろうがやるまいが話が繋がってない状態で完結よ(´・ω・`) 本間の弱気淫魔聞いた(´エωロ`)
可愛いけど攻め上手いから良かった本間上手いね(´・ω・`) >>642
デリングが目覚めないまま終わったりしてな(´・ω・`) ロンバケが胸糞ストーリーだったの衝撃的(´・ω・`)
愛してると言ってくれが胸糞だった並みにショック(´・ω・`) >>645
総裁選やるんだし目覚めないほうがいいね(´・ω・`) >>648
別に胸糞ではなかったと思うけど(´・ω・`)
強いて言えば冒頭で結婚式当日に新郎が逃げたのが胸糞(´・ω・`) >>648
どっちも胸糞じゃないでしょ(´・ω・`) >>651
愛してると〜は同棲中に元彼を家に引っ張り込んでセックスしてるとこ見られたような(´・ω・`) >>650
当て馬が2人もいるらしいよ(´・ω・`) >>654
当て馬書いたのはあたいだけどそれぞれちゃんと描かれてたよ(´・ω・`) ヒロインの浮気の言い訳がお前声出せないじゃん耳聞こえないじゃん無理みたいなのじゃなかったっけ(´・ω・`) 雑子はあれが好きだって(´・ω・`)
のりピーのやつ(´・ω・`) >>658
わぁい!頂きまぁす!(*´・ω・`*)っ🍜 女には愛の言葉が必要なんだよ!愛してると言ってくれよ!言えよホラ!うんざりなんだよ手話!!💢
あ…あ…し…:(´;ω;`):
言えてねえ!!じゃあな💢
こうだっけ?(´・ω・`) >>659
騒動あった時に作られた赤いきつねと緑のたぬきのコラの青いうさぎをたまに思い出す(´・ω・`) なんでおっさんのくしゃみってああなの(´・ω・`) マイクロブタ可愛すぎんね(´・ω・`)
あたいも飼いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています