なんでも雑談スレ@乙女2621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(´・ω・`)ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684501733/ 彡 ⌒ミ
╰U╯ ヽ(´・ω・`ヽ)ㄘんㄘんまってぇー 雑談依存が多いならもっと盛り上げるべきだよ(´;ω;`) ざーちこー思い通りに(´・ω・`)ざーちこー生きてご覧 セブンに来た(´・ω・`)
リンネル雑子が騒いでるのと違う(´・ω・`) ちゅんちゅんちゅん
ちゅちゅんがちゅん(´・ω・`) >>13
塩カルビと蒙古タンメン中本買って帰りな(´・ω・`) >>15
中本は買った(´・ω・`)
リンネルはとりあえずベージュのポーチついてるやつ買った(´・ω・`) >>13
2種類あるみたいで黄色いやつレア(´・ω・`) >>17
ベージュのはセブン限定(´・ω・`)
雑子の言ってる刺繍のやつは本屋で買える(´・ω・`) 吊るせるポーチは出張多い雑子によさそう(´・ω・`) >>23
昨日買った(´・ω・`)
あたいの会社フリーアドレスだからこういうの欲しかった(´・ω・`) ポーチのが使う場面多いし便利そう(´・ω・`)
青いケアセットも可愛いけどさ(´・ω・`) さっきコンビニでで買ったけど最後の一冊だった(´・ω・`) 昨日雑子がみつけたレビュー読んでるけどこういうの声優さん的に嬉しいのかな…(´・ω・`) リンネルの中身一応読んでるけどあたいこういう服似合わないのよね(´・ω・`)
スナフキンの傘かわいくて買っちゃいそう(´・ω・`) >>29
爪ケアセット(´・ω・`)
ポーチのほうは一冊もなかった(´・ω・`) あたい氏外に出たくないためセブンネットで発売前に2冊ともたのみました(´・ω・`)
なおまだ来ない模様(´・ω・`) ちょっといい感じのCMだなと思ったら聖教新聞\( 'ω')/ >>37
良い卵とか最近売ってるの見かける(´・ω・`)
駅のスペースとか一個単位で高級品扱いで売ってる(´・ω・`) >>36
レビューする人減らしたくないから言いにくいけど正直銀魂腐女子みたいなレビューだらけ(´・ω・`) 健康診断終わりました!\( 'ω')/
美味しいランチ食べる!!\( 'ω')/ ポイントもらえるけどレビューしたことない(´・ω・`)
あたいなら悪いとこも書きたいけど弾かれる可能性あるのはダルい(´・ω・`) 同じ価格帯で可愛いネイルケアセットないか検索した
ネットではパッと見ないからミンネル買っちゃったら(´・ω・`) ゲームとかでモチーフにされてるのを知ると原典読んでみたくなるね(´・ω・`) >>42
声優がレビュー読むわけないじゃん(´・ω・`) >>56
声優って自分の仕事気にならないもんなのか(´・ω・`) >>58
いつも不思議なんだけどそれなんの鳴き声なの(´・ω・`) がるまにだとこんだけ売上が可視化されてるから喜んでたな(´・ω・`) ゆめくろの無料単発で★4きた(´・ω・`)
けど完凸済_(:3」∠)_ アマゾンでリンネル見てたら大人のおしゃれ手帖のミッフィの保冷バッグ出てきた(´・ω・`)
これも可愛い(´・ω・`) 10年前Twitterで声優褒めたら以降ご本人に監視されてブログに書かれたことあるよ(´・ω・`) ジョージアフェス大使のブースあるの笑うわ(´・ω・`) >>57
素人評論家の意見は別に見てくれなくていいかな(´・ω・`) >>70
見なくていいけど見ちゃうのが人間心理…(´・ω・`) いつの間にかプリアサの発売が近づいていた(´・ω・`) 有名な声優からあたいのRTをRTしましたって通知がきたことある(´・ω・`)
そのRTしたツイートには声優の名前入ってなかったけどその前後のツイートにあたいが声優の名前出したからホームまで覗かれたんだなと驚いた(´・ω・`) >>72
公式もうカウントダウンしてるよ(´・ω・`)
それと一緒にライターが制作話的な呟きもしてる(´・ω・`) >>71
だろうね(´・ω・`)
ごんぶと神経なら構わないけど病むくらいなら程々にしておいて欲しいものです(´・ω・`) 声優も芸能関係だから認知度も仕事に繋がるしエゴサしてるでしょ(´・ω・`) ガネクレプリアサ戦ワルの片桐は好きだったなぁ(´・ω・`) >>76
プリアサがあったから今ここにいるって呟いててお世辞でも嬉しかった(´・ω・`)
思い入れあるんだなって(´・ω・`) 知らない間にシャドーハウスの続刊がいっぱい出てた(´・ω・`) PSPの時に一度プレイしたきりだけど思い出補正ありそうだからこのまま良い思い出にしておくかSwitch版やるか迷う(´・ω・`) 世間がゼルダ一色の中でスプランドはじめた(´・ω・`) >>81
人生得したね\( 'ω')/
それと引き換えにその分おまえは歳を取ったのだった\( 'ω')/ 現役乙女ゲマなら新作やりなよ(´・ω・`)ツイツイとかさ! 乙女ゲーなんてだっせーよなー帰ってゼルダやろうぜー(´・ω・`) ニコニコスケスケジジイ見ように見えた(´・ω・`)雑子のせい なんでもかんでも雑子のせいにするのいい加減やめなよ(´・ω・`) ニコラスケイジの眉毛が頭と間違えて生えてきてる感(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています