なんでも雑談スレ@乙女2621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(´・ω・`)ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684501733/ >>196
こいつ新人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 興味なければスルーしてるし普通に知らんよ(´・ω・`) がるまにもうざいなと思って無視してる(´・ω・`) >>209
チンチンも生えてるの?チンチンは抜かないの?(´・ω・`) >>212
何の話に来てるんだろう(´・ω・`)
水星?ジャニ?ニュース持ち込み?声優?(´・ω・`)
まさか乙女ゲーじゃないよね(´・ω・`) 整体で足つぼ押されるたびにケツから良からぬものが出てきそうになるのを必死に押し込んだ(´・ω・`)
危ない危ない(´・ω・`) >>225
すみませんトイレ良いですかって言えば(´・ω・`) メルカリ用の写真撮ってるけどいまいち色が出ない(´・ω・`) >>228
便意はなかったのよ(´・ω・`)
ただ押されるたびにケツアナをこじ開けようとしてくるんだ(´・ω・`) >>230
太陽あるところで撮らないと(´・ω・`) >>231
トイレでおならぷうでそういうのも落ち着いたりするよ(´・ω・`) >>232
雑子にとっての太陽…(´・ω・`)ツイツイ スレッタがミオリネにされた事
・宇宙で彷徨っていたのを助けたら頭突きされる。
・家族のように大事にしてるMSを無断で使用された上に逆ギレ。
・決闘に巻き込まれて期間限定のボディーガード扱いされる(無償)。
・巻き込まれて独房に入れられたのに何の救済も無く無視。
・独房に差し入れしてくれた子と良い感じになりそうなのを邪魔される。
・試験でMSに嫌がらせされてるのに強行させられる(後日再試験)。
・流石に仲良くなっただろうと愛称で呼んで見たら罵倒される。
・夢見て希望一杯に考えたやりたい事リストを色ボケと馬鹿にされる。
・何の相談も無く会社を作り社員扱いされる(パワハラ付き)。
・なんか幼馴染の男と揉めてたので声を掛けたら罵倒される。
・あんたしか居ないと頼んで来た植物の世話を勝手に業者に依頼。
・ミオリネの為にデートを断ったのに興味無さそうに「行けば?」
・私は居なくてもいいということですか?→ミオリネ「そうね」
・大好きなたった1人の肉親であるお母さんを何故か敵対視。
・電話してた所を邪魔してバカと罵りながら頭を殴り更に腹パン。
・部屋の掃除をやれ、温室の世話をしろ、毎日メール3通送れと命令。
・テロリストに襲われてたのを命懸けで助けたら人殺し扱い。
・言われた通りに毎日メールを3通も送ったのに未読無視。
・温室の管理に部屋の掃除を数週間やったのに一言も礼を言われない。
・それどころかやっぱり罵倒され殺人者にサイコパス扱い。
・期間最終日に騙されて家族のように大切なMSを奪われる。
・好意を持ってペアで送ったキーホルダーを投げ返される。
・散々利用された挙句にお礼の言葉もなく捨て台詞で弾除け田舎者扱い。 ミオリネはキャラが立ってるしかわいいから無罪⊂( ^ω^)⊃セフセフ ミオリネアンチ雑子急に発作起こすから怖い(´・ω・`) 雑子がスレッタをたぬきって呼ぶから
Pontaがスレッタにみえる(´;ω;`) たんたんたぬきの🟡はーかーぜもないのにぶーらぶら(´・ω・`) >>243
そこまでじっくりスレッタ見てない(´・ω・`) グエルは何とか生き残ってミオリネから逃げてほしい(´・ω・`)
聖女ミオリネ様の盾として死ぬのは嫌 あたいはずっとスレッタはシャニマスの果穂ちゃんにそっくりだなと思ってるけど多分思ってるのあたいだけ(´・ω・`) ミオリネとヴヴヴのショーコどっちがマシ?(´・ω・`) 水星見てないあたい的にはグエルはちんだほうが面白い(´・ω・`) ミオリネだけじゃなくプロスペラにもエリーにも捨てられたたぬき(´;ω;`) グエルがイケメン(´・ω・`)
でも髪長いままの方が好きだった(´・ω・`) 御三家はミオリネの為に犠牲になったんだよ(´・ω・`) 先週はタブレット3枚を処分した(´・ω・`)
今週はPC2台を処分する(´・ω・`) ちんたま1022岩国通り過ぎちゃった(´・ω・`) (U) ちんこ拾いました!
( '∀')ノ 心当たりがある人は連絡ください >>266
元の所へ返してきなさい!(´・ω・`) 水星の録画消化してる…(:3[__]
見始めるとおもろい…グエルが便所で飯詰め込まれてる…:(:3[__]: 右手と左手で手のむくみ具合が違う(´・ω・`)
むくんでんのは変わらないんだけど…(´・ω・`) >>269
その回で見るのやめた方がいいよ(´・ω・`) >>270
あたいも骨折した方とそうじゃない方で腕の太さ違う(´・ω・`) >>271
グエ虐:(:3[__]:
>>272
戦闘がやっぱ燃える…クワイエットゼロがなんなのか知りたいです…(:3[__] ウェルカムトゥジャパーンゼレンスキー(´・ω・`) ユークロのカラクリ師デフォ惚れなの意外(´・ω・`) ユウヤホラーのキャストがインタビューで怖いって言ってる(´・ω・`)
信じてええか?(´・ω・`) >>289
ヒント:リップ・サービス(´・ω・`) プロスペラ少しはスレッタのこと考えて上げてほしい…(:3[__]シクシク そりゃホラー作品に出たら怖さをアピールしなきゃいけないし(´・ω・`) しらつゆみたいな怖さ⊂(´・ω・`)⊃セブスカみたいな怖さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています