なんでも雑談スレ@乙女2621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(´・ω・`)ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684501733/ グエルは何とか生き残ってミオリネから逃げてほしい(´・ω・`)
聖女ミオリネ様の盾として死ぬのは嫌 あたいはずっとスレッタはシャニマスの果穂ちゃんにそっくりだなと思ってるけど多分思ってるのあたいだけ(´・ω・`) ミオリネとヴヴヴのショーコどっちがマシ?(´・ω・`) 水星見てないあたい的にはグエルはちんだほうが面白い(´・ω・`) ミオリネだけじゃなくプロスペラにもエリーにも捨てられたたぬき(´;ω;`) グエルがイケメン(´・ω・`)
でも髪長いままの方が好きだった(´・ω・`) 御三家はミオリネの為に犠牲になったんだよ(´・ω・`) 先週はタブレット3枚を処分した(´・ω・`)
今週はPC2台を処分する(´・ω・`) ちんたま1022岩国通り過ぎちゃった(´・ω・`) (U) ちんこ拾いました!
( '∀')ノ 心当たりがある人は連絡ください >>266
元の所へ返してきなさい!(´・ω・`) 水星の録画消化してる…(:3[__]
見始めるとおもろい…グエルが便所で飯詰め込まれてる…:(:3[__]: 右手と左手で手のむくみ具合が違う(´・ω・`)
むくんでんのは変わらないんだけど…(´・ω・`) >>269
その回で見るのやめた方がいいよ(´・ω・`) >>270
あたいも骨折した方とそうじゃない方で腕の太さ違う(´・ω・`) >>271
グエ虐:(:3[__]:
>>272
戦闘がやっぱ燃える…クワイエットゼロがなんなのか知りたいです…(:3[__] ウェルカムトゥジャパーンゼレンスキー(´・ω・`) ユークロのカラクリ師デフォ惚れなの意外(´・ω・`) ユウヤホラーのキャストがインタビューで怖いって言ってる(´・ω・`)
信じてええか?(´・ω・`) >>289
ヒント:リップ・サービス(´・ω・`) プロスペラ少しはスレッタのこと考えて上げてほしい…(:3[__]シクシク そりゃホラー作品に出たら怖さをアピールしなきゃいけないし(´・ω・`) しらつゆみたいな怖さ⊂(´・ω・`)⊃セブスカみたいな怖さ セブスカとしらつゆに出演してた柿原がオトメイト作品の中でもこんな本格的ホラーな作品ないんじゃないかって言ってるから信じてええで(´・ω・`) 柿原はうそつきそうな顔してる(´・ω・`)
プロフィールからうそくさい(´・ω・`) 雑子はツイツイの時も阪口周平のこと信じろって言ってたし…(´・ω・`) 嘘じゃなくて適当言ってそうなイメージはある(´・ω・`) クソゲーでも基本褒めるから当てにはならないよね(´・ω・`) セブスカとしらつゆの時はどんなコメントしてたかによるね(´-ω-`) >>308
ノルンの時に吉野だったか誰だったかがふわっとしてるって言ってたの思い出した(´・ω・`) 増田は自分のルート甘くないですってハッキリ言ってるよ(´・ω・`) >>314
見た目一番好みだったのに(´・ω・`) >>314
そこは公式が明言してるしな(´・ω・`) 望遠レンズで試し撮りしたら思ったよりガッツリ画角削れて草(´・ω・`)
四角いはずの写真が丸くなって悲しい(´・ω・`) 終ヴィルの細谷のキャスコメが正直すぎてオトメイトスレが少し荒れたの思い出した(´・ω・`) >>322
キャラの思考に共感できないからスタッフの指示通りに演じました(´・ω・`) 画角が削れてるなあ(´・ω・)🔭 ( Y )´・ω・) 石田の嫌味は猫耳三国志で「三国志は懐が深いなと思いました」とあやかしで「村が贔屓されてる」とアムネで「人間的に気持ち悪い」が印象に残ってる(´・ω・`) >>330
あたいはうろ覚えだけど猫耳が生えるってありきたりなのでアルパカ耳とかどうです?みたいなの(´・ω・`) GEOの980円フルワイヤレスイヤホンポチる勇気が出ない:(´・ω・`):っ うまむのリーグオブヒーローズの優勝した人のステ凄くね?
どうしたらおんなつよくなるん?(´;ω;`) 水星見終わった…次回空っぽの私たち楽しみ(:3[__] 声優のインタビュー見て買います!ってなる人いないんじゃない(´・ω・`) >>341
明日楽しみだよね(:3[_____]っ 声優はバフだけどキャスコメはデバフになる可能性はある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています