なんでも雑談スレ@乙女2621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(´・ω・`)ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684501733/ 石田の嫌味は猫耳三国志で「三国志は懐が深いなと思いました」とあやかしで「村が贔屓されてる」とアムネで「人間的に気持ち悪い」が印象に残ってる(´・ω・`) >>330
あたいはうろ覚えだけど猫耳が生えるってありきたりなのでアルパカ耳とかどうです?みたいなの(´・ω・`) GEOの980円フルワイヤレスイヤホンポチる勇気が出ない:(´・ω・`):っ うまむのリーグオブヒーローズの優勝した人のステ凄くね?
どうしたらおんなつよくなるん?(´;ω;`) 水星見終わった…次回空っぽの私たち楽しみ(:3[__] 声優のインタビュー見て買います!ってなる人いないんじゃない(´・ω・`) >>341
明日楽しみだよね(:3[_____]っ 声優はバフだけどキャスコメはデバフになる可能性はある(´・ω・`) ドラマの俳優コメンタリーとか好きだけど声優のキャストトークはいらない(´・ω・`) 洋画のオーディオコメンタリーは俳優より監督とかプロデューサーのが好き(´・ω・`) >>345
オトパでゲーム未プレイの声豚がクジに当選して荒れた事を思い出した声豚でも買わない乙女ゲー(´・ω・`) >>356
乙女ゲー買わないけど乙女ゲーイベントには行く声豚(´・ω・`)
でしょうねっていうかなんていうか(´・ω・`) しるこサンド止まらん(´・ω(・`)ボリボリ
近くで売ってくれるようになったから頻繁に買っちゃう(´・ω(・`)ボリボリ >>357
イベントで本人を生で見ることが大事なのかな(´・ω・`) >>359
しるこサンドバターもよろしく(´・ω・`) 岡本信者のやつなら出演作すらわかってなかったからな(´・ω・`) 若いうちに相席屋とかいっとけばよかった(´・ω・`) >>362
何それ初耳!!(´・ω・`)
それも置いてくれないかな(´・ω(・`) ミオリネアンチスレですら5時間で1スレ消費してるのに
なんで雑子は遅いの(´;ω;`) >>369
雑子がそっちに集合してるからだよ?(´・ω・`) 正直ストーリー作ってるわけでもない声優や俳優のトークってその辺のオタクの感想と変わらない(´・ω・`) 瓶ラムネ見ないと思ったらもうつくってなかたっんだね(´・ω・`) ふと思い立ってラストマン見てる(´・ω・`)
福山雅治太ったね(´・ω・`) 持続可能な雑談に関する雑子界首脳会議の日(´・ω・`) ティアキンの敵が恐くてひたすらりんごとタケノコを調理する(´・ω・`)
リンクの鼻歌が可愛い(´・ω・`) >>344
寝てたメンゴ…ウエーイ!(:3[__]人(:3[__] >>383
>>387
( ͜ ・ω・) ͜ ( '-' ) 三三三(´・ω(・`)🍟🍟🍟モッモッモッ 家族に風邪うつされた頭痛いし熱もある(‘、3_ヽ)_ 月曜に有給取って自作三連休です\( 'ω')/フォー!
ただし予定は何もない_(:3」∠)_ 何にもやる気出ない病なんですが
どうしたらいいですか!!(´・ω・`) 尾崎豊の息子尾崎豊と声そっくりだけどちょっと優しげで聴きやすい気がする(´・ω・`) 祠50以上巡ってからハテノ行ったけどさっさと行くべきだった_(:3」∠)_ 似合うかはわかんないけど服買ってこれたドキドキした(´・ω・`) >>412
似合う似合わない関係なく堂々としてりゃいいのよ(´・ω・`) >>413-416
(´・ω・( Y )三ハーブティー 運動して風呂にも入りました!(´・ω・`)
あたいエラチョス(´・ω・`) >>418
小説書くの頑張ってるあたいにもなにか頂戴(´・ω・`)φ三φ 祠いっこめだけどロープウェイみたいの意味わからん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています