なんでも雑談スレ@乙女2621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(´・ω・`)ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684501733/ >>571
普通ふらつかないよ(´・ω・`)
性格悪いのかなんなのか知らないけど普通じゃない(´・ω・`) 高知で食べた文旦シャーベットアイスまた食べたい(´・ω・`) >>591
ざっちゃん車出してくれるの(´・ω・`) >>588
いたねぇ2時間も待ってるとか怖い(´・ω・`) >>588
相手が妻子もちじゃなかったらやばかったね(´・ω・`) まとめって2011年のレスからあるのに新しいの?(´・ω・`) 倒産したら見に行っちゃ駄目なの(´・ω・`)
もしやシャッチョさんなの(´・ω・`) >>592
ストーカーは自覚ないからねぇ(´・ω・`) 雑子に会えなくなったらと思うとこわい。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆ピー゚・。゚。 >>600
雑談に染まりすぎかなんか知らんけど常識忘れたらだめよ(´・ω・`) >>607
3日も経てばどうでもよくなるよ(´・ω・`) >>595
そんなところにおまえはいちゃダメだ!(´;ω;`) 貧乳低身長筋肉なしにそぐわないアンバランスな安産型のデカ尻とぷりぷり太腿の魅力や
性格悪くておよそ何につけてもプライドと実力の釣り合ってない甘やかされた無能だけど気だけ強いヒス娘の魅力についてなら詳しかろう
大河内が第一人者だ 乙クィアー4sp百合ブルーコスモスヘテロヘテロゼミ嫁モ婿喜自己挿入大河内の騎士☕🍄ズビビ🎋🐖 ざっちゃんお風呂にする?それとも寝る?J( 'ー`)し >>613
ワワワワー\( 'ω')/\( 'ω')/ >>603
だめっていうか普通はしない(´・ω・`) >>593
文旦本体も旬の現地はもう本当に美味しい(´・ω・`) >>622
シャキッとはごたえかと思ったらシャキッと歯ごたえだった(´・ω・`) 成長がないまま安定した中年芸人しょぼい(´;ω;`) 新しいゼルダ人気らしいよ
雑子やった?(´・ω・`) >>630
サボリすぎじゃねーのお前(´・ω・`) ゼレンスキー日本来たらしいけどなんで来たの?(:3[_____] >>632
F16としゃもじのお礼参り(´・ω・`) 大谷翔平の全米認知度17%だって
日本だけ盛り上がっててみんな笑ってるんだろうな(´・ω・`)ふふ ただでさえオワコンの商業エロ乙女に女体化物が来てた(´・ω・`)、、、 >>639
女体化ってBLカテじゃないの?(´・ω・`)腐が勘違いしたか調子乗ったのかね >>637
照ノ富士っておすもうさんが強いらしいよ!くらいの感じだよ(´・ω・`) ゼルダ楽しそう(´・ω・`)
雑子のオモシロプレイを横で見てたい(´・ω・`) 乙女ゲムーが終わったというか紙芝居が死んだんだよ
最低限LIVE2Dで動くとかLIVEシーンとかかけっこするとか新しい要素がないと...(´・ω・`) 相撲レスラー知ってる米人は少ないのでは?(´・ω・`) 同人はDL数見れるのに商業は見れないんだよなー(´・ω・`) 腐のくせに女体化するの意味わからん(´・ω・`)
ホモが好きなんじゃないの(´・ω・`) >>647
Live2Dか3Dモデル作ってスタッフにモーションとらせるか…(´・ω・`) ルルドのマッサージクッションで背中ほぐしてる((´・ω・`))グォングォン >>650
女そのものを使うのは絶対に嫌だから男を女にする(´・ω・`) >>649
リワード音声があると評価増えるからさっぱり分からん(´・ω・`) 3Dで着替え要素があってメイン以外もランダム生成でキャラクターが作られて
全てのキャラが攻略対象
会話はaiが最低限かな(´・ω・`) 橋いっこめはなんとかなった(´・ω・`)
2個目は変なとこにかかって飛び降りたらギリ生きてるけどもう帰れない感じになった(´・ω・`)
ロープウェイできたけど置きざられた(´・ω・`) 雑子がいやらしいって言うと我々のコリブリを思い出す(´・ω・`) >>648
日本で言う照ノ富士が米国で言う大谷翔平って感じよ(´・ω・`) 昔女プレイヤー差別が激しくて女専用ゲムスレできた(´・ω・`)
なのに男が荒らしまくったから乙女ゲー専スレにするか?ってなったときもうあるよって言われたのが多分このスレの前身かな?(´・ω・`) あたいはどれだけ馬鹿にされようと紙芝居ゲーが好き(´・ω・`) >>664
v(´。ρ゜)v三(´・ω・`)三v(。ρ゜`)v >>664
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか 雑談創世記を知る語り子の減少が懸念されます(´・ω・`) >>668
おまえが何を言いたいのか分からなくてごめん(´・ω・`) >>672
v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v ツイフェミくさいこと言いながら捏造するのやめて(´・ω・`) 女向け一般板は2ちゃんにしては極めて珍しくある日突然運営によって設立されたのだ(´・ω・`)
その後女ゲーマーが集められて話し合いがなされBLと分離した(´・ω・`) (´・ω・`)っ
v(´。ρ゜)v三(´・ω・`)三v(゜ρ。`)v >>664
あたいもー読むだけって楽でいいよね(´・ω・`) >>676
ノベルゲー買っておいてレビューで文句言うGSババアやネオロマババアを尼でよく見る(´・ω・`) GS3買った時にスレを見に行ったら
肌ツヤツヤしちゃうとか言っててそっ閉じした(´・ω・`) 紙芝居好きなのになんでオトメイトゲー買わなくなったの(´・ω・`) うざいミニゲーあるくらいなら紙芝居でいい(´・ω・`) >>687
雑子よくオトメイトの新作の話してるじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています