なんでも雑談スレ@乙女2621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(´・ω・`)ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684501733/ ただでさえオワコンの商業エロ乙女に女体化物が来てた(´・ω・`)、、、 >>639
女体化ってBLカテじゃないの?(´・ω・`)腐が勘違いしたか調子乗ったのかね >>637
照ノ富士っておすもうさんが強いらしいよ!くらいの感じだよ(´・ω・`) ゼルダ楽しそう(´・ω・`)
雑子のオモシロプレイを横で見てたい(´・ω・`) 乙女ゲムーが終わったというか紙芝居が死んだんだよ
最低限LIVE2Dで動くとかLIVEシーンとかかけっこするとか新しい要素がないと...(´・ω・`) 相撲レスラー知ってる米人は少ないのでは?(´・ω・`) 同人はDL数見れるのに商業は見れないんだよなー(´・ω・`) 腐のくせに女体化するの意味わからん(´・ω・`)
ホモが好きなんじゃないの(´・ω・`) >>647
Live2Dか3Dモデル作ってスタッフにモーションとらせるか…(´・ω・`) ルルドのマッサージクッションで背中ほぐしてる((´・ω・`))グォングォン >>650
女そのものを使うのは絶対に嫌だから男を女にする(´・ω・`) >>649
リワード音声があると評価増えるからさっぱり分からん(´・ω・`) 3Dで着替え要素があってメイン以外もランダム生成でキャラクターが作られて
全てのキャラが攻略対象
会話はaiが最低限かな(´・ω・`) 橋いっこめはなんとかなった(´・ω・`)
2個目は変なとこにかかって飛び降りたらギリ生きてるけどもう帰れない感じになった(´・ω・`)
ロープウェイできたけど置きざられた(´・ω・`) 雑子がいやらしいって言うと我々のコリブリを思い出す(´・ω・`) >>648
日本で言う照ノ富士が米国で言う大谷翔平って感じよ(´・ω・`) 昔女プレイヤー差別が激しくて女専用ゲムスレできた(´・ω・`)
なのに男が荒らしまくったから乙女ゲー専スレにするか?ってなったときもうあるよって言われたのが多分このスレの前身かな?(´・ω・`) あたいはどれだけ馬鹿にされようと紙芝居ゲーが好き(´・ω・`) >>664
v(´。ρ゜)v三(´・ω・`)三v(。ρ゜`)v >>664
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか 雑談創世記を知る語り子の減少が懸念されます(´・ω・`) >>668
おまえが何を言いたいのか分からなくてごめん(´・ω・`) >>672
v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v ツイフェミくさいこと言いながら捏造するのやめて(´・ω・`) 女向け一般板は2ちゃんにしては極めて珍しくある日突然運営によって設立されたのだ(´・ω・`)
その後女ゲーマーが集められて話し合いがなされBLと分離した(´・ω・`) (´・ω・`)っ
v(´。ρ゜)v三(´・ω・`)三v(゜ρ。`)v >>664
あたいもー読むだけって楽でいいよね(´・ω・`) >>676
ノベルゲー買っておいてレビューで文句言うGSババアやネオロマババアを尼でよく見る(´・ω・`) GS3買った時にスレを見に行ったら
肌ツヤツヤしちゃうとか言っててそっ閉じした(´・ω・`) 紙芝居好きなのになんでオトメイトゲー買わなくなったの(´・ω・`) うざいミニゲーあるくらいなら紙芝居でいい(´・ω・`) >>687
雑子よくオトメイトの新作の話してるじゃん(´・ω・`) >>688
わかるー(´・ω・`)
あゆみは頑張らなくていい(´・ω・`) GSスレは旦那が子供がと自分語り多い(´・ω・`) >>687
スチームかスマホなら買うよ(´・ω・`) >>663
一般ゲムスレの女プレイヤーが荒らし回避するために乙女ゲーだけ語ろうとしたら「乙女ゲーは既にあるから立てるな」といわれた(´・ω・`)
その既にあるといわれてたのがこのスレの前身だったのかな?って(´・ω・`)
15年以上前?だから違うかな(´・ω・`) >>684
ババアあたいもそれはそっ閉じ(´・ω・`) >>697
過去作のほうが盛り上がるよ(´・ω・`) >>698
マジで何言ってるのか分からん(´・ω・`) >>698
お前は国語の勉強からやり直し(´・ω・`) >>694
なんですぐ自分語りするんだろ(´・ω・`)
旦那と子供とか糞どうでもいいのに(´・ω・`) ジャックジャンヌの信者がGSババアとネオロマババアみたいでうざい(´・ω・`) >>706
ゼルダ終わったあとにやるね(´・σω・`)σ⌒・ 家庭用一般板に乙女ゲーム総合スレ的なものを立てようとしたら女向けゲー一般板あるやろと言われたって話だよね?(´・ω・`) >>698
色々突っ込みたいことはあるにしてもとりあえずなぜそれが荒らし回避になると思ったよ…(´・ω・`) >>706
ヒロインが攻略キャラの名前を呼び捨てした直後に地の文でさん付けになって会話になったらまた呼び捨てに戻るミスが少なくとも2回あった(´・ω・`) ネットのおばさんって語尾にwって単芝生やす人めちゃくちゃ多い(´・ω・`)
狩野英孝の配信でよく見る(´・ω・`) >>717
嵐は男だから女だけ集まれば平和的な考えかね?(´・ω・`)
女は出てけとか言われてたんだろうし(´・ω・`) >>715
そうそんな感じ(´・ω・`)
にちゃんねる黎明期?で色々めちゃくちゃだった(´・ω・`) >>725
小学校の国語からやり直せ(´・ω・`) >>723
男ばっかの板で女専用のスレ立てるとか荒らしてくださいといってるようなもんだけどな(´・ω・`) >>728
まあバカだよね(´・ω・`)
そもそもそれが問題になって女向け板できたわけだし(´・ω・`) >>725
めちゃくちゃなのはお前だよ(´・ω・`) >>678
ガールズゲー板ができました。ってスレあったね(´・ω・`) >>725
おいおい(´・ω・`)っ
5ちゃんねる(旧・2ちゃんねる)は、1999年5月に開設された日本最大級の電子掲示板(匿名掲示板)サイト。
創設から10年近く経ってて黎明期もなかろうよ(´・ω・`) >>735
あゆみ監修に向いてないね(´・ω・`) >>730
20年〜15年前?で記憶曖昧なんだわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています