なんでも雑談スレ@乙女2621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(´・ω・`)ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684501733/ PSPの時に一度プレイしたきりだけど思い出補正ありそうだからこのまま良い思い出にしておくかSwitch版やるか迷う(´・ω・`) 世間がゼルダ一色の中でスプランドはじめた(´・ω・`) >>81
人生得したね\( 'ω')/
それと引き換えにその分おまえは歳を取ったのだった\( 'ω')/ 現役乙女ゲマなら新作やりなよ(´・ω・`)ツイツイとかさ! 乙女ゲーなんてだっせーよなー帰ってゼルダやろうぜー(´・ω・`) ニコニコスケスケジジイ見ように見えた(´・ω・`)雑子のせい なんでもかんでも雑子のせいにするのいい加減やめなよ(´・ω・`) ニコラスケイジの眉毛が頭と間違えて生えてきてる感(´・ω・`) 雑子に言いたいことは一つだけ(´・ω・`)
さるのすけではありません(´・ω・`) >>102
脱いだうえに見せつけるスタイル!(´・ω・` アナウンサーがミスるたびに実況スレが脱いで詫びろレスであふれる(´・ω・`) あたいもうちょっとだらだらしたらあそこ行く(´・ω・`)
えと…あの…ほら(´・ω・`)… あたいは着替えて風呂掃除してデッキ調整してゲームする(´・ω・`) 猫カフェからただいまー(´・ω・`)
あたいが雑談依存症みたいな扱いされてたけどぼっちでいって誰も喋る相手いなかったからだから!(`・н・´)=3
依存してないから!(`・н・´)=3 今年乙女ゲーの新作多い気がしたけど移植とFDと続編ばかりだった(´・ω・`) >>112
おかえり(´・ω・`)
帰ってくるなりレスしておいて依存してないってこう(´・ω・`)ねえ? >>116
フハッにゃあちゃんきゃわたんでしゅねえええフンスフンス(´・ω・`)ノ(ΦωΦ) アイナナとうたプリのオタクがぎすぎすしてて笑う(´・ω・`) 笑う雑子を見る雑子を見る雑子(´・ω・`)・ω・`)・ω・`) >>119
運営同士は遠い親戚になったけど仲良くできないか(´・ω・`) 雑子が雑談を覗いているとき雑子もまた雑談を覗いているのだ(´・ω・`) >>120
同じ雑子なら踊らにゃsoonsoon(´・ω・`)三(´・ω・`) >>125
深淵と見せかけてただの小泉構文!(´・ω・`) 雑子がレスバしてくれないと会話横取り出来ない(´・ω・`) >>122
アイナナが映画はじめたんだけどうたプリに対してマウント取ったりアイナナageうたプリsageして
それに対してうたプリのパクリの癖にってぎすぎす(´・ω・`)
>>124
あそこは無理だね(´・ω・`) >>141
待ち合わせはどこにする?(´・ω・`) >>144
なにみるの!?(´・ω・`)
鳥?雑子??(´・ω・`) ミニストップでお弁当買ってきたらカーチャンがお惣菜屋さんの弁当くれてた(´・)ω(・`) >>148
地方雑は島根ハウスに集合\( 'ω')/ >>151
静寂を切り開いたんだっけ(´・ω・`) >>152
その地でデスゲームが始まるのね(´・ω・`) >>152
島根はなんかこわいから太平洋側がいいです(´・ω・`) >>146
雑子は望遠使わなくても見える距離にいるでしょ(´・ω・`) >>158
ソフトクリームだけの店舗とか作ってたよ(´・ω・`) ステラ場所アニメイトの隣に移転したんだよね(´・ω・`) マンゴーパフェ店頭で390円ウーバーで710円(´;ω;`) >>167
他人を頼るとはそういうことだ(´・ω・`) >>167
自分が320円の手間賃で運ぶ立場だったらと考えてみよう(´・ω・`) >>171
雑子ならその場でたべちゃうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています