なんでも雑談スレ@乙女2622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2621
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684542748/ >>152
さすが入り浸ってるだけあって詳しいね(´・ω・`) >>151
横からだけどパケ的にスルーしてると思う(´・ω・`) >>114
いいなあにおいけっこう好きだけど合わなくて使うと痛痒くなる…(´・ω・`) >>160
それほんとにオクト?メリットと間違えてない?(´・ω・`) >>162
一番下の棚に置いてあった視界に入ってないのはありそう(´・ω・`)
あとは薬用すぎて置き場が別(´・ω・`) >>159
あたいがみてるのはお前だけだってば…ってこと!?(´・ω・`) あたいがシャンプー詰め替えを
面倒くさがったばっかりに…_(:З」∠)_ >>161
あんな性悪よりお前のがいい女だよ(´・ω・`) >>163
ジャニとか声豚とか腐とかスケートとか韓ドルとかカオス(´・ω・`) >>162
そっかーいつか頭皮のトラブルがあったときにでもちょっと思い出しておくれ(´・ω・`) >>166
ありえる(´・ω・`)
昔ロゼットとかスキコンもそんな扱いだった(´・ω・`) オクトって最近Twitterかなんかでバズってた気がする(´・ω・`)
クソダサパケに似合わず有能みたいなノリで(´・ω・`) >>182
昔の戦闘民族っぷりを思いだそう\( 'ω')/ >>177
癒やしポジだからギスると過疎る(´・ω・`) >>139
タナムの1見たらジャンルかいてるよ(´・ω・`) >>160
じーちゃんちの洗面所にあった(´・ω・`) リアルでバトってもいいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>189
決闘すると犯罪にならないっけ(´・ω・`) >>179
詰め替え買ってある…窓辺に飾った_(:З」∠)_ >>192
そうそう(´・ω・`)
これ(´・ω・`)つ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^ 雑子どこー(´;ω;`)と言ってる雑子をぼーっと眺めてるくらいが心地いいから過疎でいいよ(´・ω・`) >>194
乙女と腐とその他だからセーフだね(´・ω・`) あたいはギスってるところよりギシってるところが見たいかな(´・ω・`) >>191
ううん(´・ω・`)っロゼット洗顔パスタ >>197
痔があるけどなんのジャンルなんだろう(´・ω・`) >>207
一人が伸ばしてるからそいつ寝ると過疎よ(´・ω・`) オクトシャンプー父親が昔使ってた(´・ω・`)
スッキリ系だった気がするフケとかにも効いたかな(´・ω・`) >>212
へー詰め替えあるといいのにね(´・ω・`) >>200
鯖落ちすればワラワラ湧くね(´・ω・`) >>197
刀松卍i7尻石あたりは分かる(´・ω・`) >>217
枝分かれしてますかー?\( 'ω')/ >>223
たしかヒプマイ(´・ω・`)
話題が出た時に使ってた雑子がいた(´・ω・`) 氷がグラスの中で自然にコロンと音を立てるのが好き(´・ω・`)っu >>235
こおりうまい(´・)ω(・`)ガリッボリ ・T・ ・Θ・↑−↑†−† ・C・= =・ω・=
何なのか全然わかんないけどかわいい(´・ω・`) >>239
†−†は中二病とかピエロみたい(´・ω・`) オクトつかってみたくなっちゃった(´・ω・`)
頭皮痒くなること多いんだよねあたい(´・ω・`) 雑子も信者によって顔文字使い分けよう(´・ω・`) ツイッター検索サジェスト表示されなくなったね!(´・ω・`) >>255
360mlで600円はわりかし高い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています