なんでも雑談スレ@乙女2622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2621
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684542748/ >>356
同じ顔なら髪ある方選ばれる(´・ω・`) ブレワイでゼルダも救ってないのにティアキンを購入しました(´・ω・`) >>353
いない人気投票1位のキャラがヒロインと並んでる(´・ω・`)
>>354
終ヴィルは人気投票では3位キュピパラが5位だった(´・ω・`) >>365
布団から応援だけするね(:3[_____] オトメイトは変な人気投票のやり方やめて(:3[__] >>366
あたいもブレワイ購入すらしてない(´・ω・`)
ティアキン迷子になりすぎてゴーレム全部殺してる(´・ω・`) >>371
あたいゴーレムの敵味方がわかんなくてひさしぶりー!って駆け寄って殴り殺された(´;ω;`)
転生してぶちのめした(´;ω;`) >>370
未プレイには分からない友達にしたいキャラ投票(´・ω・`) >>376
友達とかぬるいこたいわねぇよ
こっちは恋愛するつもりでいんだ(´・ω・`)、 ロープウェイ装置綱渡りでいこうとしたら勝手によろめいて死んだ(´・ω・`) >>379
おまえんちのリンクかわいそう(´;ω;`) >>374
しわしわの大根一晩水に漬け込むと戻るらしいよ(:3[_____] >>381
そうだよ高さ100m程度で死ぬ(´・ω・`) ストーリーが全然進んでないのに鳥望台だけ全て開放した(:3[__]
次は地下にポウを集めに行こうかな(:3[__] 雑子がラーメン食べなさいって言ってるから
食べるね(*´ ˘ `*)ウフフ♡ >>385
なんでもいいけど🧄は入れなさいよね(´・ω・`) 子猫拾って育てる夢見て起きた(´;ω;`)
誰もいない何もない部屋(´;ω;`)
トイレ行く…(´;ω;`) はなかんだらティッシュから溢れた(´;ω;`)
受け止めきれなかった(´;ω;`) あんなに眠かったのに雑談してたら目がギンギン(´・ω・`) >>394
これからな季節はおすすめしないよ(´・ω・`)
買うなら秋にしな(´・ω・`) もう日本には冬とナッツしかないから永遠に来ないね(:3[_____] >>394
ショップ行って試してありがとう!検討するよ!って言って帰ってこれば(:3[_____] 4号がスレッタの背中を押すんだとしたら
地球寮かニカのほうへ「君にはちゃんと帰れる場所があるだろ」的に押し出してほしい(´・ω・`) >>401
カシューなのマカダミアなの(´・ω・`) はなほじ→出血→かさぶた→はなほじの永久ループ(´・ω・`)
かさぶたかゆい(´・ω・`) キンプリは最近のジャニの大本命だったのにまさかのsnowmanの躍進(´・ω・`) エラン4号は生きている
スレッタの洗脳をとくのはエランだよ(:3[_____] >>408
ジャイアントコーンちゃん\( 'ω')/ 久々に出した王子様感がスノーマンにとっとと追い抜かされたね(´・ω・`) ちんぽしゃぶったやつらなんかよく応援できるな(´・ω・`)気持ち悪い >>418
平野はSnowManみたいなセクシークール系でやりたかったらしいね(´・ω・`) SnowManの歌知らないわ本当にミリオン(´・ω・`) >>417
冬とジャイアントコーンしかないと寒いね(´・ω・`) SnowManググッたら人数多くてビビった(´・ω・`) >>422
カッコいい歌とダンスが多いよ(´・ω・`) 全然一切知らないけどジャニーズの応援したくなってきちゃう単純なあたい(´・ω・`) ラヴィット見てるからSnow Manのだてさまさっくんだけは分かる(´・ω・`) >>422
ブラザービートくらいかな?ジャニオタ以外がしってるのは(´・ω・`) キンプリはやめた3人はこれから茨の道ね(´・ω・`) 昔と違ってジャニも脱退してもテレビ出れるしSNSもあるし山P見てると楽しそうだわ(´・ω・`) 長瀬はもうテレビ出てくれないかしらね…(:3[__] >>433
その八神って人は雑子の中で人気なの?声優界で有名人なの?(´・ω・`) >>431
誰でもいいな(´・ω・`)
そうだな生田斗真にする(´・ω・`) >>432
でも辞めてそこそこ出てるのって山Pくらいよ(´・ω・`)
あと元スマップ(´・ω・`) >>432
そーいやタッキーさん芸能事務所作らないっていってたけどやっぱ作ってなかったっけ(´・ω・`) >>436
エロ雑の中では人気であたいも結構好き(´エωロ`)
ここ以外でエロ音声の話したこともないし調べたこともない(´エωロ`) SnowManのファンには決まった名前がまだないみたいね(´・ω・`) >>443
ジャニーズはファンに名称をつけるんだ(´・ω・`)ほほー >>441
イケボで演技上手いのかな?声優でそんなに違いあるもんなのか知らんけど(´・ω・`) SnowMan推されてるよねー\( 'ω')/
でもなにわ男子派だわ\( 'ω')/ >>443
雪だるまに必要なのは雪だからユッキーでいいよ(´・ω・`) >>449
雑子が普通の演技に棒だ下手だヘタクソだダメだって散々言ってるからエロ演技にも上手い下手はあるのかもね?(´・ω・`) >>450
おそ松または音楽番組見てないと知らんかも(´・ω・`) SixTONESのついでにスノーマンデビューさせたみたいなの読んだわ(´・ω・`) >>455
まあアンアン喘いでるだけじゃないのかもね(´・ω・`) エロ界隈をざわつかせた棒といえば七守なんとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています