なんでも雑談スレ@乙女2622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2621
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684542748/ 妙に寝付き悪かったなー思ったら朝ベランダ濡れてたから湿度のせいだったようだ(´・ω・`) >>514
おは
この弓引くやつ気に入った(´・ω・`) (´・ω・`)っ男子トイレで服を脱ぎ、全裸で女子トイレで盗撮した派遣社員の男(22)を逮捕 ストゼロ気絶から目が覚めました
禁酒とダイエットはじめます(´・ω・`) ミオリネとスレッタを一緒に売り出してるグッズ見ると吐き気がするレベル(´・ω・`) >>532
スレミオのためのアニメなのに(´・ω・`) 何かを吐き気がするまで嫌ったことない(´・ω・`) 一期で見切りつけてもう見てないから文句言いながらも見てる人は何に惹き付けられているんだろうと思ってる(´・ω・`) 水星は何がメインなのかもはや分からないな(´・ω・`) 大河内は自分が萌えてないキャラの男女のシチュ描くのは上手いと思う(´・ω・`)
スザクとユフィとか好きだった(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今日の予定は買い物して洗濯槽クリーナーしてお風呂掃除して扇風機を出すよ!(`・ω・´) █╗ █╗ ██╗ ████╗████╗
█║ █║█╔═█╗█╔══╝█╔══╝
████║█║ █║█║██╗████╗
█╔═█║████║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█╔═█║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ >>548
洗濯槽クリーナーしてから買い物へ行きなよ(´・ω・`) うおおおおおおおお(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ じわじわと体重が増えててやばい
もどらなぃ( •᷄ὤ•᷅) ゆうべのログ読んでたらこんな時間に(´・ω・`)
めっちゃ進んでるからギスってたのかと思ったけどそうでもなかった(´・ω・`) >>552
それくらいならおやつを1ヶ月控えれば戻るのでは(´・ω・`) >>556
でも平和にシャンプーの話とかジャニの話とかしてたよ?!(´・ω・`) >>554
確かに金曜の夜ほどではなかったね(´・ω・`) >>556
そうでもあるよで肯定してたのね(´・ω・`)
間違えた(´・ω・`)ヘヘッ >>558
喧嘩せずに話すならジャニの話でもなんでも構わないお(´・ω・`)あたいは あたいには子供の頃に中居くんがSMAPだと知らなくて馬鹿にされた思い出がある(´・ω・`) >>562
喧嘩で盛り上がらなくていいよぉ(´・ω・`)
なんか疲れるし(´・ω・`) >>560
あたいも(´・ω・`)
参加はしないつかできないけど構わない(´・ω・`) >>563
子供ですらジャニオタはそんな感じなの(´・ω・`;) >>563
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>567
あたいの卵も一緒に焼いて🥚🥚(´・ω・`)三 >>565
ね(´・ω・`)
知らなくてもそうなんだーって感じで知識が増えて楽しい(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 中居くん銀座三越の食器売り場で見たことある(´・ω・`)
めっちゃ小さかった(´・ω・`) >>566
馬鹿にしてきたのはかーちゃんです(´・ω・) >>572
ごめんジャニだとそこまでの興味もないかな(´・ω・`)
大抵似たような雑子がいるからほかの話してることが多い(´・ω・`)気がする 近所の小学校で運動会してる(´・ω・`)がんばれーがんばれー(´・ω・`) >>574
食器買ってたのかな?!中居くんが?!(´・ω・`) >>581
それが一番わからない(´・ω・`)
全レスが自分に向けて発せられてるって感じてるのかな(´・ω・`)
それならウザく感じるのに合点がいく あたい中居くんの撮影だと思って見てた人がモグライダーの芝だったよ(´・ω ::.:... >>591
うるせぇ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいと友達でそれぞれ当時好きだったジャニの下の名前をプリクラに書いたら同じ名前の同級生男子がいてそいつらを好きだと勘違いされたことを思い出した(´・ω・`) >>589
なんかこういう風にいちいち気にしてるお前みたいなのもめんどい(´・ω・`) 前に昨日の〇〇がって話し始めた雑子に
そんなこと急に言われてもわからないってキレ散らかした雑子いた(´・ω・`)
おまえには話してないのでは(´・ω・`) >>589
話に入れないからじゃない(´・ω・`) >>581
はいはいよしよし大人気ないねえおまえは(⊃´・ω・)⊃ >>590
そんなマイナーな人しらん(´・ω・`) >>595
気に触った?ごめんぬぇ?!(´・∀・`) >>596
安価つけてないなら全雑子に向けたレスだよ(´・ω・`) >>597
受け身のタイプかもしれないね(´・ω・`)大変だなぁ >>603
あたいとお前の仲じゃん!ゆるちて♥(´・∀・`) うんこが共通の話題になるのがわかるね(´・ω・`) >>606
マイルドな表現になって嫌な感じが緩和された!日本語って不思議だね(´・ω・`) >>608
雑子全員興味ある話題だからな(´・ω・`) >>606
アホの子であることをカミングアウトしと好感度を下げない技術(´・ω・`) >>605
とりあえずあたいは知らんおっさんやね(´・ω・`)
これ誰って言われた時に突然知ってて当然とキレ散らかさなければ好きに話せばいいのでは(´・ω・`)
たまにマジで群体だと思ってないですか?っていう雑子いる(´・ω・`) 芝は痩せすぎだと思う(´・ω・`)
服がブカブカ(´・ω・`) >>614
そんなとき使える便利な大阪弁(´・ω・`)知らんがな >>618
確かに(´・ω・`)
あと知らんけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています