なんでも雑談スレ@乙女2622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2621
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684542748/ >>563
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>567
あたいの卵も一緒に焼いて🥚🥚(´・ω・`)三 >>565
ね(´・ω・`)
知らなくてもそうなんだーって感じで知識が増えて楽しい(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 中居くん銀座三越の食器売り場で見たことある(´・ω・`)
めっちゃ小さかった(´・ω・`) >>566
馬鹿にしてきたのはかーちゃんです(´・ω・) >>572
ごめんジャニだとそこまでの興味もないかな(´・ω・`)
大抵似たような雑子がいるからほかの話してることが多い(´・ω・`)気がする 近所の小学校で運動会してる(´・ω・`)がんばれーがんばれー(´・ω・`) >>574
食器買ってたのかな?!中居くんが?!(´・ω・`) >>581
それが一番わからない(´・ω・`)
全レスが自分に向けて発せられてるって感じてるのかな(´・ω・`)
それならウザく感じるのに合点がいく あたい中居くんの撮影だと思って見てた人がモグライダーの芝だったよ(´・ω ::.:... >>591
うるせぇ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいと友達でそれぞれ当時好きだったジャニの下の名前をプリクラに書いたら同じ名前の同級生男子がいてそいつらを好きだと勘違いされたことを思い出した(´・ω・`) >>589
なんかこういう風にいちいち気にしてるお前みたいなのもめんどい(´・ω・`) 前に昨日の〇〇がって話し始めた雑子に
そんなこと急に言われてもわからないってキレ散らかした雑子いた(´・ω・`)
おまえには話してないのでは(´・ω・`) >>589
話に入れないからじゃない(´・ω・`) >>581
はいはいよしよし大人気ないねえおまえは(⊃´・ω・)⊃ >>590
そんなマイナーな人しらん(´・ω・`) >>595
気に触った?ごめんぬぇ?!(´・∀・`) >>596
安価つけてないなら全雑子に向けたレスだよ(´・ω・`) >>597
受け身のタイプかもしれないね(´・ω・`)大変だなぁ >>603
あたいとお前の仲じゃん!ゆるちて♥(´・∀・`) うんこが共通の話題になるのがわかるね(´・ω・`) >>606
マイルドな表現になって嫌な感じが緩和された!日本語って不思議だね(´・ω・`) >>608
雑子全員興味ある話題だからな(´・ω・`) >>606
アホの子であることをカミングアウトしと好感度を下げない技術(´・ω・`) >>605
とりあえずあたいは知らんおっさんやね(´・ω・`)
これ誰って言われた時に突然知ってて当然とキレ散らかさなければ好きに話せばいいのでは(´・ω・`)
たまにマジで群体だと思ってないですか?っていう雑子いる(´・ω・`) 芝は痩せすぎだと思う(´・ω・`)
服がブカブカ(´・ω・`) >>614
そんなとき使える便利な大阪弁(´・ω・`)知らんがな >>618
確かに(´・ω・`)
あと知らんけど(´・ω・`) >>621
ごめんねざっちゃんカーチャン芸能人のことさっぱりでJ( 'ー`)し 自分の知ってることは雑子全体が知ってて(´・ω・`)
自分の知らないことを出されると嫌がらせを受けてると思うのです(´・ω・`) >>614
自分の知ってる話を知らない雑子や知らない話をする雑子に妙に高圧的だったり攻撃的だったりする個体はいる(´・ω・`) >>625
あれ大体無知雑がイラ雑をおちょくってるように見える(´・ω・`) 私はchatZTK(´・ω・`)
今日はどのようなご用件でしょうか?(´・ω・`) >>627
あの…うんこが出ないんだけど…(´・ω・`)モジモジ >>627
雑談を盛り上げる方法を教えてください\( 'ω')/ >>625
イラはともかく無知は知識縄張りが違うだけの可能性(´・ω・`)
もしかしたら意地悪でそいつが好きな雑子に誰?って聞いてるのもいるのかもだけど(´・ω・`)知らんけど ざつこーざつこー(´;ω;`)
コロナで熱は引いたけど味覚と嗅覚が変(´・ω・`) >>628
うんこが出ない場合は水とワカメとキャベツと辛いものを食べて運動してみましょう(´・ω・`) >>628
スマホ置いてトイレにこもって自らのケツ穴と小一時間語り合って(´・ω・`)
ちゃんとケツ穴とその付近のことだけ考えるんだよ(´・ω・`) >>629
秀逸なネタをひねりだしましょう(´・ω・`)
失敗などは笑いが取りやすいですがマウントをとられがちなので初心者にはおすすめできません(´・ω・`) >>631
しばらくしたら治る(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) 治るかもしれないし一生続くかもしれない(´・ω・`)っ後遺障 >>634
付近って半径でいうとどのくらい?(´・ω・`) マスコミの平和ボケというか危機感の無さやべえな(´・ω・`) >>636
ありがとちょっと安心した(´・ω・`) >>639
ケツ穴は直腸につながっています(´・ω・`)
そこらへんから移動して外に出すイメージで(´・ω・`)
内臓の絵を見て大体の場所を確認するのもいいでしょう(´・ω・`)
イメトレ大事です(´・ω・`) 検便2回目取らなきゃという緊張感が
あたいの便意にプレッシャー与えてる(´・ω・`) ひえあわきびあたりかマイナーなところだとキヌアやアマランサス(´・ω・`) おじさんってなんでおしぼりで顔拭くの(´・ω・`) >>649
夏場はあたいも拭きたいよ(´・ω・`)
化粧してるから無理だけど\( 'ω')/ 10年くらい前に恵比寿で見たことあるよ(´・ω・`) >>659
みんなが囲んでてちゃんと見えなかった(´・ω・`)
キリストみたいだったよ(´・ω・`) コロナなってから7日経ったけど未だたまに気持ち悪い(´・ω・`) >>661
1ヶ月くらいで全快かな(´・ω・`)
二週間くらいでモヤッと塩気を感じるようになった(´・ω・`) ポンパドウルのチュイル貰ったけど
10枚入りで910カロリーって書いてる:(´・ω・`): 小児喘息やってたからか知らんけど思った異常にコロナの症状がきつかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています