なんでも雑談スレ@乙女2622
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2621
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684542748/ ルイボスティーと桃めちゃくちゃ美味い!(´・ω・`)
雑子天才では(´・ω・`)グビグビ 一部の過激派ヲタの擁護や攻撃ってなんであんなに破茶滅茶なのかねぇ(´・ω・`) なんかそら炎上するやろとしか(´・ω・`)わざとなの 炎上商法なのかセンセーショナルな事件や事故を思わずエンタメ化したのか(´・ω・`) 開示請求したら菓子折り持って謝りに来る人結構いるって(´・ω・`)
大抵見た目普通の人らしいから怖いよね(´・ω・`) 推しの子が荒れてるなんていつものことじゃんと思ったら想像以上に酷かった(´・ω・`) 推しの子自体はヲタウケしてるの(´・ω・`)
サスペンスなんでそ?(´・ω・`) >>887
遅いんやで(´・ω・`)
先に菓子折り持って中傷許可取りに伺うのが正しいマナー(´・ω・`) >>896
いくかー(´・ω・`)まだアスパラサラダだけ >>890
キャラもぶれぶれストーリーも行き当たりばったり
批判されたらキャラに作者の代弁させたりキャラにレスバさせるから飽きられてるよ(´・ω・`) >>901
最初は面白そうだったのにそんなことに…(´・ω・`) >>902
ザツベロスおつ(:3[_____]っひき肉 >>902
できる雑子おつです(´・ω・`)っ桃ルイボス >>897
週刊誌は掲載する前に本人に許可とりにくるらしいね(´・ω・`)
あなたのこれを載せます写真選んでくださいって(´・ω・`) >>904
途中まで面白かったよ(´・ω・`)
贔屓キャラ優遇するのいいけどそのキャラすら行動おかしいし
それを庇うために他のキャラに介護させたり作者の代弁させて
肝心のサスペンス要素も結局頭おかしいだけみたいなお粗末な感じでどんどん面白くなくなっていった(´・ω・`) >>910
赤ちゃんは環境の変化に弱いよザツだね(´・ω・`) >>911
悲しいなぁ(´・ω・`)
追いかけてた人たちのストレス凄そうね(´・ω・`) >>908
カンニング竹山も言ってた(´・ω・`) スマホの機種変について相談というかだらだら話せるサービス探してる(´・ω・`)
元ナンバーワンホストとか面白そう(´・ω・`) >>913
ジャンプラのコメント欄すごいことになってるよ(´・ω・`) 推しの子供に転生って設定の時点できもい(´・ω・`) >>915
面白そうなサービスだな(´・ω・`)
そんなのあるの(´・ω・`) >>921
ココナラ眺めてる(´・ω・`)
レンタルおっさんでも良いけどわしのアドバイス始まりそう(´・ω・`) 元保育士かオンラインゲイバーで迷ってる(´・ω・`)
1分100円とかそのくらい(´・ω・`) ハンバーグ5個作ったら夫が全部食べ尽くした話を最近見た(´・ω・`) >>928
それを書かれてもどう反応していいやら(´・ω・`) >>931
もっと寄り添わないと100円/分の成果は出せないよ(´・ω・`) >>933
ザツナラに出品した覚えはないのですが…(´・ω・`) >>935
雑談プレミアムにはお入りですか?(´・ω・`) >>933
わろた(´・ω・`)
爆笑してる(´・ω・`) あー眠いよぉ(´・ω・`)
今寝ると夜寝れないのに(´・ω・`) >>927
ホストにしてみてよそんで感想落として(((´・ω・`))) ザツナラいいぬぇ!あたいもなにか出品したい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>939
見てきた20本くらいで抜けてなかった(´エωロ`) ザツナラって名称なら雑な対応でも赦してくれそう\( 'ω')/ 推しの子に触発されたようなアイドル漫画も出てきてるじゃん(´・ω・`) ジャンプラのコメ欄見てきた(´・ω・`)三
文句言ってる人多かったけどコメント数自体も多いから人気あるんだなぁってオモタ(´・ω・`) >>947
雑な雑子が雑におさめまっせ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>955
サイゼリヤのラム串まだあるのねー!(´・ω・`)
近隣のサイゼリヤ69キロなんだよなぁ(´・ω・`) アンミナ買ってきたなにかアドバイスください(´・ω・`)っ >>957
次のおススメください(´・ω・`)
白ワイン飲んでます(´・ω・`) >>963
豆が平気なら青豆の温サラダ(´・ω・`) 卵高騰してるから煉獄たまごなくなってた(´・ω・`) >>964
エスカルゴとシナモンプチフォッか頼んだ(´・ω・`)
>>965
最初にアスパラガスのサラダ頼んじゃったから次回にするお(´・ω・`) 回転寿しいったら卵不足で茶碗蒸し無かったアルね(´・ω・`) >>960
とにかく1番好みのキャラから特攻して(´・ω・`)
地上の視察にも追いかけてるキャラと行ってカレンダーでチカラの特売日チェックすること(´・ω・`) >>875
あれなら単行本で元に直したらというか更にそれっぽくしてたよ(´・ω・`) >>972
アスパラガスのやつおいしいよね(´・ω・`)家でも真似した レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。