なんでも雑談スレ@乙女2623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)クゥーン…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2622
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684586790/ あたいは推しをあと3体引いてレベル120にするのが目標(´・ω・`) キャストリアとかモルガンとか他と比較にならない人権が出てきちゃったからそれ以下はいらないやって気持ちになりがちなのはある(´・ω・`) >>202
あたいも新鯖よりそっちに気持ちが向く(´・ω・`)
でもガチャに来ないから石たまる(´・ω・`) >>206
減ったところで70キロだしヘーキ(´・ω・`) >>201
サポはともかくアタッカーは揃ってるってほどでもないなあ(´・ω・`) >>204
性能はもうキャストリアとか光で完結しててあとは性癖に刺さるかどうかみたいなとこある(´・ω・`)
あと最近は重ねれば強いみたいな傾向が強すぎてだったら最初からいらないってなる(´・ω・`) イベント減ったから金フォウが足りない(´・ω・`)
適当なボックス復刻してくれ(´・ω・`) あたいの知人に補助宝具鯖は絶対要らないサポとしても借りない派閥がいるけどよくやってけるなって思ってる(´・ω・`) >>212
キャストリアも出せないじゃん(´・ω・`)
まあいなくてもなんとでもなるはなるけど(´・ω・`) >>210
あーわかるー(´・ω・`)
そして刺さる新鯖が来ないのでまわさないみたいな悪循環(´・ω・`) 最近はちょっとガタッとなるくらいじゃスルーするかってなっちゃう(´・ω・`)
手持ち重ねた方が強いし(´・ω・`) >>211
よほど刺さらないと使わないから金フォウ余りまくってるわ(´・ω・`) 7章はガチャ引かなくて済むと思ってたらシナリオで盛大にブン殴られて散財した(´・ω・`) >>218
そいつ会話横取り雑子だよ(´・ω・`) 7章は大統領がきてたらまわしてただろうけど(´・ω・`) >>208
おまえも散歩しよう\( 'ω')/🐶
ダッシュとウォークを繰り返すんだ 去年でたので引いといた方が良いと言える鯖はレディアヴァロンと水スカくらい?(´・ω・`) 雑子はね常に米袋一個担いで生きてるようなもんだからね(´・ω・`) >>224
じゃあまず痩せないと(´・ω・`)
…ん?(´・ω・`) >>223
そういうのっていかにも運動してます感丸出しで恥ずかしい(´・ω・`) 新鯖いらないいらない連呼すんの楽しい?(´・ω・`) >>231
別に楽しかない(´・ω・`)
うおおおおおおって回したくなるような鯖出してほしいよ(´・ω・`) ツイ廃だったのに1週間前から一切つぶやかなくなった神が浮上してきた(´;ω;`)
ティアキンで生活が破綻しかけてたらしい(´;ω;`) あたい飼ってるの🐈だから運動にはならないな(´・ω・`)
あたいも🐈みたく1日の大半寝て暮らしたい(´・ω・`) >>230
太ってる方が恥ずかしいだろ(´・ω・`) あたいもよく会話を横取りされるけど横取りする雑子の思考が理解できない(´・ω・`) >>230
じゃあ己の体型に自信を持てばいい(´・ω・`) あたいは食べるの我慢したくないから運動で痩せた(´・ω・`) あたいは運動したくないから食事改善した(´・ω・`) >>239
困惑してるお前の顔に興奮する性癖なんだよ(´・ω・`) 炭酸飲みたい(´・ω・`)
自販機いくか悩む(´・ω・`) 会話横取り雑子は自分じゃ面白い話題ふれないんだろうなと思ってる(´・ω・`) 横取りは別にいいんだけど会話してる本人っぽいノリで感じ悪いこと言われるとちょっとそれあたいが言ってると思われるじゃんやめてよ!ってなる(´・ω・`)
わざとなんだろうけど(´・ω・`) >>256
いたくない!!!いたくない!!!おまえはおなかがいたくない!!!!な!?!?(´・ω・`) トイレと洗面所に扇風機が欲しい('、3_ヽ)_あつぅい >>255
それあたいが言ったことにならないかなーってのを実践してる(´・ω・`) >>255
そう思った時はどんなに遅レスになっても返すようにしてる(´・ω・`) >>261
トイレはクリップついてる扇風機を棚に挟んでるわ\( 'ω')/ >>265
そういうとき必死だなって思いながら眺めてる(´・ω・`) >>266
クリップ式かそれなら場所取らなくてよさそうね('、3_ヽ)_ >>266
それいいね(´・ω・`)
簡易的な棚作るの100均とかにあるから真似しようかな(´・ω・`) >>265
あるある(´・ω・`)
レスせず終わらせようとしたときに変な人に横取りされたら一応返したり(´・ω・`) 【速報】ゼレンスキー「ロシアに対処しなければ世界が広島みたいな廃墟に」
これは許されるの?(´・ω・`) >>270
あれはちゃんと壁に穴開けてつけるタイプじゃないと速攻落ちる(´・ω・`) >>272
原爆落とされたときの話じゃねえの?(´・ω・`) なんか横取り側の視点で話してるやつ混じってて怖い(´・ω・`) 代理人が喧嘩を始めた時はちょっと呆然とする(´・ω・`)
見てる側としては正直言い出しっぺ本人かどうかは気にしてない(´・ω・`) 雑子に言おうと思ってたことあったのに忘れちゃった(´;ω;`) >>273
まじで?(´・ω・`)
100均じゃなくしっかりめの買っておいたほうが良さそうね(´・ω・`) >>272
ゼレンスキーほんと馬鹿だね(´・ω・`) 相手の気持ちに寄り添おうと相槌打ってたら傾聴のテクニックやめろって怒られた話好き(´・ω・`) 新鯖くそ✍🪬🤳ポチポチ
えふご雑はこんな感じ(´・ω・`) まとめ見てたけどマフィレさん最後の方会話横取りされてないかな(´・ω・`) 三澤紗千香がトレンド入りしてるから何事かと思ったらまさかの鍵垢になってた(´・ω・`)
夢パティのカフェくん好きだったよ…(´・ω・`) >>275
横取りは雑談の華だからね(´・ω・`) >>272
広島みたいな平和とか言ってるけど原爆落とされて降伏するしかなかったのに(´・ω・`) うんといいえとは?で返す雑子は当人じゃないなって思ってる(´・ω・`) 雑子がむらむらしてるぞ!!みんな逃げろ!!!(´・ω・`) 広島は廃墟なの?行ったことないから分からないわ
鬼怒川温泉とどっちがまし?(´・ω・`) あたいくらいになると横取りして代わりにレスしてくれて楽だなって思ってるよ(:3[__] あたいはさっきから横取りが関取に見える(´・ω・`) 広島は広島風お好み焼きって言うとガチ切れするって聞いた(´・ω・`) あたいは質問してお礼言えずに離れてしまった時後で誰か返事してくれてるの見て安心する(´・ω・`) >>275
うっかり「横だけど」入れ忘れてやっちまったーってことが何回かある(´・ω・`)
レスバが始まらなかったのでよかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています