なんでも雑談スレ@乙女2623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)クゥーン…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2622
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684586790/ >>255
それあたいが言ったことにならないかなーってのを実践してる(´・ω・`) >>255
そう思った時はどんなに遅レスになっても返すようにしてる(´・ω・`) >>261
トイレはクリップついてる扇風機を棚に挟んでるわ\( 'ω')/ >>265
そういうとき必死だなって思いながら眺めてる(´・ω・`) >>266
クリップ式かそれなら場所取らなくてよさそうね('、3_ヽ)_ >>266
それいいね(´・ω・`)
簡易的な棚作るの100均とかにあるから真似しようかな(´・ω・`) >>265
あるある(´・ω・`)
レスせず終わらせようとしたときに変な人に横取りされたら一応返したり(´・ω・`) 【速報】ゼレンスキー「ロシアに対処しなければ世界が広島みたいな廃墟に」
これは許されるの?(´・ω・`) >>270
あれはちゃんと壁に穴開けてつけるタイプじゃないと速攻落ちる(´・ω・`) >>272
原爆落とされたときの話じゃねえの?(´・ω・`) なんか横取り側の視点で話してるやつ混じってて怖い(´・ω・`) 代理人が喧嘩を始めた時はちょっと呆然とする(´・ω・`)
見てる側としては正直言い出しっぺ本人かどうかは気にしてない(´・ω・`) 雑子に言おうと思ってたことあったのに忘れちゃった(´;ω;`) >>273
まじで?(´・ω・`)
100均じゃなくしっかりめの買っておいたほうが良さそうね(´・ω・`) >>272
ゼレンスキーほんと馬鹿だね(´・ω・`) 相手の気持ちに寄り添おうと相槌打ってたら傾聴のテクニックやめろって怒られた話好き(´・ω・`) 新鯖くそ✍🪬🤳ポチポチ
えふご雑はこんな感じ(´・ω・`) まとめ見てたけどマフィレさん最後の方会話横取りされてないかな(´・ω・`) 三澤紗千香がトレンド入りしてるから何事かと思ったらまさかの鍵垢になってた(´・ω・`)
夢パティのカフェくん好きだったよ…(´・ω・`) >>275
横取りは雑談の華だからね(´・ω・`) >>272
広島みたいな平和とか言ってるけど原爆落とされて降伏するしかなかったのに(´・ω・`) うんといいえとは?で返す雑子は当人じゃないなって思ってる(´・ω・`) 雑子がむらむらしてるぞ!!みんな逃げろ!!!(´・ω・`) 広島は廃墟なの?行ったことないから分からないわ
鬼怒川温泉とどっちがまし?(´・ω・`) あたいくらいになると横取りして代わりにレスしてくれて楽だなって思ってるよ(:3[__] あたいはさっきから横取りが関取に見える(´・ω・`) 広島は広島風お好み焼きって言うとガチ切れするって聞いた(´・ω・`) あたいは質問してお礼言えずに離れてしまった時後で誰か返事してくれてるの見て安心する(´・ω・`) >>275
うっかり「横だけど」入れ忘れてやっちまったーってことが何回かある(´・ω・`)
レスバが始まらなかったのでよかった(´・ω・`) 廃墟は原爆投下当時のことを差してると思うんじゃが違うの(´・ω・`) >>301
そういうの入れる必要ないと思ってる(´・ω・`) >>309
むしろそれ以外に何があんの(´・ω・`) >>309
それは当人じゃないとわからないよ
人の心までは分からないもの(´・ω・`) >>278
もし壁に穴開けたくないとかなら突っ張り棒に扇風機挟むのがいいよ(´・ω・`) >>315
してないね(´・ω・`)
大都会雑ならいた気がする(´・ω・`) むかしやたらは?が流行ってたよね
多分連投だったんだと思うけどさ
基本雑子は良い人だし(:3[_____] 雑子は少ないからね肴とかタナムは全国にいそう(:3[_____] 卒業した雑子も含めたら全国埋まるかな(´・ω・`) 雑子はさキャラとかゲムとかゲイのう人とかは叩くけどさ
雑子のことだけは大切にしてたよね(:3[_____] 沖縄雑がいたけどいじられたくなくてなんの主張もしていなかった(´・ω・`) あああああ↓ああああああああああ↑↑↑はってっしーないいいいいいいい(´・ω・`) >>328
もう寝なさい薬よ(´・ω・`)っ🌰🐿< >>329
東北と中部あたり埋まらなそう(´・ω・`) >>332
分裂だよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>335
一人しかいないから主張したらすぐ半コテになっちゃうしな(´・ω・`) いうてオワコンの名探偵コナンファンよりはおおいんでない?雑子は(´・ω・`) >>345
ペイペペイペイ!!!(´・ω・`) >>349
フライングガーデン行きたい(´・ω・`) 明日午後通院なんだけど体温が37.3〜36.7を行ったり来たりしてて体が痛い
午前も休んだ方がいい?:[___]ε`,):プルプル >>358
そんなこといちいち他人に聞かないと判断できないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています