なんでも雑談スレ@乙女2623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)クゥーン…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2622
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684586790/ おはー(´・ω・`)丿
おやす=͟͟͞͞ (|3[🌫🌫] >>561
お勤め品のお菓子などを( 'ω')っソイチョコ 自分より遥かに下のキャラを攻撃するアンチって最低みたいな事を
フォロワーが言ってた
そういう事言うから毒マロ送られるんじゃないのと思ってるが黙ってる(´・ω・`) >>563
キャラの次元一緒にしてるから気持ち悪いんだよな(´・ω・`) アンチが最低なのはみんな知ってるしな(´・ω・`) >>568
二次創作楽しく読んでうっかり感想欄見てしまってその手のオタク見て冷水浴びた気持ちになる(´・ω・`) 二次創作に限定するなら
他人の創作キャラを勝手に利用してる分際でアンチするの気持ち悪いっていうのはわかるけど(´・ω・`)
雑子まさかアンチへの批判に逆ギレしてるの(´・ω・`)
嫌いなキャラがいるのは構わないけどアンチはマジで気持ち悪いよ?(´・ω・`) 寝起きだからか雑子のレスが理解できない(´・ω・`)おはう >>572
ずっと起きてるあたいでもわかんないからヘーキよ(´・ω・`) >>571
ううん(´・ω・`)
>>568 に出てくるような「キャラが3次元にいるかのような話をする人」に引いただけ(´・ω・`) 雑子はいつも意味わかんないことでイラついてるから気にすんな(´・ω・`) ねこはかわいいけどざつこはかわいくない(´;ω;`) あたいが今日から仕事だからだね(´・ω・`)
コロナ明け辛い(´・ω・`) 月曜に人がいないのは世間一般的には当たり前なんだよ >>596
体調大丈夫?あんまり無理しないようにね(´・ω・`)っ🍬 >>598
優しい(´;ω;`)
ありがとう(´;ω;`) たまにやさざつに触れると泣いちゃうよね(´;ω;`) >>602
めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね(´・ω・`) >>605
ありがとうございマス!!(´・ω・`) やさ雑らしいやさ雑が優しくしてくれるのも嬉しいけどいつもの雑子のノリと口調のままふと優しいこと言われると本当に泣いちゃう(´・ω・`)
あとやさ雑らしいやさ雑って略すとやらしい雑(´・ω・`) >>609
そこが一番言いたいところだよ(´・ω・`) >>612
四次元アナルからなんでも出してくれるからね(´・ω・`) >>596
頑張って\( 'ω')/
あたいは念のため様子見て明日から出勤\( 'ω')/ スペアアナルをほじくりまわしたら尻雑崩壊(´・ω・`) >>619
スペアアナルってなに:(´・ω・`): >>620
四次元アナルとつながってるアナル(´・ω・`) ストロベリームーンとかいう恋愛小説がティーンにバカウケらしいよ(´・ω・`) >>624
調べたらセカチューや膵臓系の病気の話でいつの時代もティーンはこの手の話好きね(´・ω・`) >>624
余命幾ばくもない学年一の美少女が普通の少年である主人公にグイグイくるのか(´・ω・`)
余命ないのに恋愛するってめっちゃファンタジーね(´・ω・`) >>627
普通逆だよね(´・ω・`)
余命僅かで恋愛する気ない女の子に男の子の方がぐいぐいいくなら理解できる(´・ω・`) >>628
それはエロいの?漫画版ある?(´・ω・`) 余命少ない成人男性主人公にぐいぐいいく女子中学生のエロゲなら知ってる(´・ω・`) >>635
なんでそんなに漫画版を欲しがるの(´・ω・`) ソシャゲ増やす気ないけど藤田麻衣子の曲が気になってCM飛ばせない(´・ω・`) >>640
男主人公のエロゲ言うとるやん(´;ω;`) あたいは余命いくばくもなく弱ってんのに余計な感情押し付けて負担増やすなよ恋愛脳が(´・ω・`)、
ってなる(´・ω・`) >>634
案外そういうストレートな表現いいかも(´・ω・`) >>642
そんなの関係ねぇエロ漫画よこせ!(´・ω・`)! 心臓の手術後の妹と病室でヤって案の定縫合したところから血が噴き出して死ぬっていうプロローグのある
エロゲの体験版なら遙か昔にやったことある(´・ω・`)タイトルは忘れた 余命僅かな完璧美少女は舞台装置として優秀よね(´・ω・`)
反対に余命僅かなイケメンってどうかな?萌える?(´・ω・`) >>646
知能に問題があるのでしょうか?(´・ω・`) >>646
病院の管理がガバガバなのが気になる(´;ω;`) >>647
さっきからあたいが話題に出してるエロゲの男主人公はそこそこイケメンだよ(´・ω・`)
チャラいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています