なんでも雑談スレ@乙女2623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)クゥーン…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2622
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684586790/ >>612
四次元アナルからなんでも出してくれるからね(´・ω・`) >>596
頑張って\( 'ω')/
あたいは念のため様子見て明日から出勤\( 'ω')/ スペアアナルをほじくりまわしたら尻雑崩壊(´・ω・`) >>619
スペアアナルってなに:(´・ω・`): >>620
四次元アナルとつながってるアナル(´・ω・`) ストロベリームーンとかいう恋愛小説がティーンにバカウケらしいよ(´・ω・`) >>624
調べたらセカチューや膵臓系の病気の話でいつの時代もティーンはこの手の話好きね(´・ω・`) >>624
余命幾ばくもない学年一の美少女が普通の少年である主人公にグイグイくるのか(´・ω・`)
余命ないのに恋愛するってめっちゃファンタジーね(´・ω・`) >>627
普通逆だよね(´・ω・`)
余命僅かで恋愛する気ない女の子に男の子の方がぐいぐいいくなら理解できる(´・ω・`) >>628
それはエロいの?漫画版ある?(´・ω・`) 余命少ない成人男性主人公にぐいぐいいく女子中学生のエロゲなら知ってる(´・ω・`) >>635
なんでそんなに漫画版を欲しがるの(´・ω・`) ソシャゲ増やす気ないけど藤田麻衣子の曲が気になってCM飛ばせない(´・ω・`) >>640
男主人公のエロゲ言うとるやん(´;ω;`) あたいは余命いくばくもなく弱ってんのに余計な感情押し付けて負担増やすなよ恋愛脳が(´・ω・`)、
ってなる(´・ω・`) >>634
案外そういうストレートな表現いいかも(´・ω・`) >>642
そんなの関係ねぇエロ漫画よこせ!(´・ω・`)! 心臓の手術後の妹と病室でヤって案の定縫合したところから血が噴き出して死ぬっていうプロローグのある
エロゲの体験版なら遙か昔にやったことある(´・ω・`)タイトルは忘れた 余命僅かな完璧美少女は舞台装置として優秀よね(´・ω・`)
反対に余命僅かなイケメンってどうかな?萌える?(´・ω・`) >>646
知能に問題があるのでしょうか?(´・ω・`) >>646
病院の管理がガバガバなのが気になる(´;ω;`) >>647
さっきからあたいが話題に出してるエロゲの男主人公はそこそこイケメンだよ(´・ω・`)
チャラいけど(´・ω・`) >>647
硝子の森で志倉 千代丸が声当ててたキャラが余命幾ばくもない状態で時間の止まった森に囚われてる設定で
森から解放されたら死ぬっていうシナリオだったよ(´・ω・`) 考えてみれば余命僅かな攻略対象がいる乙女ゲーが思いつかない(´・ω・`)
ギャルゲは腐るほどいるのに(´・ω・`) >>647
うた恋いにいたな(´・ω・`)
イケメン貴族でクソ真面目で童貞で妻一筋で20そこらで死ぬパパ(実在人物)(´・ω・`) >>648-649,651
覚えてないけどアレだったんじゃないかな多分(´・ω・`)友達と遊んでまじかwwwwって皆で笑った気がする
確か妹そっくりのロリかなんかがヒロインとかそんなだったような(´・ω・`) >>656
女は子育て環境整えられると経験則で判断した男を選ぶらしいから死ぬのがわかってるやつは不人気なんじゃない(´・ω・`) 病弱妹がヒロインでそのヒロインの名前が作品名の評価が高いエロゲをいずれやってみたいと思っていたのに作品名を忘れた(´・ω・`) >>659
ヒモとかダメ人間キャラは人気あるじゃん?(´・ω・`) >>655
システムが遊びやすさ的に充実していたよ(´・ω・`)謎に主人公の年齢がJK、JD、社会人みたいに選べる
あとフラグ立てるとサブキャラ(デフォ惚れでEDあり)が主人公に振られたルートのサブキャラ視点で攻略キャラと交流するルートあった(´・ω・`) 主人公が余命僅かの乙女ゲーならやってみたい(´・ω・`) >>661
クズの娘はクズを選びやすいそうな(´・ω・`)
糞でもなんでも自分が生きてきた環境与えた実績があるから初めに父親に似てる人選びやすいんだって(´・ω・`)そこから男選び失敗し続ける人もいる >>660
加奈 〜いもうと〜ってやつが出てきた(´・ω・`) 喪女あたいは父親がいないって…コト!?(´・ω・`) >>661
生存本能強そうと判断するのかも(´・ω・`) >>663
余命僅かなので悪魔と契約して攻略対象の心を奪うついでに命も奪う(´・ω・`)必ずどちらかが死ぬ
隠しルートでだけ悪魔祓いした上で悪魔から命を奪って両方生き残る(´・ω・`)荒れる 肉の日にステーキガスト行きたいけどそんなに食べられない(´・ω・`) >>673
そういうアホゲーじゃなくてさ…(´・ω・`) >>673
グラハは心拍上がりすぎると死ぬやつじゃなかったっけ(´・ω・`)余命僅かというより爆弾抱えている 余命幾ばくもないイケメン攻略キャラはグッドエンドで治ってほしい(´・ω・`) >>667
周りがやってた影響?(´・ω・`)あと買ってた雑誌の付録に体験版ついてた >>677
好感度上げすぎてもダメなの!?(´・ω・`) >>675
ババアになるってかなしいことなの(´・ω・`) 余命少ない系の話は神様もう少しだけが好きだったなぁ(´・ω・`) >>668
女特有の本能
恋愛妄想や恋愛トーク…いつか命懸けで出産するための準備行動(想像することや知識を蓄えることで恐怖を乗り越える等)
初恋…父親に似た人を選択しやすい(出産養育しても死なない場所を永続的に確保しようとする)
思春期…父親や兄弟など近親男性を嫌悪憎悪しやすい(近親相姦回避行動)
だそうな(´・ω・`) >>685
なんかどれもおっさんが考えた女の本能って感じ(´・ω・`) >>686
まあ学者さんは男性のが多いだろうね(´・ω・`) >>688
娘がパパを嫌うのは近親相姦を避ける為なんだ!って発想がキモくない?(´・ω・`) >>690
それならお前が例外なだけですね(´・ω・`) こーこーろーからーきーみをあーいしてるー(´・ω・`) >>694
キモいキモくないとか感情で研究してないから…(´・ω・`) マザコン多いけど男は母親とヤりたいの(´・ω・`) >>699
AV一覧眺めてると意外と実母とのやつあったりする(´・ω・`) >>699
出産する性ではないと近親相姦あまり躊躇いないから女が近親相姦拒絶するように進化したとか聞くけどどうなんだろね(´・ω・`) >>693
元々日本で活躍してた人じゃないし(´・ω・`) 親子の近親相姦とかフィクションでも絶対無理と思ってたのにテイルズで一度だけ萌えてしまった…(´・ω・`) >>706
恋愛妄想や恋愛トークでそういう「あり得ない恋愛」好むのは普通にあるらしいよ(´・ω・`)恋愛の予行練習だから
ゴミクズにヤリ捨てられる妄想もスパダリ王子様に溺愛される妄想も自分が美女になって逆ハー築く妄想も
想像することで(出産へと続く)恋愛に抵抗感なくしたり憧れたりさせる(´・ω・`)
生物は基本的に自己愛だから他者が関わる行為を受容するには恋愛とセックスが重要なんだろね(´・ω・`)
実は男性もセックスと恋愛を結びつけてる(女に愛される=子孫残せる確率上がる)から恋愛すると本能で女より熱中する場合が多いのだとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています