なんでも雑談スレ@乙女2624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)・`)クゥーン…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684655801/ >>173
日本にも4億丁の銃導入され銃社会突入(´・ω・`)b アメリカはゲップしただけで発砲してくるイメージ(´・ω・`) >>174
プラベで銃持ってるから大丈夫(´・ω・`)b >>172
作者2人とも明らかに木村さんの事件を意識してるよねって発言はしてる(´・ω・`)
お母さんを焚き付けて炎上させてるやつが一番悪い(´・ω・`) テレビ朝日のコラムでテラスハウス事件下敷きにしたって書かれてしまっている(´・ω・`) >>178
それをネタにして続き描くんじゃない(´・ω・`) >>179
そりゃそうだろ(´・ω・`)
あれ読んであの事件を思い出さないやつはいないだろうし(´・ω・`) 銃口の向きと引き金にかかる指の動きに注意しておけば避けるのはさほど難しくないでござるよ(´・ω・`) めんごはおんなだからそんな事しないでしょ
男に命令されたんだと思う(´・ω・`) >>181
あの事件っていうけどそこまで有名な事件では無いのと思うよ(´・ω・`) テラハそのものを知らず事件スルーしてたので漫画読んでもこんなことあるんか?としか思いませんでした(´・ω・`) >>181
現状作者側制作側が明言してないらしい状態で確定したことのように書いてるので
後ろから撃ってるなあって(´・ω・`) リアリティショーで出演者自殺ってよくありそう(´・ω・`) テラスハウスの件はあれだけ連日テレビでやってたからテレビ見てる人はみんな知ってると思う(´・ω・`) >>185
ツイッタラーの一部には有名だろうけどね(´・ω・`) >>189
海外だとわりとあるみたいね(´・ω・`) ケンタッキー4Pでは足りなかった(´;ω;`)
6Pにすれば良かったお(´;ω;`)三(´;ω;`) 洗って干したシーツ2時間でカラッカラだわ(´・ω・`) >>188
公然の秘密的な(´・ω・`)
とにかく明言してないんだからどうとでも逃げられそう(´・ω・`) >>198
自分が関心あることは皆関心あると思うの無知だよね(´・ω・`) テレビ見てなくてもネットやってればある程度のニュースは目に入らない?(´・ω・`) >>193
恋愛リアリティーショーで50人近く自殺してる(´・ω・`) NHK,TBS,テレ朝,日テレ「まじかよフジ最低だなフジガワルイワー」
フジ「オッフ…」
みたいな空気だった当時(´・ω・`) イライ〜ラするーなよー(´・◇・`)世紀末が〜くーるぜー >>209
持ち込み雑のおかげでニュースを目にするのね(´・ω・`) >>206
それが許される時期は疾うに過ぎ去りましてよ(´・ω・`) 雑談しか見ないと時事ソースが持ち込み雑だよりになっちゃう(´・ω・`) >>213
雑子の持ち込み偏りすぎなのに(´・ω・`) ネットの場合はテレビと違って詳しい情報は自分から見に行かないと知ることができない(´・ω・`)
だからあたいはジャニの件とか詳しくは知らない(´・ω・`) 持ち込み雑にもっと張り切ってもらおう(´・ω・`) 死人がそんなにでるとか危険企画じゃん(´・ω・`) >>220
持ち込みも偶にしか見ない(´・ω・`) >>221
ジャニの件はネットのほうが詳しいね(´・ω・`)テレビもやっと報道始めたけど 筋肉が固まるとイライラしちゃうよね!୧😊૭
みんな運動しよう!୧😊૭ >>214
だから時期的にみても赤坂アカがネタ元にしたのは海外の事件(´・ω・`)
考えてたとこに花さん事件が起きてタイミングバッチリって感じかと(´・ω・`) >>227
絵文字とその手の組み合わせ変すぎる(´・ω・`)
やり直して(´・ω・`) >>228
時期的にみたら事件後でもおかしくないが(´・ω・`) >>225
いやそういうことじゃなくて…(´・ω・`)まあいいや そんな...雑子の霊圧が消えるなんて(´;ω;`) >>240
頑張ってあたいは歯がダメだから食えない('、3_ヽ)_ >>231
うーん…(´・ω・`)
気に入らないけどまあいいよ(´・ω・`) 職場のおっさんのミス指摘してるとあたいが意地悪ババアみたいになる(´;ω;`)
ミスでないように一個ずつ丁寧に対応してほしい納期遅れないようにスケジュールちゃんと組み立ててほしい(´;ω;`) >>248
代わりにやっといてください(´・ω・`) ハァ面倒くさい面倒くさい自分の人生なのに勝手に予定いれられる面倒くさい面倒くさい(´・ω・`) ミックスナッツにピーナッツは入ってるか?で喧嘩してなかったっけ(´・ω・`) じゃーピーナッツはナッツではないの?(:3[_____]っ🥜 遺族が不快感感じてるんだから制作サイドは謝罪して要求は全部飲むしか道がない(´・ω・`) >>135
QJKJQだった(´・ω・`)訂正してお詫びいたします >>269
どこいなだよってレスしなくてよかった(´・ω・`)ホッ >>262
それな(´・ω・`)
ふだんからイジメの問題ではイジメられる側の気持ちに寄り添うのにこういう場合はなんで被害者側を叩くのかねオタって(´・ω・`) >>262
アニメで電車や車バイクは不謹慎だから謝罪して自粛して的な(´・ω・`) >>273
ちょっと違うな(´・ω・`)
上級国民にプリウスで轢き殺される親子の話だったら自粛してってなる感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています