なんでも雑談スレ@乙女2624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)・`)クゥーン…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684655801/ 推しの子面白いって言ったり贔屓キャラのせいでつまらなくなったと言ったりどっちなのよ(´・ω・`) >>306
話が進めば進むほどつまらない(´・ω・`) >>304
どう見てもモデルにしてるが(´・ω・`) >>306
面白いけど男が不誠実で胸糞ってかんじ(´・ω・`) >>310
あーテラハってのが海外の事件なのか(´・ω・`) >>313
中身おっさんだからJKが好きなんだよ(´・ω・`) >>311
30代で赤子に転生して育ったから中身はアラフィフのはずだけどそうは思えない(´・ω・`)
これが流行りのトランスエイジ…?!(´・ω・`) >>316
アクアとにかく気持ち悪い(´・ω・`) >>304
木村さんちのお母さんは世の中にリアリティーショーは山ほどあることを忘れているのかも(´・ω・`) >>310
自殺の原因になった理由が違う(´・ω・`) >>317
男の読者はイケてるカコイイ!って思ってるのかもね(´・ω・`) >>316
だんだん昔のこと忘れる的な設定があったようななかったような(´・ω・`) >>315
転生前からロリコンだもんな(´・ω・`) >>318
生前娘をどれくらい大事にしてたのかは気になってる(´・ω・`)あのお母さん >>321
ヒロイン弄んでるから男のほうがおこだよ(´・ω・`) >>319
話の前後が違うとかは問題じゃないって木村母が言ってる(´・ω・`) >>323
だから本命はルビーとか言われる(´・ω・`) 雑子は推し擁護っていうか木村母を叩きたい側なんだね(´・ω・`) 作品の内容関係なく娘の事件をネタにしたこと自体を許さない(´・ω・`)
て言いたいのかもだけど制作にカチこむ前に落ち着いたほうがよさげ(´・ω・`) なんにせよ世に出しても埋もれてゆく漫画作品の中で注目されて騒がれるのはラッキーと言えるかも(´・ω・`)
あたいかぐや様をもっと丁寧に畳んで欲しかったお(´・ω・`) >>329
そんなことないよ同い年だよ(´・ω・`) それで木村花さんのお母さんは何を求めてるわけ?(´・ω・`) ただアニメ観てるだけのオタが面白がって母親叩いてるのもひどいな(´・ω・`) >>338
さあ(´・ω・`)
アニメの当該話の削除と謝罪かな?(´・ω・`) >>343
見れば素晴らしい話なのがわかる!みたいなのは的外れだなって(´・ω・`) >>344
うん(´・ω・`)
毎度のことながら飽きるの早すぎ(´・ω・`) アディダスの水着モデルが原因の炎上を遠くから眺めてる(´・ω・`) >>350
飽きたら新作やるスタイル(´・ω・`) >>352
開示請求&訴訟ラッシュ来るね(´・ω・`) 病み上がりの仕事きついなあ(´・ω・`)
ぼんやり頭痛いし痰が絡んでるような咳が出る(´・ω・`) >>357
製品が全く素敵に見えなくて逆にすげーよ(´・ω・`) >>356
(´・ω・( Y )三龍角散ダイレクト >>353
Bなんとか配慮VSフェミならいつものこと(´・ω・`) 男性水着を女性が着てるのも出さないと対等じゃないね(´・ω・`) >>363
雑子トップレスみたいだけでしょ(´・ω・`) >>356
適当にいなしてアレだったら早退さしてもらいな(´・ω・`) >>363
!!そっか…そうだよね(´・ω・`)
トランス男性もいるんだしね(´・ω・`) >>363
おっぱい!!(´・ω・`)三(´・ω・`)うおおお >>353
購入ターゲットとしている相手にとってミリも参考にならないモデルの起用は控えめに言ってお仕事よぉ頑張らはったんやねえ…てなるぬ(´・ω・`)
ファッションショーとかならまあ…(´・ω・`)どっちにしろモデル数パターン用意しろと思うけど >>371
女性モデルの着用例は必須だよなぁ(´・ω・`)数が違うし ポリコレポイントで意識の高さアピールするのって利益につながるの(´・ω・`) トランス女性への配慮ばかりでトランス男性はどうしてほしいとか要求はないのかな(´・ω・`) >>374
意識の高い人たちに褒めて認めてもらえる(´・ω・`)
なお売上(´・ω・`) ナイキに続いてアディダスもポリコレに沈んだか(´・ω・`) トランスに配慮するなら性別女性にももっと配慮しろ(´・ω・`) 黒人のLGBTしか仕事貰えなくなる時代到来(´・ω・`) トイレ問題は男子トイレを完全個室化すればいいんじゃね(´・ω・`)
トイレしてるとこ見られるの嫌って男性も今は多いみたいだし(´・ω・`) 男も女にトイレは行ってきて欲しくないって言ってるもんね(´・ω・`)
掃除のおばちゃんすらいやって言ってる人多い(´・ω・`) >>380
それはそれで労働力として搾取されてるって暴れ始めるのでは(´・ω・`) 過去の白人達がやってきたしっぺ返しが今きてるのね(´・ω・`) ゲイの役はゲイに演らせろって意味わからん(´・ω・`)
演じるとは…ってなる(´・ω・`) 棘のまとめで見たポテトチップスにすしのこかけるやつにはまっている(´・ω・`) なんか色々普通の女性たちに多大なるしわ寄せ来てない?!(´・ω・`) >>389
酒はお前に任せる(´・ω・`)ポテチは分け合おう LGBTの理解者ヅラして多様性を持ち上げまくったオタクは文句言う資格ないね(´・ω・`) >>392
あたいはそんなことしてない(´・ω・`)
他人の擁護できるほど出来た人間じゃないし(´・ω・`) BLと現実のゲイの恋愛を混同するのは無理がある(´・ω・`)別物よね >>386
それでゲイにやらせたら見世物にしてる!とか言われそう(´・ω・`) >>396
もうどうすればいいのか:(´・ω・`): >>398
そうなの?!どんなふうに?!(´・ω・`) >>397
ゲイが出る作品の監督をするゲイがゲイ役も兼任する(´・ω・`) >>400
ゲイがゲシュタルト崩壊起こしそう(´;ω;`) >>398
パパ活トイレになったからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています