なんでも雑談スレ@乙女2624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)・`)クゥーン…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684655801/ 最初からお互い迷惑かけないように穏便に済ませる文化だからね(´・ω・`) >>589
さらなる高みを目指して進め…「上」で待ってるぜ(´・)ω(・`) >>593
∩( 'ω')∩ <ソバには勝てません 病院2時間待ちって言われたから暇つぶしにゲーセン入ったら気付いたらクレーンゲームで1,300円飛んでた(´;ω;`)
晩飯代にでも使うべきだった(´;ω;`) >>595
うどんがナンバーワンだよ\( 'ω')/ >>586
かけちゃう側でその言葉使うやつってほどんど迷惑かけるばっかりな上にごく稀に迷惑かかった時に烈火の如く怒る(´・ω・`) >>596
2時間くらいスマホで本読んでたらすぐだね(´・ω・`) >>596
病院併設のカフェでも500円程度で済んだのに(´・ω・`) >>598
子供がいるんですよ!!?(´・ω・`) クレーンゲーム気付いたら熱くなって3000円くらい使って後悔する(´・ω・`) クレーンゲームで何狙ってるの?(´・ω・`)
お菓子?(´・ω・`) >>604
10連ガチャ一回分くらいだしキニスンナ(´・ω・) >>603
ありがとうって言ってくれたら気にしないでお互い様だからねっていう準備も出来てるのに(´・ω・`) ちんくるから書き込めなくなったんだけどあたいだけ?(´・ω・`) >>609
古いスマホから書き込めなくなったって雑子ならいた(´・ω・`) >>609
あたいもちんくるだけど出来てるよ(´・ω・`) やっと風邪から復活の兆し(:3[_____]1日無駄にしてしまった 運転中パトカーがサイレン鳴らして追いかけてきた(´・ω・`)
何言ってんのか分かんなかったけど前の車が左斜線に入って停車しパトカーあたいのこと追いかけてこなかった(´・ω・`)
あたい許された(´・ω・`)? >>613
そもそも雑子じゃなかった説(´・ω・`) >>614
何がだめだったのかわかんない:(´・ω・`): 大気が非常に不安定だって
くるよ…嵐が(´-ω-`) >>619
手ちゃんありがと(:3[_____]シャクシャク 雑子の状態が非常に不安定なためイラ雑に発達する恐れがあります(´・ω・`) >>613
横断歩道に人がいたんじゃないの(´・ω・`) ドラストでアイス買っただけなのに店出たら大雨降ってた(´・ω・`)さっきまで晴れてたのに >>634
アイスを買っただけなのに(´・ω・`) >>634
ドラストの陰謀だね(´・ω・`)傘を買うのだ しごおわー(´・ω・`)
ICEBOX桃とルイボスティー買って帰るよぉ(*´・ω・`*) しいたけに電マあてると大きくなることを発見だって
すばらしいたけ(´・ω・`) >>637
アイスボックスに桃味あるのか(´・ω・`) アイスボックスはなんだってあるよ酒だってある(:3[_____] >>638
原木に振動与えればいいのでは…?(´・ω・`)エンジン使ってその振動利用すればいいのでは…? 水星の魔女の🍄に電マとか同人誌にありそうだよね(´・ω・`) /⌒\
( ヽ´ん`) すばらしいたけ
フ 「
(_ノ >>649
失礼なやつ\( 'ω')/
まつたけかもしれないのに\( 'ω')/ 他のきのこも振動与えると大きくなっちゃうの(´エωロ`) >>636
あたいは車だから駐車場走るだけで済んだ(´・ω・`)
途中すれ違った自転車に乗ったおっさんやおばさんやJKがずぶ濡れでかわいそうだった(´・ω・`) 植物に音楽を聞かせるといいとかは振動だったんだな(´・ω・`) 昔グラサンかけた踊るフラワー流行った(´・ω・`)
ばあちゃんちにあった(´・ω・`) >>663
家にもあったよ
あとなめ猫のゴミ箱とかあった(´・ω・`) シェイクうどんにカエル入ってたらしいよ(´・ω・`) >>670
ちんくるだとエラーで書き込めないんですよ!!(´・ω・`) >>667
なめ猫あった(´・ω・`)
おばあちゃんちに行くと何故かあるシリーズ(´・ω・`) >>640
最近コンビニで見た(´・ω・`)
濃い味のほう(´・ω・`) mate以外の専ブラは何でうんちなの(´・ω・`) 西武ドーム行く人が宿泊するのにいい駅はどこですか(´・ω・`) 仕事でchatGPT使っててミスを指摘したら「おっしゃる通り、おっしゃる通り、おっしゃる通り、おっしゃる通り、おっしゃる通り、おっしゃる通り、おっしゃる通り、おっしゃる通り、」とだけずっと繰り返しててホラーになった(´;ω;`) >>679
指摘した後でどうしてほしいか道筋を示したりとかしてもそんななの(´・ω・`) AIだって拗ねるんですよ
優しく指摘してあげてね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています