なんでも雑談スレ@乙女2624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)・`)クゥーン…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684655801/ なんか食べるべきだけど食べたくないケホケホ(:3[__]ケホケホ >>722
冷やし中華風こんにゃくあげるから食べて(´・ω・`) [鏡]−(・ω・丶゛あたいお絵描き苦手なのよね眉毛明日からどうしよ 眉毛書く用の穴開いた定規みたいなの買おう(´・ω・`) 運動した!(´・ω・`)
風呂る!三三三(´・ω・`) >>732
グレー(´;ω;`)
思ったより薄い(´・ω・`) >>734
もっと派手派手にいこ次は濃色で(´・ω・`) >>734
次は緑に金が混ざったやつね(´・ω・`) >>736
こんにゃく苦手じゃないなら食べやすくておいしいよ(´・ω・`)苦手なら無理だろうけど >>742
体に悪いからこれ…(´・ω・`)っルイボスティー >>746
タンパク質を取ってよく寝てください(´・ω・`) >>749
いっぱい食べよう(´・ω・`)っ🍩🧁🍪🍧 ふえーコロナ明け1日目終わった(´・ω・`)
途中気持ち悪すぎて帰ろうかと思ったけどまた謝罪行脚がめんどくさくてやめたもうやだ(´・ω・`) >>762
まだ抜けてないね明日は休んで体をいたわるんだよJ( 'ー`)し >>762
頑張ったのね偉いぞ(´・ω・`)
あんまり無理はしないようにね(´・ω・`) 笑いの沸点低いザツいらつく(´・ω・`)イライラライラライ >>768
ありがとうざちゅこ優じい(っ´;ω;`)っ 陰キャ芋女が陽キャイケメンと付き合うことになって彼に釣り合うように陽キャギャルになって可愛げがなくなったせいで振られてしまうという悲しき漫画を読んだ(´;ω;`) >>771
おまえの怒りの沸点も低すぎでしょうよ(´・ω・`) あたいは明日の朝急に具合が悪くなって休みにするよ\( 'ω')/ >>774
愛ゆえに変わったが愛ゆえに振られた(´;ω;`) >>778
おもいで金平糖っていうオムニバス漫画の2話目(´・ω・`)
マンガMeeで読める(´・ω・`) >>774
そいつ下に見れるヒロインが好きだったんだろうなという小並感(´・ω・`) おもしれー女枠で陰キャ芋が寵愛されたのに彼の周りにはくさるほどいるタイプの女になってしまったのか(´・ω・`) お前みたいな女ははじめてじゃなかった\( 'ω')/ 職場のヤングがLINEやってないふりする(´・ω・`) >>783
まあおもしれー女って結局おもしれーを継続しないと分かれる定めっていう怖い話ですね(´・ω・`)ってのをなろうで見たな 忌憚なくオタ話ができるからお前といるの好きだったのに!オタじゃなくなったお前なんか価値がぬぇっ!(´・ω・`)、 chatGDPに聞けばその子のLINE分かるのでは?(´・ω・`) 常におもしれー女でいることを要求してくる男って疲れるわよね(´・ω・`) >>795
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ >>797
( ´꒳`*)⊂(´・ω・`)⊃(*´꒳` ) あたいの友達にもいる(´・ω・`)
Twitterで繋がってるから特に支障はない(´・ω・`) >>802
あたいが言う時は100パー悪口だな(´・ω・`) >>802
神なる君との眼鏡の先輩を思い出した(´・ω・`) 別のおまはじが現れたら乗り換えるよね(:3[__] >>805
あの人はおもしれー女のままだったね(´・ω・`) >>810
超ロングパスでびっくりした(´・ω・`) 雑子にレスしようとしてやっぱ辞めよってなる時がある(´・ω・`) みんななんでトプロが実装されなかったのか不思議らしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています