なんでも雑談スレ@乙女2624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)・`)クゥーン…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684655801/ >>797
( ´꒳`*)⊂(´・ω・`)⊃(*´꒳` ) あたいの友達にもいる(´・ω・`)
Twitterで繋がってるから特に支障はない(´・ω・`) >>802
あたいが言う時は100パー悪口だな(´・ω・`) >>802
神なる君との眼鏡の先輩を思い出した(´・ω・`) 別のおまはじが現れたら乗り換えるよね(:3[__] >>805
あの人はおもしれー女のままだったね(´・ω・`) >>810
超ロングパスでびっくりした(´・ω・`) 雑子にレスしようとしてやっぱ辞めよってなる時がある(´・ω・`) みんななんでトプロが実装されなかったのか不思議らしいね(´・ω・`) 赤ちゃん特有の毛がほやほやしてる感じかわいい(´;ω;`) >>813
日本人価値観の土台の上にアート系のエッジ効いた性格+実家が太い+あの時代ジョンレノンと知り合える位置にいる日本人の若い女性は珍しい(´・ω・`)
東洋系の顔がストライクゾーンならおまはじだろう(´・ω・`) >>825
そのレベルの立ち位置の日本人いるのかな今(´・ω・`) >>828
いないでしょう(´・ω・`)
ニコラスケイジの妻とかいなくはないけどもあんなにガンガン表に出てくる性格はお持ちでない(´・ω・`) >>825
彼女日本人離れしたお顔立ちにみえる(´・ω・`) はぁ...ひまんだから風呂るかな(:3[_____] 最近暑かったから半裸で過ごせて気持ちよかったのに気温下がってきたから服を着なければならない(´・ω・`) >>837
おばあちゃんのんびり覚えな(´・ω・`) あたいはいぼ痔だからちょっとえらいわ(´・ω・`) 雑子6割が痔でしょ(´・ω・`)
3割が脱肛で1割が痔ろう(´・ω・`) >>853
市販のかなり良いやつだと25万くらい(´・ω・`) 痔予備軍婆も入れたら9割だから健康な肛門ばばあはマイノリティーよ(´・ω・`) くっそでかいの出して無事裂けた思い出(´・ω・`) 痔レンジャーね(´・ω・`)
切れ痔のレッド
イボのブルー
脱肛のイエロー GSがトレンド入りしてるからワクワクしながら見たらグッズ交換だった(´・ω・`)、 あすけん厳し目イケメンバージョンみたいなのないの(´・)ω(・`)
お菓子一つ食べて記録したらなんで食べたんですか?ダイエット中ですよね?カロリー確認しました?この甘えが今の体型を招くんですよ?くらい言ってほしいわ(´・)ω(・`) >>873
ここにと思ったけど意外と雑子優しいからなあ(´・ω・`) >>875
いっぱい食べる君が好き\( 'ω')/ >>875
雑子には大きくなってほしい(´・ω・`) >>871
お前だけは健康なままでいてくれ…(´・ω・`) >>881
いないわ(´・ω・`)
いたとしたらみきの男ね(´・ω・`) うほほーいつみたてNISA好調(´・ω・`)三(´・ω・`) ナムコがウマ娘訴えのってウマ娘がときメモのぱくりだからってこと?(´・ω・`) >>886
まーた洗剤入れずに洗濯したな(´・ω・`) 船越雑子はにしたんクリニックのCMの事どう思ってるの?(´・ω・`) 男性作者なのに女が生理になった描写を細かく描く漫画どう思う?(´・ω・`) バスタフェ2の前にバスタフェをやり直そうと思います(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています