なんでも雑談スレ@乙女2625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃 ̄ヽ
r'-'|.| O | ピ
`'ーヾ、_ノ ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩,、_,、
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2624
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684726832/ シェイクうどんのカエル混入で丸亀動き出したな(´・ω・`)
どちらが正しいのか(´・ω・`) >>341
今月発売したSUQQUのサマコレだよ(´・ω・`*)
ルナソルと迷ってる内に完売してたんだけど今朝在庫復活したから今年の夏はSUQQUにした(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4Al1uOT.jpg >>345
シャレオツムカつく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>349
なんでよー(´・ω・`)
雑子もおそろにしよ(´・ω・`)つ (´・ω・`)←NGされてたり顔文字そのもの憎悪してるやついるからね >>350
結局美女しか化粧に前向きにならんよな(´・ω・`) >>345
可愛いね(´・ω・`)いいなー
あたいはどっちも無理そう(´・ω・`) ルナソルのアイシャドウあたい相性イマイチで夕方に変な濁り方する(´・ω・`)
SUQQUはぴったりなんだけども(´・ω・`) 日本のメイク用具なんでシンプルなの?(´・ω・`)
中国製はデザイン凝ってるのに(´・ω・`) >>358
あたいは日本のパケのが好き(´・ω・`) >>362
大谷みて野球やめたいって言ってたからちょうど良かったね(´・ω・`) >>363
横だけどルナソルってイエベ向きのが多くない?(´・ω・`) >>356
ルナソルはシアーな感じだから濃くなくてわりと誰でも似合いそうだったよ(´・ω・`)
あたいはシアーな発色が気に入らなくて即買いしなかった(´・ω・`) >>365
ルナソルは毎シーズンイエベ用ブルベ用って出してるよ(´・ω・`)
スックがイエベ秋特化でほぼイエベ向け(´・ω・`) >>364
合意の上だったって言い張るかな(´・ω・`)wkwk >>364
嫁も許してるとか言ってたけどただの浮気じゃなくて性犯罪だったの知ってどうすんだろ(´・ω・`) >>367
(´・ω・`)φ
ちなみにどのアイシャドウ?(´・ω・`) >>369
合意はなかったけど無理矢理ではないとかいうバカなこと既に言っちゃってるし(´・ω・`) >>371
現行のじゃないよラメがセットされたシリーズ(´・ω・`)
コフレが熱かった時代に毎年買って毎年似合わなかった(´・ω・`) >>372
萎縮して動けなかったんだろうな(´・ω・`) 強制わいせつだったのが強制性交になってる(´・ω・`)
ちんこ入れてるじゃん(´・ω・`) SUQQUあたいの顔の感じだと絶対緑の方が向いてるけどピンクが人気だと欲しくなっちゃう(´;ω;`) >>375
女性が100kg超えのアスリート相手に必死で抵抗した結果下半身出血なわけで(´・ω・`)ほんと酷い >>377
みんなピンク好きだからね(´・ω・`)
ピンクの方が少なめに作られてるし(´・ω・`) >>377
緑も綺麗だよ(´・ω・`)
白いパッケージも偏光キラキラで見てるだけでテンション上がる(´・ω・`) >>385
手首内側の血管が緑っぽく見えたらイエベ
青とか紫っぽく見えたらブルベ(´・ω・`) 日本人に一番多いのブルベ夏ってやつだって(´・ω・`)
ならあたいもこれに違いない(´・ω・`) >>394
てきとうなこと言うんじゃないよ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ ザツベ春…明るく可愛いあたいタイプ
ザツベ夏…爽やか上品なあたいタイプ
ザツベ秋…ゴージャスエレガントなあたいタイプ
ザツベ冬…シャープで透明感あるあたいタイプ
(´・ω・`) >>399
暗いいろ似合わないのに日本人みんな暗いいろ着てる(´・ω・`) 何回もパーソナルカラー診断行った人の結果バラバラだった(´・ω・`)全部すっぴん >>398
ザツベ春…エロのことばかり考えているタイプ
ザツベ夏…暑苦しく太っているタイプ
ザツベ秋…彼氏も友達もいなくて寂しいタイプ
ザツべ冬…財布の中身が寒々しいタイプ(´・ω・`) やばくなくなくない?春と秋は同じだし(´・ω・`) ミオリネのプラモ買って雑子に配りたい(´;ω;`) 春はあげもの やうやう太くなりゆく脇腹
少しあたりめ 湯気だちきる麺の細くたなびきたる
あとお菓子
雑子これじゃん(´・ω・`) 「生きる、て 苦し苦しかもしれないけど 死ぬ気もしあるんだったら 死ぬもいっかい生きてみませんか そんな私も弱い人です 解決あると思てます」 >>421
雑談ノルマ達成してないから(´・ω・`) 昨夜何回も吐いて以降何食べてもクソ不味いんだけど(´・ω・`)
それでも何か食べたい(´・ω・`)
こういうときって何食べたら美味しいかな?(´・ω・`) >>428
七味は刺激物だから控えめにね(´・ω・`)お大事に >>429
ありがと〜食べるのやめられるように頑張る〜(´・ω・`) >>425
とりあえずめんつゆお湯で割って飲んでたら(´・ω・`) >>438
じゃあ…カエル混入うどん食べた\( 'ω')/ちゃんがカエル遺伝子取り込んで変異した姿!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています