なんでも雑談スレ@乙女2625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃 ̄ヽ
r'-'|.| O | ピ
`'ーヾ、_ノ ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩,、_,、
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2624
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684726832/ やばくなくなくない?春と秋は同じだし(´・ω・`) ミオリネのプラモ買って雑子に配りたい(´;ω;`) 春はあげもの やうやう太くなりゆく脇腹
少しあたりめ 湯気だちきる麺の細くたなびきたる
あとお菓子
雑子これじゃん(´・ω・`) 「生きる、て 苦し苦しかもしれないけど 死ぬ気もしあるんだったら 死ぬもいっかい生きてみませんか そんな私も弱い人です 解決あると思てます」 >>421
雑談ノルマ達成してないから(´・ω・`) 昨夜何回も吐いて以降何食べてもクソ不味いんだけど(´・ω・`)
それでも何か食べたい(´・ω・`)
こういうときって何食べたら美味しいかな?(´・ω・`) >>428
七味は刺激物だから控えめにね(´・ω・`)お大事に >>429
ありがと〜食べるのやめられるように頑張る〜(´・ω・`) >>425
とりあえずめんつゆお湯で割って飲んでたら(´・ω・`) >>438
じゃあ…カエル混入うどん食べた\( 'ω')/ちゃんがカエル遺伝子取り込んで変異した姿!(´・ω・`) 昨日かおとといシェイクうどんたべてたもんね(´・ω・`) あれ食べ終わりになって底から出てきたってのがホラーすぎた(´・ω・`) カエルとボディチェンジしたギニュー隊長にみえてきた→\( 'ω')/ カエルさんだって混入されたくて混入したわけじゃないのに(´;ω;`) サラダにカエル混ざるのは定期的にあるよね(´・ω・`) 昔はスーパで売ってる野菜に芋虫ついてるとか普通だったけど今まったく見なくなったよな(´・ω・`) 何日か前にどっかのスーパーでもサラダにカエル混入してなかったっけ(´・ω・`)
口に入れてから気づいたって言ってたからシェイクうどんよりホラー(´・ω・`) たまに野菜に付いてる虫食べてるけど何もない(´・ω・`)
カエルは流石に腹壊しそう(´・ω・`) 昨日あたいが数え切れないほど戻しまくったのはサラダのせい…(´・ω・`)? SUQQUふたつとも買ってやったぜ\( 'ω')/ 売れてるのは梅のやつとめんたいこのやつで
サラダのやつじゃないからセーフね(:3[__] 子供のとき無人販売から買ったキャベツによく青虫ついてた(´・ω・`)
弟が虫が来るなんておいしいやつじゃん!って喜んでた(´・ω・`) カエルってうどん出汁の中に入れられてさらにシェイクされても生きてるのね(´・ω・`) 虫とかカエル入ってることに気づいたら即その場で吐いちゃいそう(´・ω・`) 虫とかえるどっちか食べろといわれたらカエルを選ばせてもらう(´・ω・`) ここが授業でカエルの解剖があった世代が集うスレです(´・ω・`) お前らも子供の頃カエルのお尻にストロー指して思いっきり吸ったりしてたの?(´・ω・`) コロナ9日目(´・ω・`)
だいぶ体調が良くなったけど相変わらず匂いが分からん(´・ω・`) >>485
バイオで落ちてる日記みたいや(´・ω・`) くさい くさい ザツコ きた
ひどいにおいなんで ころし
うまかっ です。
くさい
うま >>485
そのくらいではわからないよ(´・ω・`)
1ヶ月くらいから匂いと味はなんとなく復活する(´・ω・`) >>491
1ヶ月もかかるの(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) >>496
雑談にも飛び火してスレも炎上してたよ(´・ω・`) 彡⌒ミ
(⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) 手作りプリン一気食いしちゃった\( 'ω')/
15cmのケーキ型で作ったやつ\( 'ω')/ 今日の涼しさはチョコまみれを食べきる最後のチャンスかもしれないと思って食べている(´・ω・`)うまうま >>496
炎上してたのは知ってたけど雑子の間で炎上してたのはあたいも知らなかった(´・ω・`) スカート押さえながら「も〜なにこのエッチなかぜ〜!」って言おう(´・ω・`) エロ方向いきたくても雑子じゃどうあがいてもコメディにしかならないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています