なんでも雑談スレ@乙女2625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃 ̄ヽ
r'-'|.| O | ピ
`'ーヾ、_ノ ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩,、_,、
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2624
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684726832/ エスト10連お兄ちゃん50連で軽傷ですみました(´・ω・`) フォローしてない声優のTwitter更新メールが延々届く…どうしたら止められるかわかんない…(´・ω・`) >>616
全部チェックはずしてるんよ…(´・ω・`) ゼルダようやく鳥望台全マップ開放した(´・ω・`)
メインそろそろ少し進めよう(´・ω・`) だめだエロシーン笑うわ(´・ω・`)
ムードがないとギャグにしか見えないね性行為って(´・ω・`) >>618
地上に降りたらみんな怖くてワロエナイ(´・ω・`)
焚き火だと思ったら殺される(´・ω・`) >>611
感想よろ!主にお兄ちゃんの方!(´・ω・`) >>620
なんか被ダメも多いよね…(´・ω・`)
ゼルダシリーズこれが初めてだけどビックリよ(´・ω・`) >>620
あたいも最初はそうだったけど今では素材だヒャッハーで嬉々として狩りに行く(´・ω・`) >>626
チュートリアル中は余裕ぶっこいてたけど怖いアニメ始まってこんなん聞いてねえよ(´;ω;`)
ってなった(´;ω;`) CV櫻井のキャラのスキンが実装されたから絶対買うだろうと思ってたフォロワーの買ったスキンのスクショにそのキャラがいない…(´・ω・`) さいきんタイタニックやりすぎてない?(´・ω・`)
知床の事故があったから?(´・ω・`) 雑子の大好きなさっさがトレンド入りしてる(´・ω・`) ヨーーーーー ⊂(´・ω・`)⊃ ヒーーーーーーー タイタニックは〜私たちが生まれてくる前の映画ですが〜(´・ω・`) >>636
してなくない?(´・ω・`)
お前のおすすめトレンドでは(´・ω・`) >>641
風呂にも入ったからピッカピカのあたいだよ?!✨(´・ω・`)✨ >>643
確かに肌質はそんな感じよ:(´・ω・`): みんなうんこでろ(∩ ˘ω˘ )⊃━☆゚.•*¨*•.,,♡•*¨*•.,,♡•*¨*•.,,♡•*¨*•.,,♡ >>625
モブに一目惚れされたエマさんがモブの手によって優勝商品の景品にされて過保護なお兄ちゃんとエストに守って貰いました(´・ω・`)
俺の妹がかっこいい!は聴く価値はあるっちゃあるしないっちゃない(´・ω・`) 目の下に大きめのシミがあったんだがいつのまにか消えてる(´・ω・`)
肌のくすみがシミに追いついた…?(´・ω・`) 女アイドルがステージいっぱいいるのは華やかではあるって感じるけど
男アイドル?が10人以上いて踊ってるとなんか単純に見づらい(´・ω・`) >>650
アイドルがいっぱいいるのは2人1組にして殺し合いさせてみたい(´・ω・`) >>658
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 『ムラッシュゲーミングヴァロラント部門緊急会議』【After MRG】
(20:08〜開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 柔らかさを赤ちゃんに例える奴はうざいマツコで覚えた(´・ω・`) 広告に釣られてレンタルお母さんというものを読んでしまった(´・ω・`) >>647
kwskありがとう!(´・ω・`)
引きたいけど黒妖精は探偵の時に沼って110連したトラウマが_(:3」∠)_迷う >>675
ホットスナックよろー(´・)ω(・`) 鷲の子育て見てる(´・ω・`)
今日の獲物はウサギ…またたく間に雛のお腹におさまった(´・ω・`) >>675
スイーツよろしく(´・ω・`)っ500 雑談マンションに住んで夜にコンビニ行く雑子と出かけたい(´・ω・`)
夜道歩くの好きだけど危なくてできない(´・ω・`) >>685
みんなで夜中にゲームして負けた組で買い出し行ったりしたい人生だった(:3[__] >>688
そういうの楽しいけど若い頃だけでいいかなって(´・ω・`) >>690
歳を取ると早朝の散歩よね(´・ω・`)ヨボヨボ >>691
若い頃は完徹後の早朝コンビニが今は早寝の早期覚醒による早朝散歩(´・ω・`)ヨボヨボ >>694
夜遊びしすぎた婆様だもの(´・ω・`)ヨボヨボ 黒のトップスって下は何色で合わせる?(´・ω・`) >>699
形による(´・ω・`)
カーキかグレーか赤もある(´・ω・`) 黒黒でセットアップっぽくして羽織と小物に明るい色使おう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています