金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
固定だったら産地重視ってわりと普通やと思っとったわ >>400
なんか怖いこと言うて界隈を不穏にするから直ぐ粛清するから 怖いことてなんや
誰かが言うた事すぐ気にする婆もわいから見たら繊細婆やで お気持ちでも内容によるは
その通りやなて思うような事ならよう言うてくれたなて思うし駄々こねとるだけみたいなんは白ける
あんぱんコラボの時はかなりの鶴婆がお気持ちしとったけどあれも鶴婆ンチからは叩かれとったな おんもで月月やっとるのも月クズこのスレで暴れてるのも月クズ モメサレススルーされたから自演で蒸し返してて草界隈婆やないから詳しく知らへんねん 月月やっとるとリバか月受けに浸食されてくねん
鯉受け界隈が原作終了後の方が月鯉以外の鯉受けを盛り上げようとしてるのもその抵抗やないの 月カスがお気持ち言わないかのような言い方草やな
ずっと愚痴愚痴お気持ちか月かわしか言ってへんやん 私はこんなに傷ついていますみたいなお気持ちはウザいは
しかも地雷を踏んだ関係
別垢でフォロワーの悪口言ってたり見てショックやったで 月婆は他カプキャラ下げの当て馬したり鶴を殴り殺す創作大好きしして暗い鶴のことより月の話を多くするようにしとるし月をよう可愛がっとる
界隈不穏にしてへんしずっと原作愚痴言ってても愛があるから言ってもええことやし逆にみんな喜んでて界隈明るくしとるやん 月受婆は地雷カプの婆がカプ名検索したらヒットするように名指しでないわって言うからコソコソしてへんしオープンでええよな こういう婆ってなんで地雷になったかとかより地雷があるのが悪いって言うねん >>419
悪口て名指しで言うてんの?
それやったらもうヲチスレ案件やな わい鍵垢網羅しとるほうやけど死にたい言うような婆おらんけどな
ありがちな匂わせしかしてないからあやしすぎるわ
地雷に肩持つような婆なら鍵垢に入れた婆は失態やな わいの見てる鍵婆にもおらんけど鍵垢やなく今だけ鍵になってる婆やろか
わいフォローにもおらんから新規の知らへん婆やろか >>432
月婆の中では月が当て馬にされたり他キャラや他カプに負けたりするようなことはないねん
まして月が誰かに殴り殺されるなんてあってはならんことや
他婆はそもそもそんなヘイト創作せん >>431
わいも鍵垢網羅したい鶴のエッチピクチャーみたい わい撲殺見とらんから知らんけど愛しすぎてて故意じゃなく過失でサツガイならまぁ… また月受け界隈の話をさも鶴界隈の話のようにここで話しとるんやろ >>436
主の地雷推してたりせんで月月より鶴鶴してたらすぐ許可されるやろ >>439
鶴撲殺創作本人か月コテカスやろこれ
月ごときに愛なんかないし月ごときに殺されるような鶴やない
月のことを寛大に思ってる婆ばかりや思ってたら間違いやからな
顔ズル剥けにした上に何が愛しすぎてや糞ドクズカス 鶴を殺して二人で埋めに行って秘密を共有して絆を深める鯉月なら見たで
トラウマもんや >>431
自衛してたのに突き抜けてきたりイーロンの気まぐれで強制的に見てしまうとかやないと見たくらいで騒ぐ婆ひ今はあまりおらん わいちゃんここに常駐しとることバレんようにおんもでは月萌というか月鶴リツしまくっとるから完璧や 鶴に嫌な思いさせたり痛い目に合わせる創作すこよな月カス
とにかく月を使って鶴を傷つけたいねん
愛だからと言って逃げれば無罪なんやで 無理矢理やっとる最中に腹上死したとかならまだええは >>449
月鶴月婆の鍵垢なら入れてもらえるやん
なんで見れてへんの やれやれ月クズ婆
もっと鶴婆が不快になるレス連投して嫌われてけ
おんもでもまた避けられるからええ気味や
さすが自業自得すこな月カスや わいちゃん婆は置いといてここ見とるけどおんもで月鶴萌しとるとかはあるんやろなとは思う 鶴が腹上死するんか?
むしろ相手がちんちん骨折して死にそう 絶許って月総受け婆やから滅茶苦茶月鶴婆憎んでたやん
右鶴婆特に鯉鶴婆叩きのためには月鶴婆にもなりすますんやな
叩くために年がら年中月鶴婆ヲチしてたのが役立ってるんやろか >>457
わかってへんねん
ほんまの鶴婆やないから >>458
雑やヲチでよう月鶴婆晒したりしてたよな
今は月鶴婆になりすませてるつもりみたいやただこのスレたまにマジキチ月鶴婆もおるから全部は絶許やないやろな ちん骨折してタヒんでしまった相手の横でちょっとゆっくりしながら
ごめんね…?って心にもないこと言っててほしいわ
相手が既存キャラなら心あること言うかもやけど >>461
月を取り合うはずの男が月無視してくっつくのが嫌なんやろ >>458
月鶴婆たちが強めの主張するのがいたから毒マロもろたりしてたな
雑晒しと叩きの流れが同じやったりしたわ ちん骨折したら死ぬんやろか
骨はないけど折れることはあるらしいが >>464
尾鶴を手下にしたいのはなんなんや
絶許は尾月もすこなんやろ? >>467
男は強烈な痛みに弱いからちんちん骨折して死ぬというよりショック死はあるかもや
それかちんちん骨折+他の要因 >>465
だいたい月可哀想思考やからわかりやすかったわ >>469
月鶴と尾鶴で仲良うして鯉鶴婆を孤立させたいんやろかね >>469
尾月にはまってほしいからやないかて前スレで言われてたような 月鶴になりすまし?
おんもに見るからに害悪おるのに なんか前に鶴受婆が尾谷婆の描く尾を褒めとった時に尾月もいいもんですよとか言っとる奴なら見たは >>469
敵や思ってた月鶴婆が実は固定なんかやなくつリバ婆で鶴より月かわ婆やのがわかったからやないの 月鶴以外の右鶴婆なら左の尾がよくても右の月は地雷やから相手にされんもんな
左尾すこ尾鶴婆なら鶴に執着してへん思ってるから簡単に尾月に転ぶと思ってるんやろ >>480
そんなに尾月がすこなら自分らで描けばええのにな >>480
前から言われとるが尾鶴婆のほうが月鶴婆より鶴をええ感じに扱ってるイマゲなんやけど 左尾婆の鶴が尾をヨシヨシする創作
リバ月婆の鶴が月をヨシヨシする創作
左尾婆の鶴のほうがすこな鶴や
リバ月婆は口先だけの鶴かわやし本命月を可愛がるためだけのご都合鶴なのが臭うねん そのうち月カス婆が尾が鶴を殺したり傷つける創作しそうでいややは
尾は原作でもそんなこと一回もしてへんのに >>487
月に嫉妬した尾が鶴をコロコロしたりしそうや
カプ表記は尾鶴と月鶴でわざと検索寄せもすんねん
何でも許せる婆向けやから地雷あるやつはくそ扱いしてな >>488
わからへんで
配慮できる婆やて思ってたらまちがいやったし >>487
やりそう言うかもうやりかけとるんやない
法典は尾の仕業言ってるし >>491
愛され月カスなら鶴→月からの憎み愛尾月エンドにするんやからないやろ
このシチュ絶許がすこそうやしスレ煽りに使いそうやは >>487
尾鶴本命でもない婆にやってほしない
わい暴れてまうかもしれん >>492
同郷の男を仕向けたってやつ?
よくそんなん考えるはな 法典はわいも疑ってたんやが尾が最後まで鶴を撃たなかったのがわかってからはちゃうなと思ってる
せやけど鶴がやったとも思ってへんがな >>478
草
仲間意識芽生えたんか
あんなに叩いてたくせに >>496
何ワロ尾は仕組んだというよりは
月がとうとうやったなって感じやろか >>500
何わろ尾て月が鶴殴っとる時にわろとる尾?
杉が偽コタンでキレた時にも笑っとるし尾って人が怒っとるの見ると笑ってまうんやないて解釈なら前に見たで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています