金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
リツした後でクソみたいなアンチ空リプすることやろ
引リツやないから本人が見にこなければバレない
わいが見たことあるのは鶴逆リツ後にあー最高ですもっと苦しめてやってくださいこのおじさんをもう二度と鯉月に近付けないで
とかやったな 海外廃油モデル鶴婆の最推し月なんか
やっぱ月推して絵馬多いやん わい初めて知ったんやがもっと見るとかいう機能なに?やばくないか
鯉鶴の絵に鯉月が3枚くらい続いとったで >>664
昨日流れてきた鶴と鯉のやつやろ
今日になってツキシマ大すこ言い出していいぜして損したは >>663
右鶴婆の絵によう鍵リツ付いてるが裏でもそういうことやっとるアンチおるんやろな 北村合うかもね
前は不気味な役とか美しい殺人鬼役とかしょっちゅうやっとったがえかったで ウイ鶴婆ってほんまに鶴推しなんか?
全員とは言わんがンチ寄りやろ 月カスは月鶴以外は雑いいぜばっかりやな右鶴名乗るなクズ 北村さんインスタ見ると役のためにものすごいダイエットしとるて言っとるな 宇鶴婆と尾鶴が仲良くしたがってるのにおんもの月婆は尾や宇を月と比べて下げてばかりなんは何で? >>682
キロちゃんならダイエット必要やろか厚みないと見栄えしなくないか 今やっとるドラマの中年親父役から全然ちゃう次の役に向けて痩せるみたいな感じらしいで 前にカプ無し大手に絡んでたヤバい婆とかブロしたら余計に絡まれそうで怖い
鶴ンチなら鶴界隈ブロミュして鶴にも触れんでくれや あの大手はスマートに対応出来とったな
変に注意したり構ったりしてへんかったし頃合見てサラッとブロックや >>684
原作通りの話やから下げるとか言われても 原作で月が近くにおるからって尾や宇が嫉妬むき出しでなんか言ったりしとる描写なんか無いやん ええやんかわいと仲良くしてほしそうにしとる婆たちおるんやでしとる割にその婆たちの推しをそういう扱いで考えとるんならそこまでやねん 意味がわからへんけどな月中心やない話を月にだけ絞るから鶴が言ってることもぼやけるねん 愛する者がいれば撃てるってこと?他のモブだって愛する人ぐらいおるやろ 下手馬は置いておいてもそれや
鶴が受かどうかわからへんねん 道場の話は宇の話やったのにわざわざ月を付け加える必要ある? いつも鶴が攻に見えるんやけど
受っぽい月と攻めぽい鶴が出てくるだけで特にカプ話でもないしとにかくただの月中心原作シャッフルコラ漫画や わいは好かんから見てないが
婆らは嫌いだと言いながらなぜ延々話題にするんや
実は大好きか信者か宣伝か乙 右鶴の民名乗るならはっきり右鶴てわかるの書いてほしいわな >>708
それ言うたら何か効果あるんかアンチに見せかけた擁護乙 >>707
カプ名ないからカプ漫画やないんやろ
やけどカプ名ある漫画でも左右わからへんけどな
毎回鶴月臭いだけで >>715
ネタ浮かばんのやろ
あとはマウントしとるんや月カスお得意の わいかわええ攻めと凛々しくてかっこいい受けがすこや
むしろ受けが受けに見えへんて褒め言葉やけどな わいもかっこええ受けすこやけど単純に受け攻め逆に見えるのと逆カプの影が透けて出てもうてるのとでは違うんやない 繋がっとるけどミュートしとるのに何故かいつもわいのおすすめに出てくる >>717
霧散やろ?そういうことやないねん
わからんかな
凛々しくてかっこいいから攻とかやなくて絵ににじみ出るんやで攻受は わい逆カプ婆からいいねされんやがそう見えとるんかな され"る"んやが やった
まあキャラで反射でええねしとるんかな 滲み出る言われてももっと具体的に知りたいは
htrなわいにはキツイお言葉やわいも逆婆にいいぜされとるし >>724
逆もすこなん?
そうやないなら逆にいいぜされるくらいはあるあるやから気にせんでええよ ギャグとかほのぼの系なら逆婆にいいぜされるのはあるあるで仕方ない
しっかりしたカプ絵で逆の自称固定にいいぜされるなら作風に問題ありやな
かなりの絵馬か固定ファン付ならそれでもいいぜされることもあるが
鶴とかモロに絵に攻受出るキャラやで
鶴を性的に見とる婆は鶴の美しさや性的なところに焦点置く描き方するけど、攻とか攻よりリバカスは上辺を原作にかなり寄せとるから直ぐ分かんねん わい鶴は紛うことなき美形やとは思うが
女顔とか儚げ美人とか華奢とかは違うな
にょたも好かん中性的はすこ
好みや表現の問題やしそこは別にええが
それで滲みてるとか決めつけられるのかなわんな 描き方なんて人それぞれやろそれなのにリバカスとか
垢消ししたり筆折ったりするのこういう婆がおるからやろな まぁそれぞれは分かるけどわいも鶴の攻受絵柄で分かるわ最初印象であんま外れたことないし >>730
リバカスが固定ぶるのやめればええだけ
見るのも固定言ってリバカス絵だけはリツる詐欺やめればええだけ 夜中のリバカス擁護の連投臭すぎるはこんなんで誤魔化せた思うからアホやねん 描いてる本人様が軍会通って鶴月本買うほど月受すこなんやから月が受に見えても当たり前やし庇う必要ないやんけ
あれを絶賛してる隠れ自称描くのも見るのも固定の月月リバカス婆の言い訳? >>725
いやわいは固定や
でも逆もいいぜしてくるでもあるあるなら気にせんでおくで 絵師が悩み書いてただけやないの?
それなのに月カスの話になるのなんでや かっこええ攻めガーかわええ受ガー言うけどどう見えようがちんちん刺さる方に刺さってたらええねん
リバ豪語婆のどっちにも見えんどころか逆に見えるような絵ばかりなのに右鶴名乗るのはどうなんよって話やろに どうなん、て
なら逆に見える絵でもちんちん刺さってれば右鶴やろ
自分で言うてておかしない? リバや逆すこやて前提ある以上はABや言われてもBAにしか見えへんていう話やないの 論点ずらし婆は揚げ足とりの反論ありきやから話が見えてへんか見えてへんふりしとる 右鶴婆に絡んでたら右鶴民のつもりになれる他力本願や >>741
煽りやなくてエロやなく逆に見えるような絵ってどんなや?
参考にしたいんやが >>747
わい別やけど今言われとるのは結局リバや逆すこな婆が描いたもんはそう見えるて話やと思うからどんなやつとか参考にはならへんのやないか え?逆すこリバ公言婆の絵がそれにしか見えないって話やのに他の婆に何か影響あるんか?別にないやろ見た通りなんやから
またリバカスの固定の定義有耶無耶にしたい病やろか かりにわいさんの絵が逆からいいぜされたとしてもそれはいいぜしてきた逆カプ婆がその逆もすこなだったり許容範囲が広いだけやぞ
言われた固定婆は嫌やろがこの婆の絵なら逆でも見れるって婆はおんねん >>749
そうやな参考にはならんか
>>726が意味わからんくて聞いてもうたは >>751
こういう意見は絡み婆は認めへんよ
絡みにくいから >>752
>>726は文章はくどいが意味わかるで
婆にわかる気がないだけやな >>751
わいは固定エロなしで描いとるから他婆を不快にさせてたら嫌やなと思ったんやサンガツや >>747は逆リバ避けたいからエロ無しの絵でそれが分かるなら参考にしたいし教えてて事が言いたかったんとちゃう?
違ってたらすまんやで わいは固定やが逆婆からいいぜも平気やで
人によってちゃうから嫌な婆は否定せんけどな
ただカプアイコン見るのは辛いな >>759
こういうズレた極論で話止めようとする婆きらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています