三橋「ア〜アアア〜ア〜〜〜♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「天使の歌声だ…」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! >>5-10
三橋達!俺の三橋達とお義父さんお義母さんじゃありませんか!
息子さん最高です! おはよう三橋と俺らと金曜日達と爆発的なミハシとおは阻止
今朝は起きた時からいつも以上に頭がボンヤリしてもしかして熱でた?!とかビクビクしながら測ったら平熱だった良かった
なんかちょっと元気出てきたから後で買い物行こうなミハシ〜
ぞぬに丼ものの素とか買ってやろう ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う!!... |
|_________|
.∧∧..||
.( ゚◇゚ )||
/ づΦ 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ(A)
γ''"""ヽ、
/ / ・ ▼)
し' *゚◇゚) <チャレンジ精神がアップして、物事の発展が期待できる一日
ノ| つ A |つ 様々な人とのふれあいがあなたをより高めてくれます
∠,,人. ⊃ ⊃ ラッキーカラー・ワインレッド ラッキーフード・親子丼 ラッキーアイテム・新しい下着
. ""
川
( ( )
2位 たぬ(B)
. (⌒)_(⌒)
/ ・ .・ヽ
>.(*゚◇゚).) <計画性が高まる日 将来に向けた長期プランの生活設計をしてみると〇
_ / つ┳O 目標を定める事でやるべき事が明確になってきます
( B_ノ, く |]]]] ラッキーフード・焼き鳥 ラッキーアイテム・ヘアスタイルの本
;''⌒ヽーヽ_)7'⌒ヽ
≡':;.,___ノ""""ヘ.,___ノ 3位 クマー(O・)
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
. ⊂. .(*゚◇゚) <家族との会話を大切にしたい日 たわいのない話題でもたくさん語り合うと
. .ノ |つ 楽しい気分になって日頃の疲れも癒やされそう
. . O( ヽ ノ ラッキーフード・タイ料理 ラッキーアイテム・野菜がモチーフの小物
し´."ヽ_)
4位 きつ(AB)
. ∧∧
彡 ・ .・.>・
. |(*゚◇゚) <知ったかぶりをして恥をかいてしまいそう 見栄をはらずに
∬ ∧/` w"i´ ∬ ∬、 等身大の自分でいる事が大切 反省を生かして情報収集をすると〇
(ニニニニニニ∪ニ∪ニニニニニニ) ラッキーカラー・グレー ラッキーフード・抹茶味のスイーツ ラッキープレイス・公園
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 |ど `lヽ;;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 |ん ̄l ',;;;;,'
ゝニニニニニニノ ∧ ∧. ∧∧
( 俺 .) (*゚◇゚) お茶ドゾー
/ヽ○==.( つ旦O
/ ||_ と_)_)
し' ̄(_))  ̄(_)) ̄(_)) ガラガラ _______ .________ ∩ ジタバタ
| .___ | |. | .| ヨ.|ヨ.|___|. ((⊂(゚◇゚li⊂⌒⊃ ))
| |__| | |. | ロ | ニ ニ∧∧ . | ̄__ .__ ̄.|
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) | | | | | |
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) ..| | | | | |
|____|_| |.ロ iニi___| .| |_| |_| .|
し`J  ̄ ̄ し`J |______| 日曜日の12星座占い
1位 双子座
.∧∧ .∧.∧
(*゚◇゚)(゚◇゚*)
│ つ⊂ |
│ │ | │
U"U .U"U
牡羊座、蠍座、山羊座、魚座、射手座
7位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠※>
,:'" ノハ
.,,;;'___,,,,ノノハ
牡牛座、水瓶座、蟹座、獅子座
12位 天秤座
______。o。_____
| Y |
∧∧ | ∧∧
. (*^◇^) | (゚◇゚*,)
<=U=U>. | <U=U=>
 ̄ ̄ 人  ̄ ̄
(仝ω仝,)
|∪∪|
U"U ∧,,∧
(*゚◇゚*) <来週は雨みたいだね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; '(*゚◇゚) <ひ、ひつじが一匹
゙;(ノ ';) しつじが
ヾ,;' ';
''∪''∪
∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; (*゚◇゚*) <二匹 ?
゙;(ノ ';)
ヾ,;' ';
''∪''∪ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとしつじもっふもふもふっ
げつようびげつようび〜
雨の朝だよ
梅雨入りにはまだ早いはずだけどな…
今週は雨、明日も雨、その次も雨
そして雨本番の6月がやってくる
いやまて、早いだろ?もう6月…過行く季節の速さについていけないぞ…
>>25
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか 丿 ../>
. __●.. //
. /〜ヽ // オハヨー!
○*☆*:( ゚◇゚*)☆。∂◎
. ★,。・:*::・。:* '☆∧
. 弋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
. ヽ:*:・°'★,。:*:ノ
. ヽ'☆・:*:・'★ノ
. ヽ.*:'☆・ノ
. `>三<´
 ̄ ̄ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚))
/ こつ .つ
O.:、. .ノ
. ∪.".U
たぬ
きつ
ぞぬ(対人運が低迷中
しばらく距離を置いていた人から突然の連絡があるかも
相手が不愉快な事を言ってきても気にしないのが一番
ラッキーフードは豆腐) ナイバッチきつみは
今日ものんびりゆっくりダラダラといこうな
しかし雨だ・・・
朝から今までずっと雨だ
何をしても雨、家の外にいようと中にいようと雨は雨
梅雨入りとかまだ早いと思っていたらもう入るらしい雨・・・
カエルは鳴くものだぞ、うるさいとか言ってたら人間の方がもっとうるさい
(ネットで何かを見た俺・・・)
夏になったらセミがもっとうるさいぞ、ついでに花火なんて(以下略)
うんまあ・・・慣れていない人にはちょっと大変かな・・・
「カエル?まだいいよね」
ん?きつみははそう思うのか?
「だって俺くんのいびきはウシガエルより酷いし」
んん?
「それに腹の虫の音なんて地響きが」
いや、ストップ!それ以上言わないでくれきつみは・・・
俺は騒音発生する駄目な人間・・・orz _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
今朝も雨の朝だよ
そんなに暑くならなさそうだけど、ジメジメするは嫌だな
子三橋も外で遊べなくて残念そうだ
でもこんな日は相合傘が出来るからいいなあ…
ちっちゃい傘をさした子三橋もいいものだよ
思わず拝んでしまいたくなるくらい尊い-人-
>>31
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
∧_∧
. (*゚◇⊂ヽ,.、,.
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;'゜*◇ 、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚)
∧ (ノ. w |)
!WV. AB .|
\.,,,.__.__,,.ノ
. U"U
クマー
ぞぬ
たぬ(何をするにもはかどらないとき
頭がぼんやりしてミスを連発してしまうことも
でも自分を責めず気楽な気持ちでいこう
ラッキーフードは乳製品) __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
晴れた朝だよ
久しぶりの青空の綺麗な朝だ
でも肌寒いのは仕方ないか
5月も今日でおしまいで明日から6月
うーん…早すぎて俺にはついていけない
まだ頭の中が4月の中頃で止まっている感じだよ
もっとゆっくりでもいいよ、焦らずに行こうぜ
>>37
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : /: :
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ :
オハヨー!!
∧_∧
((*゚◇゚*)
ヽ )
''"'゙''""''''゙''"'゙''""''''゙" 〉 、,, ノ'"'゙''""''"'゙''"'゙''""''"'゙''"'゙''""''
. ━━ (_,/(_,/ 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚))
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
きつ
たぬ
クマー(何をするにもうまくいかないとき
大事な約束がある場合は待ち合わせ時間よりも早く着けるように出かけよう
ラッキーフードはコロッケ) ナイバッチきつみは
今日ものんびりゆっくりダラダラしような
今朝はちょっとびっくりして早めに起きてしまったぞ
それから二度寝したから変な時間に目が覚めて頭が働かない
ボーとしているときつみはに怒られるから動くけど、それでもボーがボーでボー・・・
なんなのだ俺の頭は?
このままボーボーボーなのか
なんかの漫画みたいにボボボーボボーボボなままなのだろうか
これは睡眠の質が良くないからに違いない
うーん・・・
ならば寝直すか
今から軽く昼寝をすれば直るだろう
あくまで軽くだからな軽く
夜まで爆睡はしないぞ、流石に・・・いや、ちょっとヤバイかも知れないから
きつみはに頼んで起こしてもらおう
ではおやすみはし・・・ ∧_∧ おにぎりドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 銀しゃり みはしっこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け ____ ___
/ |__| ______ /| |
| / ̄/ .| ___ | | ./ | | ._______
|  ̄\(*゚◇゚) | ___ | |  ̄| (*゚◇^) | ___ .| |
| ハ (ノ  ̄ i) | ___ | | | (ノ i) | |__| | |
| | | | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| v |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
\__∠__/ /// .\_| _ _| .| |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U . し`J
___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | .__ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇゚)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) __┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_
| |  ̄> ガバッ
[二二 二] / ∧_∧ オハヨー!!
___ |_| / (゚◇゚*)
\ \__ ,/ r'⌒と、 ) ミ ヽ
\__| \ ノ ,.ィ' `ヽ. /
__ ./ / i!./
[二二_ ] / (_,. //
// { く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/ ∠___  ̄,フ `~`''ー--‐'
∠____ / /
_,,__/ / \
/ o / / 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ` >・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w .|'
!WV AB .|
\,,,. . .ノ
U"U
クマー
ぞぬ
たぬ(とにかく忙しい一日
複数の事を同時進行していかなくては追いつけなくなりそう
すべてを自分で抱え込む必要はないはず
ラッキーフードは酢の物) おそよう三橋たちと俺らとケモたち
6月1日もくようびもくようび〜
おそよう〜〜〜
寝坊して朝の挨拶が出来なかった俺…
だって昨夜は三橋が離してくれなかったから仕方ないよな
しかしもう6月…
早い、早すぎる!!なにも言いたくないくらい早いぞ!!
うーん…まずは衣替えを考えなきゃだな
暑がりな俺は早くから半袖だけどな
何か他に着るものがあるだろうか
無きゃ家では裸族でいいかw
>>46
おそようバク転ぷりけつ
>>47
おそよう!!
>>44
おそよう昼阻止
よし、残りも頑張るか _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
雨の朝だよ
台風の影響か?というか台風来るのか?
進路予想ではこっちには直撃しないだろうけど
たまにとんでもなく進路をかえてくるのがあるからな
うん、何事もなければいいが…
今日は三橋と相合傘で帰るとしよう
よし、飯食ったら行ってくるか ( *俺 )
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |
| .∧ ∧
| /⌒ヽ(*゚◇゚ )オハヨー
|. { ( ⊃と) ___
| ヽ (_ _⌒).) (三(@
|__ に二二二JJ
. / _)____r' 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(.O"""と)
__ノ x .ゝ
( B_ノ UωU
ぞぬ
クマー
きつ(忙しい日
時間がいくらあっても足りないと感じそう
浮かんできたアイデアはすぐに実行に移すと〇
ラッキーフードは麺類) ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
風の強い朝だよ
おまけに寒い…のは扇風機をつけっぱなしで寝ていたからかな?
だから腹の調子がいまいちなのか
冷やしたからに違いないから子三橋をだっこしてあっためてもらおうそうしよう
>>54
おはよう朝阻止
よし、二度寝するぞ おやすみはし | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. |
|_______|
∧.∧ ||
. .( ゚◇゚ )||
. . / づΦ >>45気がついたら6月来てた!
おはよう三橋と俺らと>>54おは阻止と>>55おはよう土曜日達
なかなかの大雨だったな
今度こそ近くの川が溢れるのでは…とちと心配したけど乗り越えられて良かったよかった
ミハシ達と俺らのところ雨風のの様子はどうなのかな
無事に過ぎるといいな 土曜日の血液型占い
1位 きつ(AB)
健康運が抜群な時 体調がよく肌の調子も最高
食事に出かけるとおいしいものに出会える予感
ラッキーカラー・いちご色 ラッキーフード・味噌汁 ラッキーアイテム・ヘアアクセサリー
2位 クマー(O・)
何事もテキパキとこなす事ができる日
進まなかった事がすんなりと片付けられそう 部屋の掃除をすると運気も上昇して◎
ラッキーフード・幕の内弁当 ラッキーアイテム・シルバーアクセサリー
3位 たぬ(B)
新商品やレアなグッズ等にひかれる予感
普段の生活を楽しくするようなアイテムは迷わず手に入れて吉 健康面では風邪に気をつけよう
ラッキーフード・キャラメル ラッキーアイテム・アルバム
4位 ぞぬ(A)
あまのじゃくになってしまう暗示 うれしいときは素直に喜ぼう
気持ちをストレートに表現する方が幸運を呼びこめるでしょう
ラッキーカラー・バイオレット ラッキーフード・茄子の料理 ラッキーアイテム・新しい服
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・ .・ヽ 彡 ・. ・ >・ c( )。。。( :::)
(^;;)o. .>(*´◇`) (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~) . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ お酒いかがです?
ヾ/ハノヘゝ
'`c *゚◇゚)
..○ノ./⌒フ ∀∀∀∀∀
(.(⌒ ,ノヽ|]⊃━┷┷┷┷┷
ソ ノ ├―-┤
(./、\ | |
イ〈 ヘ.) .◎ ̄◎ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 日曜日の12星座占い
1位 水瓶座
. ) ̄(
/.(*゚◇゚)
.C(=(ノ====..)つ
\__/
U"U.
牡牛座、獅子座、蠍座、山羊座、牡羊座
7位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
双子座、魚座、乙女座、天秤座
12位 蟹座
・ ゚。
∴゚
(V) (V)
.ミ(*゚◇゚*)ミ おはよう三橋たちと俺らと曜日たち
にちようびにちようび〜
風の強い朝だよ
のんびり寝ていたらもう昼が近い
日曜はこんなのばかりだ
今日なんてシン・猫様が直々に起こしに来てくれたし…
ただ鳴いて、いたずらして逃げて行っただけだけどな
うん、ちょっとずつ信頼関係が築けつつある?
気難しいからなあシン・猫様
でもまだ眠いぞ
三橋の膝枕でもうちょっとだけ寝させてくれ
>>62
おはよう朝阻止
よし、寝る ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
晴れた朝だよ
今日は夏日になるとかならんとか
もうね、扇風機を出して凌いでいる俺さ
そのせいでちょっとだけ喉の調子が…
まあいつもの事だよな
子三橋に風邪をうつさないように気を付けなきゃだな
>>66
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ .チュンチュン ./~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
たぬ
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´*゚◇゚)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒)
ぞぬ
きつ
クマー(ストレスや身体的な疲れがたまってる様子
今日は休息をとるようにしよう デトックスをするのもおすすめ
ラッキーフードはチキン南蛮 かき氷ドゾー
(*゚◇゚ ) O≡O
/ つ ┏┛ ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
しー-J| ̄|
,,,. ,,,. ,,,..
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ
┴ ┴ .┴ ┴ ┴ .┴ ┴ ┴ ┴
曰 曰 曰 .曰 .曰 曰 曰
.ノ__丶 .ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 .ノ__丶 .ノ__丶
.||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| ||み|| ||パ|| ||み||
.||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ||か|| ||イ.|| ||は||
.||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| ||ん|| ||.ン|| ||し.||
.`~~´ `~~´ `~~´ `~~´ `~~´ . `~~´ `~~´ _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
薄曇りな朝だよ
今日もまた暑くなるらしいな
それに台風…またくるのか?
いや、まだ早いよ台風
それにこっちじゃなくてもっと違うところに行ってもいいんだよ
太平洋のど真ん中とか何も無いところとかさ
子三橋が怖がるからあまり来ないでくれ台風よ
>>75
おはようぷりけつ
>>73
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか
そうか、今日はスレ誕の日だったか!!
めでたいめでたい!! . ∧_∧ オハヨー!
(*゚◇゚)
. ( っ¶っ¶AA
*〜/▼´ヽJ⊂ ・・ P んも〜
| ●.(_∀ )
≡≡≡◎――――◎ ウィーン 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚.)
/ こつ.つ
O.:、 ..ノ
. .∪."U
たぬ
ぞぬ
きつ(重い腰があがらないとき
無理せず必要最低限の事だけ片付けたら
あとはのんびりリラックスしよう
ラッキーフードは生姜焼き) |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃.ス┃・ #
。 ;゙ #┃.レ┃# 。
゙・# : ┃誕┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
│
(*俺 )..│ おめでとう
:/ つΦ __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
晴れた朝だよ
昨日は暑かったけど今日も…
いや、考えるのは止めよう
今週は雨の日もあるようだからそれに期待…
今度は湿気が怖いぞ
どこを触ってもしっとりべたべたな季節がやってくる
ついでに俺の少ない頭髪もべったりして…
>>80
おはよう朝阻止
よし、飯くったら行ってくるか ,._,. --─~─-- ,._
.;-'' ''-;.
. / ヽ、
. ~⌒〜⌒〜⌒.||〜⌒〜⌒〜~
,..:::.:⌒⌒:::ヽ ||
(:::::::::::::::::::::::::)|
、ヽlノiノ:::::::::人::::::::ノ∩
ヾ/ハノヘゝ( ´◇` )::ヽl おはようございます
'`c*^◇^):;;;;:::::::;;;:;;;::ヽ
( っ :;(/▲ ▲ ▲ヽ
ヽ、 _^)::;;"▲ ▲ ▲ |
|;;;;;:::::i. /
'ヽ;;;;;;;_____ノ 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ ・ >・
.|.(*゚◇゚))
∧ (ノ w .|)
!WV AB |
\.,,,.__.__,,..ノ
. U".U
クマー
たぬ
ぞぬ(失せ物注意
大事な物をなくしてしまう暗示
すぐには見つからないので焦らないようにしよう
ラッキーフードはエビ) 頑張ってるなきつみは!
よーしよしよし、今日ものんびりゆっくりダラダラしような
焦っても仕方ない時はもうゆっくりするに限るよ
のんびりしすぎて・・・もうこんな時間か
夕飯は何にしよう
まだスレ誕のお祝いをしていないからなにかご馳走でも作ろう
エビと言ったらエビフライとかエビチリとか・・・
海鮮お好み焼きもいいな
エビとかタコとかいっぱい入れたやつ
タコならたこ焼きも・・・
暫くたこ焼き機も使ってないからたまには出そうか
いやまて、ホットケーキミックスでカステラ焼きも作れる
それにお好み焼きには豚もいいな
うーん、作りたいのが多すぎて困る・・・
困りすぎて禿散らかしてしまう!
よし、食いたいものは全部作ろうそうしよう!! ∧_∧ カレードゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
A_A  ̄ ̄フ
.ヘ⌒ヽフ ⊂ ・ ・つ ,,,,, /
.(*゚◇゚*) (*゚◇゚) ( ・ア ;;;::lllli .。☆。゚*。 (、__,,
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ
ポークカレー ビーフカレー チキンカレー カツカレー キーマカレー カレーの王子様 乙カレー
/V\
/◎;,,;,,,,,ヽ _∬_ _∬_
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニニフ ヽニニフ \≠/ \≠/
ドライカレー スープカレー タイカレー モツカレー └┘ └┘
カレーうどん カレー南蛮 おはよう三橋と俺らと>>87おは阻止
朝ごはんはカレーうどんにしようかな
じゃないや…スレ誕過ぎてた…お祝いしなきゃ
今日ケンタ買いに行くか!ずいぶん長く食べてないなぁ
魚介も旨いが肉も旨いからな
よーしピザも頼むか!ミハ達と皆で食べような ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | .__ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
n__n おはよう♪
∧∧ ノ
c(゚◇゚*)っ ポテッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
曇り空な朝だよ
なんとなく湿気が多いのは梅雨が近いせいかな?
それとも台風がやってくる気配か?
どっちも嫌だよ、特に暑くてジメジメするのが一番嫌だ
ピザな俺には拷問に近いよ
助けて三橋…
>>91
おはようバク転ぷりけつ
>>87
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか…
その前にカレーが食いてえ、三橋のチキンカレーが食いてえ!! ⌒
/ ∧_∧ \ オハヨー
/ (*゚◇゚) ヽ
| ( つ¶ つ¶ |
⊂二二二二二二⊃
/ ○ ○ ○ ○ \
(((__________) ソー
ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ
__,_
/ 俺/⌒ヽ-、_
/l. /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚))
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
きつ
クマー
たぬ(健康運が低迷中
疲れやすくなっているので今日は無理をせず
休息をとるようにしよう
ラッキーフードは豆腐料理) ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
(*゚◇゚)ノ .ii | ・. \ノ
/ o c(⌒ア |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ _。_ζ
(*゚◇゚c(__アヾ トポトポ
/ ノ丿 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(*゚◇゚ζ お茶どうぞ
/ o旦 スッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>95
ミハシのお茶は美味しいなぁ
飲み終わったら一緒に寝ようよ _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
雨の朝だよ
夜中に寒さを感じて起きたらまた腹出して寝ていた俺なのさ
でも今日は肌寒い…
数日暑い日が続いたからかえって寒く感じるぞ
まだ梅雨入りはしていなかったはずだが…
子三橋を抱っこしてちょっとだけあったまってこよう
>>97
おはよう朝阻止
よし、そろそろ行ってくるか ノ⌒ヽ
γ´o ,,,,,,,,)
< ノ *゚◇゚)リ おはようガオー
<:: ::;;:::つ~~つ
ノ:: :: :: :: :: :(
∠、-‐(_ノ"ヽ_) 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(O"""O)
__ノ x ゝ
. (( (.B_ノ.((ω))U
クマー
ぞぬ
きつ(いい加減な態度が周囲の反感を買いそう
説明不足になりがちなのでなるべく会話を増やそう
ラッキーフードはコロッケ) _____________
/_/_/_/_/_/_/_/_/_ ∧
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬ヽ
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬┬'ヽ
____.0‖ 曰 .曰 .曰 曰 Ο  ̄ ̄ ̄||
l ヽlノ ||‖ノ__丶ノ__丶ノ__丶 ノ__丶 ┗┓ .||
| フ」\ ||‖||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| (⌒─‐⌒) ...||
|/)/)/)/)||‖||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||は|| .((*゚◇゚*)) .. .||
 ̄ ̄ ̄.||‖||ご|| ||ン|| ||ン|| ||..し|| | ̄ ̄| ....|| /''⌒\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ,...' -‐==''"フ
| γ´`ヽ .| (*゚◇゚)ソ かき氷いらんかね〜
└―――――l (,) ||───[=======○==○
((((( ヾ_ノノ , , , , , し─О ____ .________ ._______
.| (*-◇-) . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 土曜日の血液型占い
1位 きつ(AB)
自分の気持ちに正直になれる日 わだかまりのあった友人と話し合う機会を作れば
すぐに仲直りができそう 本心をはっきりと伝える事がカギ
ラッキーカラー・オレンジ ラッキーフード・魚料理 ラッキーアイテム・キラキラ光るアクセサリー
2位 たぬ(B)
特別良くも悪くもない運気 何事もなく一日がすぎるでしょう
知識欲は旺盛になっているので雑誌や本を読むと吸収がよいでしょう
ラッキーフード・たまごサラダ ラッキーアイテム・ハンカチ
3位 クマー(O・)
午前中は気分の浮き沈みが激しく自分でコントロールできないことも
派手な行動は控えよう 午後からは徐々に運気が上昇してきます
ラッキーフード・ゴマ団子 ラッキープレイス・寝室
4位 ぞぬ(A)
健康運がイマイチ とくに胃腸が弱っている様子
無理して食事をとっても負担を大きくするだけなので注意を
ラッキーカラー・レモン色 ラッキーフード・酢の物 ラッキーアイテム・新しい分野の雑誌
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ : : : : :
。 ゙゙ ゙゙キャッキャッ゚ ゙゙ ゙゙ 。 ゙゙ ゚ ゙゙ ゙゙ ゙ (⌒-─⌒)
γ''"""ヽ。 (⌒)_(⌒)。 ∧∧ ゙ ゙゙ ゙゙。 ゙゙ ゙ (・(ェ,,)・ )
゚ / / ・ .▼) / ・ .・ヽ 彡 ・ .・.>・ ゙゙ ゙ ゙゙ ゙゙ (゚◇゚*)丶
し'(*^◇^) >(*゚◇゚ソ (*^◇^) ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙゙゙゙=⊂=ヽ ヽO
lニニUニUニニXニ UニUニコ( ̄ .U U ̄ ̄) ゙゙ ゙゙ ヽ ,》 ,,ノ
゙、___/ ゙、___/( ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ).゙゙ ゙゙ U《∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ヾ====== _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
雨の朝だよ
それになんだか肌寒い
暑いのと薄ら寒いのを繰り返して夏になる…
いや、夏はまだ当分こなくていいよ
今日くらいが一番過ごしやすいよ
なんだかタオルケットで気持ちよく眠れそうだ…
子三橋と一緒に昼寝する休日なんて最高だな
>>106
おはよう朝阻止
そうだ、ケーキがあるんだった
三橋たちと一緒に楽しもうっと 日曜日の12星座占い
1位 水瓶座
. ) ̄(
/.(*゚◇゚)
.C(=(ノ====..)つ
\__/
U"U.
牡牛座、獅子座、蠍座、山羊座、牡羊座
7位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
双子座、魚座、乙女座、天秤座
12位 蟹座
・ ゚。
∴゚
(V) (V)
.ミ(*゚◇゚*)ミ おはこんにちは三橋と俺らと>>106おは阻止
雨降りだよ肌寒くていいけどね
あいかわらず頭も体もしゃっきりしないのは天のせいだよな
ワシが怠け者なせいでは無いよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています