三橋「ア〜アアア〜ア〜〜〜♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「天使の歌声だ…」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たち俺ら
もくようびもくようび〜
今朝も曇り空な朝だよ
でも昨日は涼しかったし、今日も暑くならなさそうだから嬉しいな
それにしてもあせもが酷いぞ
掻きすぎて真っ赤になっているとこもあるけどなんだこれ?
あせもじゃないような気がしてきた…
うーん…わからん…
もうちょっと様子見て医者いってくるか
>>306
おはようバク転プリケツ
>>304
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか __┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_
| |  ̄> ガバッ
[二二 二] / ∧_∧ オハヨー!!
___ |_| / (゚◇゚*)
\ \__ ,/ r'⌒と、 ) ミ ヽ
\__| \ ノ ,.ィ' `ヽ. /
__ ./ / i!./
[二二_ ] / (_,. //
// { く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/ ∠___  ̄,フ `~`''ー--‐'
∠____ / /
_,,__/ / \
/ o / / 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
((( ・(,,ェ)・)
||l∩(*゚◇゚)
|| .|⊃
O:、 ⊃. .ノ
.. . ""U
きつ
ぞぬ
たぬ(失せ物注意
すぐには見つからないようなので焦ったりしない事
ラッキーフードは冷ややっこ) _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
雨の朝だよ
暑いんだか涼しいんだか判らなくなりつつある俺
薄着で扇風機だと寒いし、止めれば暑い
すごく贅沢な感じだけど下手すると風邪を引くからちょっと困る
でも今日を乗り切ればなんとかなると思うのだが…
梅雨明けは何時だろう
明けたら明けたで夏本番がやってくる…
恐怖しか感じないみはけて
>>310
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ ミーンミーン ./~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚).)
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
たぬ
クマー
きつ(健康運が低迷中
疲れやすくなっているときです
今日は無理をせず休息をとるようにしよう
ラッキーフードはたこやき) ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 土曜日の血液型占い
1位 きつ(AB)
心機一転、フレッシュな気持ちになれる一日
見るものすべてに感激してしまう等、感受性も高まっています
ラッキーカラー・ワインレッド ラッキーフード・梅干し ラッキープレイス・映画館
2位 クマー(O・)
無くした物が見つかる暗示 今日は初心に返る事が出来る日
今まで探した事のある場所をもう一度チェックしてみよう
ラッキーフード・柑橘類 ラッキーアイテム・柄物のソックス
3位 ぞぬ(A)
午前中はまずまずの運気 大事な用事は先に済ませておこう
午後からは運気が低迷し始め気分が晴れないことも
ラッキーフード・オムレツ ラッキーアイテム・体重計
4位 たぬ(B)
いいかげんな態度が周囲の反感を買いそう
説明不足になりがちなので、なるべく会話を増やそう
ラッキーカラー・オレンジ色 ラッキーフード・天ぷら ラッキープレイス・大型スーパー ( ヽ ―――― ○ ――――
, ⌒ヽ ( ) // | \
( ' ( ヽ⌒ヽ 、 / / | \
ゝ `ヽ( ) | (⌒ 、
( 、⌒ ヽ ( ヽ
( (⌒ ) (
____________________________________________________________________________________________________________
〜 〜〜 〜 〜〜〜 〜 〜〜
(⌒)_(⌒)
〜 (⌒─-⌒) ∧∧ γ''"""ヽ、 〜 〜〜 / ・ .・ヽ
( ・(,,ェ)・)彡 ・ .・.>/ / ・ .▼) >(*゚◇゚ソ_
/ (*゚◇゚) .(*^◇^) し'(*゚◇゚) | .つーー\\
_ ( ┐つ.( ┐つ ( ┐ つノ|━━━━━━━━ ..ノ .x ゝ//|
ヽ ̄ (__) ̄ ..(__) ̄ (__) ̄ ノ ( B_ノ Uωミ/ /
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ ミミミミミミミミミ /ミ
〜〜 〜〜 〜 〜 〜〜〜 〜〜〜 〜 〜〜〜〜 〜〜〜
〜 〜〜〜 〜〜 〜〜〜〜〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 日曜日の12星座占い
1位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
魚座、天秤座、蠍座、蟹座、牡羊座
7位 双子座
.∧∧ ∧.∧
(゚◇゚*) (*゚◇゚)
⊂ つ⊂ つ
│ │ | │
U"U .U"U
牡牛座、水瓶座、獅子座も、山羊座
12位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠※>
,:'" ノハ
.,,;;'___,,,,ノノハ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
というか、今日は月曜でいいんだよな?
なんか三連休だと曜日の感覚がおかしくなるよ
ついでにいや暑さ疲れか夏バテか、調子がイマイチで困る
やる事があるんだが、身体がいうことをきかないよ
助けて三橋!!
>>324
おはよう朝阻止
もしやこれ、熱中症の症状…
三橋、ね?ちゅうしよう 暑いのヤダヤダー!!!
. 〃∩. _, ,_ /) ∩゚◇゚)ノ おはようっ!!!
⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ . . ) /
つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ (_ノ_ノ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ ミ
| 〃 ∩ 。 ミミ
| ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン ミミミ バシャーン
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| ゚。゜゚゜。゚ ゜ 〃∩ . ._, ,_ ゚。゜ /) .〃∩゚。゜
| ゚。゜。゜ ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( *´◇`)
| `ヽ._つ⊂ノ⊂(*.,◇、)つ.`ヽ._つ⊂ノ 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ ・ >・
.|.(*゚◇゚))
∧ (ノ w .|)
!WV AB |
\.,,,.__.__,,..ノ
. U".U
ぞぬ
たぬ
クマー(日頃の疲れがどっとたまっている様子 今日は無理は禁物
全てを自分で抱え込む必要はありません
人に頼める事はたのんでみよう
ラッキーフードは魚料理) _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
どんより曇り空な朝だよ
湿気があるから思ったより暑く感じる
昨日は自室じゃ暑すぎて座敷に逃げてきた俺なのさ
なんで座敷は俺んちでは一番涼しいのだろうか
シン・猫様も腹出して寝ているよ
でもまだ撫でさせてくれないけどな…
>>329
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ヾヽヽ オハヨウッ!
_ (*゚◇゚) オハヨウッ!!
//\ パカッ! ミ_ノ
| ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
| || ̄||
| |||||
| ||/゜||
.\|| || 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚.)
/ こつ .つ
O.:、. ノ
. ∪."U
きつ
ぞぬ
たぬ(アウトドアにツキあり
大自然の中でリフレッシュすると同時に
いいアイディアが浮かんできそう
ラッキーフードは納豆巻き) ∧_∧ コーラにメントス入れるよ!
(*゚◇゚)つ。
c(,_U_ []
'";.; ∩_ ;. ;.∵
. ; (ヽ \っ 。・゚・;. .;・゚
.V'') .| ;.;.∵.; ;.;.∵ノ・゚
"'. ; ∪⌒J ヽハ从ノ
ii!
ブシュ━━━━━ii!━━━━━━━!!!!!
[] __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
雨の朝だよ
今日から涼しくなるらしいから嬉しいな
一昨日の極暑な暑さに軽い熱中症気味だったからまいったよ
シン・猫様も朝早くから走り回って…
俺、ちょっとだけ寝不足気味さハハハ
よし、飯食ったら行ってくるか 丿 ../>
. __●.. //
. /〜ヽ // オハヨー!
○*☆*:( ゚◇゚*)☆。∂◎
. ★,。・:*::・。:* '☆∧
. 弋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
. ヽ:*:・°'★,。:*:ノ
. ヽ'☆・:*:・'★ノ
. ヽ.*:'☆・ノ
. `>三<´
 ̄ ̄ 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ ・ >・
.|(*゚◇゚).)
∧ (ノ w .|)
!WV AB |
\.,,,.__.__,,..ノ
. U".U
たぬ
クマー
ぞぬ(健康運が低迷中
何をするにもはかどらないとき
ぼんやりしてミスに注意を
ラッキーフードは麺類) /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷 あ .|
||(*゚◇゚ *). 寄ってって || |や .リ .|
||O つ || |.し .ま |
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中 す .|
|_ _____________| |華 . .|
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | |  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>341
いよう、だが阻止
眠いけど今寝たら後が大変なことになるから起きてる
三橋はもう寝なさいね ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
∧,,∧ おはよう♪
ヽ(.゚◇゚*)ノ
. Ο(.Ο ノ ポテ おはよう三橋たちと俺ら
もくようびくようび〜
曇り空な朝だよ
扇風機の風が寒く感じるとか…
いや、これもきっと夏の罠に違いない
これからどんどん暑くなるのに油断させているに違いない
涼しいのならこのままでいてくれ
だが暑いのは断固お断りだ!!!!!
>>344
おはようバク転プリけつ
>>341
おはよう朝阻止
" "" (_)_)""" " ,ヽ ミーンミーン ./~~\ ⊂⊃
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
クマー
. (⌒─-⌒)
(. ・(,,ェ)・)
| .(*゚◇゚))
∪ )
O:、.,,⊃.,,⊃
ぞぬ
きつ
たぬ(トラブルが続きの一日になりそう
ひとりで抱え込まずに仲間の協力を求めまよう
周りを頼る事で、お互いの信頼関係が強まるはず
ラッキーフードはトマト) _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
晴れたり曇ったりな朝だよ
今日からちょっとだけ気温が上がりそうだよ
まだ座敷に避難してたほうがいいのかな?
自室じゃ暑すぎるんだよな
座敷で寝ているとシン・猫様の構って遊んで攻撃がすごいが
その分距離が縮まっている気がするんだ
もうちょっとだけ座敷避暑していようか
よし、飯食ったら行ってくるか ⌒
/ ∧_∧ \ オハヨー
/ (*゚◇゚) ヽ
| ( つ¶ つ¶ |
⊂二二二二二二⊃
/ ○ ○ ○ ○ \
(((__________) ソー
ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ
__,_
/ 俺/⌒ヽ-、_
/l. /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚))
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
きつ
たぬ
クマー(ぼんやりする時間が必要なとき
なにかと噂に振り回されてしまいがちなので
しっかりと情報を集めよう
ラッキーフードはピザ) ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) .| .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|つ__ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 土曜日の血液型占い
1位 きつ(AB)
思いがけないできごとで状況が好転する暗示
うれしいハプニングも期待できます チャンスだと感じたら積極的に動きましょう
ラッキーカラー・虹色 ラッキーフード・魚料理 ラッキーアイテム・普段着ない服
2位 ぞぬ(A)
美意識が高まりファッションセンスが光る一日
あなたの魅力が周囲から注目されます 新しいアイテムをゲットするのも〇
ラッキーフード・小魚アーモンド ラッキーアイテム・青色の小物
3位 クマー(O・)
大胆な行動がツキを呼ぶ日
今まで興味のあった分野に挑戦する事で人とは違った個性を発揮できます
ラッキーフード・オムレツ ラッキープレイス・映画館
4位 たぬ(B)
ひとりで解決しなければならないと悩んでしまいがちな一日
周囲に相談すれば解決、とまではいきませんが、的確なアドバイスがもらえそう
ラッキーカラー・ワインレッド ラッキーフード・ブラックコーヒー ラッキープレイス・公園
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ : : : : :
。 ゙゙ ゙゙キャッキャッ゚ ゙゙ ゙゙ 。 ゙゙ ゚ ゙゙ ゙゙ ゙ (⌒-─⌒)
γ''"""ヽ。 (⌒)_(⌒)。 ∧∧ ゙ ゙゙ ゙゙。 ゙゙ ゙ (・(ェ,,)・ )
゚ / / ・ .▼) / ・ .・ヽ 彡 ・ .・.>・ ゙゙ ゙ ゙゙ ゙゙ (゚◇゚*)丶
し'(*^◇^) >(*゚◇゚ソ (*^◇^) ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙゙゙゙=⊂=ヽ ヽO
lニニUニUニニXニ UニUニコ( ̄ .U U ̄ ̄) ゙゙ ゙゙ ヽ ,》 ,,ノ
゙、___/ ゙、___/( ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ).゙゙ ゙゙ U《∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ヾ====== . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ お酒いかがです?
ヾ/ハノヘゝ
'`c *゚◇゚)
..○ノ./⌒フ ∀∀∀∀∀
(.(⌒ ,ノヽ|]⊃━┷┷┷┷┷
ソ ノ ├―-┤
(./、\ | |
イ〈 ヘ.) .◎ ̄◎ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*゚◇゚*) .| ロ |ノ ノ./ .(*゚◇゚*) .| .__.(*゚◇゚*)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
晴れた朝だよ
今日はうんと暑くなるだろうな
休みの日で良かったというべきか、休みなのにと言うべきか
もう暑いのやだよ、このまま秋になってくれよ
俺もう…暑いのヤダヤダー!!!
>>956
おはよう朝阻止
水風呂に入ってなんとかしのぐか 日曜日の12星座占い
1位 蠍座
ガオー ρo
o
(V)O""Oヽ(V) O
ヽ(゚◇゚*)ソ Ο
ヽ /○
U"U
獅子座、魚座、双子座、蟹座、水瓶座
7位 牡牛座
. (ソ"")つ
. /・・:::::::i
. (⌒::;;ノ:::丶
.(゚◇゚*);;;;i (
とヾ:::::::υ::リ
゙、:::;;;;;;;/
U"U
射手座、山羊座、天秤座、乙女座
12位 牡羊座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
ソ・/・:::のノ
(エ_,ノ:;;;;;::';
.:(*゚◇゚*):;:;::;'
(ノ:;::;:;(ノ;:::;;'
゙、::i::::::'';'
U" U >>360
いよう、だが阻止
暑すぎて倒れてた俺復活!! ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
暑い暑いあつい朝だよ
昨日休みだったのに体調を崩してずっと寝てた
熱中症に軽いのだったのかな?それと水を飲みすぎて胃の調子も変だった
俺が物食って気持ち悪くなるなんてありえない…
今はほとんど復活したらかなんとか大丈夫
でも駄目だったら早めに休むよ
こればかりは仕方がない
>>360
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか ,,,,,
( ・ア
ヾ゙`(*゚◇゚) ミンナオキタ?
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U
,,,,,
<・ )
ヾ゙`(゚◇゚*) オキタノ?
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U
,,,,,
( ・ア
ヾ゙`(*゚◇゚*) オハヨウ!!
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
. ∩*゚◇゚)
O/ . つ
⊂:、.. . ノ
. "U
きつ
ぞぬ
たぬ(人の輪が広がるもののはっきり意思表示をしないと
周りに振り回されてしまいそう
不安を感じたらひとりになる時間を確保しよう
ラッキーフードは肉料理) >>366
いよう、だが阻止
眠いけどまだ眠れない
みはけて・・・ _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
ちょっとだけ曇っている朝だよ
それでいて昨日よりは暑くなる…
もう体中保冷剤付けてなんとか生きる
無理しないで生きる!!
来月の夏の大祭を生きがいに生きる!!!!!
そろそろ体も暑さに慣れてきたかな
もうちょっとだけ我慢しよう
>>366
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) γ⌒ヽ
〆⌒ ⌒`,,
(,,, ) γ⌒ヾγ⌒ヽ
"''`ー----''''" (´ )
( ,,ノ
, -──-- 、 "''`ー----''''
/ / ヽ \
/ l l ゝ
| | | .|
ゝ l .ノ ノ
ヾ ヽ V / У
.ヽ|` ー |--―|' /
| | .|
オハヨーッ! ∧_∧ ∧_∧ ヨウッ!
.(*゚◇゚*)(仝ω仝)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
|_____| 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ` >・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w .|'
!WV AB .|
\,,,. . .ノ
U"U
たぬ
クマー
ぞぬ(打たれ弱い面がクローズアップされてしまいそうな一日
友人のキツイ言葉に傷ついてしまうかも
相手はあなたのために言っているので耳を傾けよう
ラッキーフードは根菜料理) __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
暑い朝だよ
もうね、毎日毎日僕らは鉄板の上で焼かれていると感じてしまうよ
もう夏いらないよ
暑いの嫌だよみはけて…
俺が行き倒れてたら水でもかけてくれないか、三橋
>>373
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか ,-∧_∧-- 、
/. (-◇-*) / おはよう
r-くっ⌒cソ、 / ん、聞いてるよ? 大丈夫起きてるよ。
ノ '、 , 、 _, ' / / ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ…
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、 .ノ
. .∪."U
ぞぬ
きつ
たぬ(健康運が低迷中
暴飲暴食とストレスが原因で便秘気味になってしまうことも
運動不足気味なので、ヨガやストレッチをしてみよう
ラッキーフードは和食) ___ .________ ._______
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
もくようびくようび〜
晴れたけど昨日より気温が下がるらしい朝だよ
とは言っても1℃くらいだけどな
なんというか、疲労がちょっとずつ溜まっていって
そろそろヤバイ感じだな
たまに涼しい日があってもいいんだよ
晴ればかりじゃなくて雨になってもいいんだよ!
太陽が顔を出さない日があってもいいんだよ!!!
塩タブレットうめえ…
>>380
おはようバク転ぷりけつ
>>378
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか /''⌒\
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O""".と.)
__ノ x ゝ
((( B_ノ U.ω.U
きつ
クマー
ぞぬ(無意識の行動が周囲にいらだちを与えてしまいそう
相手の反応を気にするくらい神経を使った方がよいでしょう
不用意に敵を作ると後々面倒なはず
ラッキーフード茄子の味噌汁) _____ .________ ._______
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J ________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
/⌒ヽ オハヨー
く/・* ⌒ヽ
_ | ◇ i:∪:::`ヽ___
│ く、・* .l∩::::::::::| │
( ⌒⌒⌒⌒ノ:::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
| (*゚◇゚)
∪ )
. O:、,,⊃,,⊃
ぞぬ
たぬ
きつ(口は禍の元
特に人のプライバシーにかかわる話はNG
自分に非がある場合は素直に謝ろう
ラッキーフードは素麺) ____ .________ ._______
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 本日の結果
1位 きつ(AB)
落ち着いた判断や慎重な姿勢が成功につながる一日
これから新しく始めたい事がある人は、人に聞いたり本を読んで情報を集めるとよいでしょう
ラッキーカラー・サーモンピンク ラッキーフード・酢の物 ラッキーアイテム・新しいシーツ
2位 クマー(O・)
重要な出会いがある暗示 今日初めて会う人には好印象を与えておきたいので
清潔感のある服装を心がけよう 個性的なファッションは控えたいもの
ラッキーフード・オレンジ ラッキープレイス・遊園地
3位 ぞぬ(A)
健康運が低迷し、疲れやすくなっています
今日は無理をせず休息をとるように 簡単な料理をつくると気分転換にもなって〇
ラッキーフード・グリーンサラダ ラッキーアイテム・パソコン
4位 たぬ(B)
人の意見を聞く余裕がなく周りの事が見なくなっている様子
メールを返し忘れていると相手から不審に思われてしまう事も
ラッキーカラー・蛍光色 ラッキーフード・寿司 ラッキーアイテム・ネット系の専門書
―― ─ ─ ──────── (仝ω仝) ─────
_ ,,..-―'' ゙―-..,,
_,,...-‐‐''"" ̄ / / | \
,, __,,,....--―-..、 / / | \
/ / | \
f;::., ;;,; / / │ \
ヽ,;:. v.。';:,ヘ ;;., ;.;
y ;;.:;., ,,.~;;.,; ..,; ;:.,;;'' ,,;
- ~~,.;;:;.; ,,.;:;. ;;,m, '';:;;.,. ;;:.
;.:;.:,.:;:,. ;:.。;.;:;. y ;;.:;., tr, ;,., .,;
,':';' ;,. x jk;;., ;: ,.,. ;;.:
,.;:~ ´,;.:y´, - ´⌒ヾ hf;::., ;;,; , ⌒ヽ、
;,. f v ,;: ,, (⌒─-⌒) ;ゝz ;;.,゛ ゛;'' ( ヽ
lz;, /, ;: ソ(・(ェ,,)・ ) ミ,, 、,;.;;:, ( ), ⌒ヽ、
l,; jy ;,;.i!y'⊂(゚◇゚*) ゞ ;.,: ,,;:;,⌒Y y )
;,ノ k、;,. t .: ,| .|つ t'',;``、;,.' (⌒ ( , ⌒ヽ
,、 lj、;., ,ヾ、ζ , ,,ノO ,jh ヾ ;,.;: ヽ (
ヽ,;:. v.。';:,ヘ\冫,)ヽ ' ;:, ,.;: ;.;,.;r ,,;.: ソ ) (
;:,. 、、 ;:,,. ゝ, \ ヽ ,,;:;・.:;,,゛,,;. ;;.;:,,. ';;, (⌒)_(⌒)ゝ '∧∧ γ''"""ヽ。
..;:;., ソ,,., ,人 ::;,.~ゝ--',ー;;:;;,,、、''''.;:, ;;,.;,.:.., ,;:.; / ・.・ ヽ 彡 ・ .・.>・ / / ・ .▼)
,,.:;ゝ ,,.ヾ、 ー~;:;., ,;,. ゛~'' :;.,ー:; ,,;,. ゛ ̄~~""''ー-,,,,_,,,_>(゚◇゚*ソ,,_ ,,_(゚◇゚*) し'(.^◇^*)
, ,人 ::;,.~乂w::;,yn;:.,.;.,~k´、;,;.;,人 ::;ー~;:;., ,;,. ゛~'' (Uニ二U);..,.~(二二(_ノー-.、.(;ニUニニUニ)゛ ̄~~"
,,.ヾ、 ー~;:;., ,;,. ゛~'' :;.,ー:; :;,yn;:.,.;.,~k´、;,;.;人 ::;,.~人 ::;ー~;:;.,ソゝ,,., k´、;,;.;人,ー~;:;., ,;,.,,.ヾ、 ー~;:;., _______ ________ _______
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
薄曇りな朝だよ
今日は用事で外出する予定だけど、もう暑くて…
途中で倒れないように気を付けるけど何かあったら…
まあ、どうにかなるか
そろそろ雨が欲しいな、梅雨時期はいやというほど降っていたのにな
>>392
おはよう朝阻止
よし、なんとか頑張るべ 日曜日の12星座占い
1位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
山羊座、水瓶座、蟹座、天秤座、獅子座
7位 双子座
.∧∧ ∧.∧
(゚◇゚*) (*゚◇゚)
⊂ つ⊂ つ
│ │ | │
U"U .U"U
牡牛座、魚座、蠍座、牡羊座
12位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠※>
,:'" ノハ
.,,;;'___,,,,ノノハ ______ .________ _______
げつようびげつようび〜
薄曇りな朝だよ
昨日よりは若干気温が下がるみたいだけど
やはり暑いのは仕方ないか
というか、来月になると今以上に暑くなるとかどうなるんだ俺
長期予報だと36とか37の未知の数字が並んでいるよ
もうね、みはけて…
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`)
| (ノ. A .|)
@.,,,,_,.,ノ
U"U
きつ
クマー
たぬ(口は禍の元
特にプライバシーに関わることはNG
自分に非がある場合は開き直らずに素直に謝ろう
ラッキーフードは乳製品) ___ ___
/ \ \ .______ /| |
| ハ .| ̄ ̄| .| ___ | | ./ | | _______
| v (*゚◇゚) .| ___ | |  ̄| (*゚◇^) .| ___ .| |
> (ノ ニ<) | ___ | | | (ノ i) .| |__| | |
| ハ. | ∞ | | .__(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| v |__| ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
\__∠__/ /// .\_| _ _| | |__| .|____|_|
U U . ̄ し`J  ̄U U . し`J
_ __ .________ _______
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
し`J  ̄ ̄し`J し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇^)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
8月1日かようびかようび〜おはよう〜〜〜
雷が鳴り響く朝だよ
これからやっと…やっと雨が降りそうだ
もう何日ぶりとかいう雨!!
だがその後に蒸すのが嫌だなあ
1日くらい涼しくなってくれないものか
なあ、三橋もそう思うだろ?
>>400
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/,・・
・、、;(⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒)・), ,・・
、 ヾ (⌒ヽ オハヨー!⌒⌒);;)/,・・
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ・ ∧_∧ ・ ・⌒)/))・.,・・
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩(*゚◇゚*)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)・・
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ ヽ ・ノ / ))⌒));;;;)-⌒))・・
ゞ (⌒⌒=─ ・(,,つ・.ノ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)・・
((⌒≡=─. ・ し' ─=≡⌒)丿;;丿ノ・・ 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し' (*゚◇゚)
∠,,人 ,,._,,ノ
U"U
きつ
クマー
たぬ(いろいろな事に不満を抱いてしまいがち
でも今は思い切った行動をとるのは控えたいもの
何事も現状維持を心がけるのが正解
ラッキーフードは天ぷら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています