三橋「ア〜アアア〜ア〜〜〜♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「天使の歌声だ…」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
少しは秋っぽくなった朝だよ
昨日は夕方からちょっとだけ雨が降ったんだ
やっとだよやっと…台風でさえ寄らなかった俺んち方面には恵みの雨なのさ
でも暑いのは暑い
もう涼しくなってくれてもいいんだよなあ
明日は一日、高校野球を見ながらゴロゴロするんだ…
>>481
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ヾヽ..;:.;:..;. .;:..:丶..:;../丶;:..''丶..:丶;:.....''"..`
丶....;.... // // .;;:. .`
. ;:....''"..`:ヾ...;:...;:..:..;:.;:.丶''..;:."丶"..`:ヾ丶;::..:..;:.;:.丶 ..;ヽ
;:;:......'' .;:... ノノ ゞ"..`:ヾ丶;.:` :.;:.丶 ..;ヽ
ヾ...;:...;:..:`:ヾ.ヾゞ...;:...;:..__;: ;:.丶;::..:ヾ ...''"..
;:;/:/:;;:;:i :.;:.丶.;:.丶''..;:."丶 ..:ゝ
'':;,:;;:;';.:|ゞヾ....;:ゝゝ'"..`:ヾ...;:... :
.;,:;;:;'';::;;i.'丶 ''...:..;:.;:. ''.. :`
.;,:;;:;:;.:;.:|
.;,:;;.:;.:;::∧ ∧ ミーンミンミン♪
.;,;;:.;;:;;;(゚◇゚*) オハヨー
,:;:;:'':⊂ )
.;:''.;::;;⊂___ ノ
: '':;:;,:;;:;:''::;i
;;:;:'':;ヾ:;,:;`
;;:::;;;;:::::::;;;
.;:;..;;: .;:::.;.ヽ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
| (*゚◇゚)
∪ )
. O:、,,⊃,,⊃
きつ
ぞぬ
たぬ(失せ物注意
すぐには見つからないので、焦ったりしない事
ラッキーフードは魚料理) ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. |
|_______|
∧.∧ ||
. .( ゚◇゚ )||
. . / づΦ 土曜日の血液型占い
1位 たぬ(B)
周囲からの協力がある日
友人があなたをバックアップしてくれるので、ひとりでは困難だった事も達成できそう
ラッキーカラー・ボルドー ラッキーフード・たこ焼き ラッキーアイテム・住所録
2位 クマー(・O・)
将来のプランを立てるのに適した時期
興味がある分野の情報収集を積極的にしてみよう
ラッキーフード・焼き鮭 ラッキープレイス・公園
3位 ぞぬ(A)
周りが騒がしくなりますが、マイペースを保ちたい一日
友人があまりに忙しそうなときは手が空いていたら手伝ってあげよう
ラッキーフード・海鮮丼 ラッキーアイテム・ジーパン
4位 きつ(AB)
健康運が低迷中 疲れやすくなっているとき
今日は無理をせず休息をとるようにしてよう
ラッキーカラー・バイオレット ラッキーフード・イカの刺身 ラッキーアイテム・いつもは選ばないファッション
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ : : : : :
。 ゙゙ ゙゙キャッキャッ゚ ゙゙ ゙゙ 。 ゙゙ ゚ ゙゙ ゙゙ ゙ (⌒-─⌒)
γ''"""ヽ。 (⌒)_(⌒)。 ∧∧ ゙ ゙゙ ゙゙。 ゙゙ ゙ (・(ェ,,)・ )
゚ / / ・ .▼) / ・ .・ヽ 彡 ・ .・.>・ ゙゙ ゙ ゙゙ ゙゙ (゚◇゚*)丶
し'(*^◇^) >(*゚◇゚ソ (*^◇^) ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙゙゙゙=⊂=ヽ ヽO
lニニUニUニニXニ UニUニコ( ̄ .U U ̄ ̄) ゙゙ ゙゙ ヽ ,》 ,,ノ
゙、___/ ゙、___/( ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ).゙゙ ゙゙ U《∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ヾ====== Zzz…
_______ .________ . ∩
| .___ | |. | .| ヨ.|ヨ.|___|. ⊂(-◇-⊂⌒~⊃
| |__| | |. | ロ | ニ ニ∧∧ . | ̄__ .__ ̄.|
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) | | | | | |
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) ..| | | | | |
|____|_| |.ロ iニi___| .| |_| |_| .|
し`J  ̄ ̄ し`J |______| 日曜日の12星座占い
1位 水瓶座
. ) ̄(
/.(*゚◇゚)
.C(=(ノ====..)つ
\__/
U"U.
蟹座、天秤座、乙女座、魚座、双子座
7位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
牡羊座、山羊座、蠍座、獅子座
12位 牡牛座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
の:::・・ ノ
(エ_,ノ:;;;;;::';
.::(゚◇゚*):;:;::;'
とヾ:;::;:;υ;::;'
゙、::i::::::'';'
U" U ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
今日も晴れた朝だよ
誰だよ、盆過ぎたら涼しくなるとか言ってたのは…
俺か…
うん、家で水風呂に入る時が一番幸せに感じるよ
早く秋に…いや、冬になってくれないかな…
>>494
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ヾヽヽ オハヨウッ!
_ (*゚◇゚) オハヨウッ!!
//\ パカッ! ミ_ノ
| ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
| || ̄||
| |||||
| ||/゜||
.\|| || 本日の結果
たぬ
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´*゚◇゚)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒)
クマー
ぞぬ
きつ(健康運が低迷中
特に胃腸にが弱っているのでは
無理しないで温かいものを食べる様にしよう
ラッキーフードは親子丼) ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 減脂茶 緑茶 ポン酒(冷) みはしっこ茶 _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
晴れた朝だよ
うん、毎日の事だけど、昨日のちょっとだけ雨が降ったんだ
それだけでももう嬉しくてね
だが今日も明日もまたしても暑くなる…
もうやだよ、助けて三橋!!!!!
>>502
おはようダブルぷりけつ
>>500
おはよう朝阻止
もうね、冷蔵庫の中で暮らしたいそんな気分…
行ってくるか /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ コロコロコロ /~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| リ〜リ〜/ .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
きつ
たぬ
クマー(疲れが溜まっている様子
今日は無理は禁物
全てを自分で抱え込む必要はないはず
ラッキーフードは和食) ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
(*゚◇゚)ノ .ii | ・. \ノ
/ o c(⌒ア |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ _。_ζ
(*゚◇゚c(__アヾ トポトポ
/ ノ丿 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(*゚◇゚ζ お茶どうぞ
/ o旦 スッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
晴れた朝だよ
今日も昨日も明日も晴れだよきっと
来月には稲刈りなのに大丈夫かな、と考えてしまう
俺んちには田んぼはないが、先祖代引き継がれDNAに刻まれている米の心配…
雨が欲しいな、また降ってくれないかな
今年も三橋に美味い新米を食わせてやりたいんだよ…
>>507
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ヨウッ!
> ┴ < ⊂⊃
-(仝ω仝)- ⊂⊃
> ┬ <
プルプルプル
((-=▲=-))ヽlノiノ((-=▲=-))
┗━ヾ/ハノヘゝ━┛
'`c*゚◇゚) オハヨー!!
( つと)
しーJ
⊂⊃ /~~\
/ \/~\⊂⊃
.....傘傘傘:::::::::傘傘::::傘...... 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・( ,ェ )・)
(*^◇^*)
/ o◎o )
O:(~) (~)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
たぬ
きつ
ぞぬ(いろいろな事に不満を抱いてしまいがち
でも今は思い切った行動をとるのはNG
何事も現状維持を心がけるのが正解
ラッキーフードは漬物) ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
∧,,∧ おはよう♪
ヽ(.゚◇゚*)ノ
. Ο(.Ο ノ ポテッ
. ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
今日も晴れた朝だよ
明日こそはちょっとだけ涼しくなるらしい…
と昨日までは思っていました
また予報が変わったよ、もう嫌だ…
天気予報なんて、大っ嫌いだ!!
三橋、みはけて…
>>514
おはようバク転ぷりけつ
>>512
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか… __
__ / /) __
/ /) 三三)/) / /)
三三)/) オハヨー 三三)/)
三三)/ (*゚◇゚) (仝ω仝) 三三)/
と φ) ( つφ ノ __
(ヽ´ー`)/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄(▽´; ) / /)
/ _ 口 ⌒ □と_ ヽ 三三)/)
(/( *´∀)η口(д・∵)/⌒/ /_ノ 三三)/)
‖ ̄(l ノ  ̄( ノ ̄ ̄ ̄|| 三三)/
__`ー‐' `ー‐'
/ /) __
三三)/) / /)
三三)/) 三三)/)
三三)/ 三三)/ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(O"""と)
__ノ x ゝ
(( ( B_ノ UωU
きつ
ぞぬ
クマー(健康運は低迷中
何をするにもはかどらないとき
頭がぼんやりしてミスを連発してしまうかも
でも自分を責めず気楽な気持ちでいこう
ラッキーフードは麺類) ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇゚) .| .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J オハヨー!!
. (*゚◇゚)_,,..,,,, ヨウッ!!
( っ/ 仝ωヽ
. (__)〔 ̄ ̄ ̄〕
≡≡≡≡≡◎――◎ 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`)
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人 ,,._,,ノ
U"U
クマー
きつ
たぬ(疲れやすい時
無理はせずに、今は体を休ませよう
ラッキーフードはピリ辛料理) . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ お酒いかがです?
ヾ/ハノヘゝ
'`c *゚◇゚)
..○ノ./⌒フ ∀∀∀∀∀
(.(⌒ ,ノヽ|]⊃━┷┷┷┷┷
ソ ノ ├―-┤
(./、\ | |
イ〈 ヘ.) .◎ ̄◎ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*-◇-) . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. |
|_______|
∧.∧ ||
. .( ゚◇゚ )||
. . / づΦ おはよう三橋たちとと俺らとプラカード三橋
どようびどようび〜
薄曇りな朝だよ
今日は昨日よりは涼しくなるのかな?
ほんの二℃くらい下がるだけでも嬉しい俺なのさ
もうね、夏はご遠慮ください秋はやくこいこい
え?台風だと?しかもダブル台風?
秋だし台風のシーズンだから仕方ないか
今ちょっと水不足が問題になっているから早く降ってくれないかな
>>524
おはよう朝阻止
子三橋と朝風呂してくるか 土曜日の血液型占い
1位 クマー(O・)
これまでの努力が実を結んで可能性の広がる日
あなたから行動を起こさなくても、周りが手助けをしてくれたり、背中を押してくれそう
ラッキーカラー・はちみつ色 ラッキーフード・サンドイッチ ラッキーアイテム・ゴールドのリング
2位 きつ(AB)
常に小走りしているような忙しい一日になりそう
スケジュールがびっしり詰まっていて気が抜けない状態ですが、充実感でいっぱいになるでしょう
ラッキーフード・スモークサーモン ラッキーアイテム・グルメ本
3位 たぬ(B)
運気は好転しているものの、気持ちがついていかずに
不安を覚えてしまうかも 心配な事があったら周囲に相談してみよう
ラッキーフード・アイスコーヒー ラッキープレイス・ネットカフェ
4位 ぞぬ(A)
ぼんやりする時間が必要なとき
なにかと噂に振り回されてしまいがちなので、しっかりと情報を集めよう
ラッキーカラー・ペールプルー ラッキーフード・ピザ ラッキーアイテム・夢に関する本 ==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@=
'' l」/'| l」/'' l」/'| l」/'' l」/'| l」/'' l」/'' l」/'' l」/''l」/'| l」/''l」/'| l」/''l」/'| l」/''
||┠_|_|_|_|_|_| | |_|_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠_|_|_|_|_|_| (::::) チリーン..|_|_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠_|_|_|_|_|_| ノノ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠_|_|_|_|_|_| | |_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠_|_|_|γ''"""ヽ .(⌒)_(⌒)_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠_|_|_|/ / ・ .▼) ./ ・.・ ヽ_|_|_|_|_|_|_|_|__
||┠ △ △ .|し'(*゚◇゚) >(゚◇゚*ソ ,、_ ,、ξ
二 ヽ二二フ. ( o△o) (o△o ) (゚○゚ )
. ============(__)(__)======= (__)(__)========================...
,..,..,..,..| |,...,...,...,...,.,...,...,...,...,...,..,..,..,..,..,...,...,.| |,,,,..,..,..,..,..,..,...,...,,.,.,..,..,...| |.,.
∧∧
彡 ・ .・.>・ (⌒-─⌒)
|(*゚◇゚) (・(ェ,,)・ )
∧ (ノ w |⊃ 。 。 (゚◇゚* )丶
!WV AB| .| ´,*。 *、※==⊂ ⊂ソ ヽO
\,,,____,,.ノ`*´ 。´,*、゜ 。,*゜ . ヽ, ,,ノ
U"U ´ " ゙` *゜´,* *、゚ U"∪ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*゚◇゚*) .| ロ |ノ ノ./ .(*゚◇゚*) .| .__.(*゚◇゚*)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 日曜日の12星座占い
1位 双子座
.∧∧ ∧.∧
(゚◇゚*) (*゚◇゚)
⊂ つ⊂ つ
│ │ | │
U"U .U"U
牡牛座、魚座、蠍座、牡羊座、乙女座
7位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
山羊座、水瓶座、蟹座、天秤座
12位 獅子座
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡 (*゚◇゚)つ ガオー
ノ :(ノ /
.o人;;; ;;;;;/
U"U 昼寝からおそよう
今日は涼しい・・・と思うが俺らはどうだ? ∧,,∧
(*゚◇゚*) < 夏ももうちょっとだね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
雨降った朝だよ
でももう晴れてきそうだ
雨のせいかしらんが頭が痛い・・・
寝違えたのかな?それとも気圧か?
どっちにしても痛いから三橋にナデナデしてもらってこようそうしよう
え?トリプル台風?なにそれ怖いぞ
>>535
おはよう朝阻止
よし、ミカン食ったら行ってくるか ヘ,, |ヽ___/| γ⌒\ はよっ!
/i!i!i!ヽi!(*`▽´*)i!/ゝゝゝヽ、
(/(/(/(/(/i!i!:."⌒゙゙i!i!iゝゝゝゝゝ\
(/(/(/(/ i!ゞ ツ彡ゝゝゝゝゝヽ)
(/(/(/ Ж Ж
. (*゚◇゚*) お、おはよう…
( )
し゛し゛ 本日の結果
クマー
(⌒-─⌒)
(・(ェ,,)・ )
(*゚◇゚*) 丶
((⊂⊂ソ .ヽO))
. ヽ, ,,ノ
U"∪
たぬ
ぞぬ
きつ(孤独を感じやすい日
周りに取り残されたような、寂しい気持ちになってしまうかも
今日は無理して会話をする必要はないはず
ラッキーフードは野菜サラダ) _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
晴れた朝だよ
昨日はわりと涼しかったんだけどまた夏に逆戻りか
来月中頃まで続くのか、これ…
俺、体中の水分が抜けてミイラに行ってしまいそうだよ
脂分はしっかりと残っているけどな
稲刈りとかもう始まっているけどこれも暑いのが続いたからなのかもしれない
何かが狂ってきていると感じる…
>>540
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか おはようっ!
(*゚◇゚) (*`▽´)
[(っ⌒/⌒o_ [(っ⌒/⌒o_
|\⌒'' ⌒ \ |\⌒''⌒ ...zzZZ
|| || ̄(∵・д・) . || || ̄ (;=v=)
|| [(っ⌒/⌒o_ || [(っ⌒/⌒o_
|\⌒''⌒ |\⌒''⌒ \
|| || ̄ (仝ω仝) || || ̄ (*´∀`)
|| [(っ⌒/⌒o_ .|| [(っ⌒/⌒o_
|\⌒''⌒ \ |\⌒''⌒ \
|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| || || ̄ ̄ ̄ ̄|| 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
きつ
たぬ
クマー(人の輪が広がる日
でもはっきり意思表示をしないと周りに振り回されてしまいそう
不安を感じたらひとりになる時間を確保しよう
ラッキーフードは肉) __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
晴れた朝だよ
暫く夏が居座るからもう諦めるか
しかし今年は変な年だ
異常気象が酷過ぎる…
まだ序の口だなんて言ってるのは誰だ?
これで冬は大雪なんてことになったら…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
もしそうなったら俺、本当に冬眠するしかないのか…
>>545
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか 二 「 ̄|
─ / /
|\'~7 ./ /
=└/_/ニニ7′./∧∧ オハヨーッ
⊂/ /.(*゚◇゚)
二 ./ /\J/
.∠__/ `′
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
たぬ
クマー
ぞぬ(打たれ弱い面がクローズアップされてしまいそうな一日
友人のキツイ言葉に傷ついてしまうかも
相手はあなたのために言っているので耳を傾けよう
ラッキーフードはチキン南蛮) ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
寝違えて頭が痛い朝だよ
うん、いつものことだけどね
8月も今日でおしまいか…
早い気もするしこんなもんかとも思う…
いや、早すぎる!!極暑な夏しか記憶がないとか辛すぎる!!
もっと夏の楽しい思い出とか…暑いし暑いし暑かったしかなかった夏…
はやく涼しくなってくれ
>>550
おはよう朝阻止
よし、行ってくる /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ コロコロコロ /~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| リ〜リ〜/ .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚.)
/ こつ.つ
O.:、 ..ノ
. .∪."U
ぞぬ
たぬ
きつ(健康運が低迷中
暴飲暴食とストレスが原因で便秘気味になってしまうかも
運動不足気味なので、ヨガやストレッチをしてみよう
ラッキーフードは和食) こんばんわ久しぶりワシじゃよワシ儂!
暑いのと専ブラがナンカ変なったのと暑いのとちょっと忙しかったのと暑いのと…
わしここにたどり着くのもちょっとだけ大変だったよ
俺らは暑さに負けてないか?イヤ、皆負けてるかフヒヒ __ ___
/ \ \ .______ /| |
| ハ .| ̄ ̄| | ___ | | ./ | | _______
| | | (*゚◇゚) .| ___ | |  ̄| (*゚◇^) .| ___ .| |
| v (ノ i) | ___ | | .| (ノ i) .| |__| | |
\__. | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
__/ |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
|__∠__/ ./// \_| _ _| . .| |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U . し`J
_____ .________ ._______
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇゚)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
9月1日きんようびきんようび〜おはよう〜〜〜
今朝も晴れた朝…もういいよ、そろそろ秋らしくなってくれ
今年の夏は殺人級だよもう嫌だ…
>>556
やあ、久しぶり!!
生きていてくれてよかった!!
>>557
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか __┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_
| |  ̄> ガバッ
[二二 二] / ∧_∧ オハヨー!!
___ |_| / (゚◇゚*)
\ \__ ,/ r'⌒と、 ) ミ ヽ
\__| \ ノ ,.ィ' `ヽ. /
__ ./ / i!./
[二二_ ] / (_,. //
// { く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/ ∠___  ̄,フ `~`''ー--‐'
∠____ / /
_,,__/ / \
/ o / / 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>(゚◇゚*.ソ
(.O""".と)
__ノ. x .ゝ
( B_ノ UωU
ぞぬ
クマー
きつ(無意識の行動が周囲にいらだちを与えてしまいそう
今日は相手の反応を気にするくらい神経を使った方が〇
不用意に敵を作ると後々面倒です
ラッキーフードは味噌汁) .∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。! お酒いかがです?
( ,,,,Y,,,)
/ (*゚◇゚) ∀∀∀∀∀
i( つ ノつ━┷┷┷┷┷
C / .├―-.┤
゙:、 丿丿 | |
U"U .◎. ̄.◎ 土曜日の血液型占い
1位 クマー(・O・)
外食にツキあり 少し奮発して美味しい物を食べに行こう
特に芸能人がプロデュースするお店に行くとラッキーな事がありそう
ラッキーカラー・ピーコックグリーン ラッキーフード・鶏肉のハーブ焼き ラッキーアイテム・ファンタジー系の本
2位 たぬ(B)
今日は目上の人との関係を上手にキープする事がカギ
相手を尊重し、徹底的に立てるようにしよう
ラッキーフード・ピスタチオ ラッキープレイス・乗り物の中
3位 きつ(AB)
周囲からの風当たりが厳しい一日 無意識に言った事が反発を買ってしいそう
トラブルも多いので無理をせず、早めに帰宅するのが得策
ラッキーフード・うと゜ん ラッキーアイテム・体重計
4位 ぞぬ(A)
口をすべらせた事が、友人の怒りを買いそう
特に人のプライバシーに関わる話はNG 自分に非がある場合は素直に謝ろう
ラッキーカラー・シルバー ラッキーフード・やきそば ラッキープレイス・映画館
∧∧
彡 ・ .・.>・
(⌒─-⌒) (*゚◇゚) (⌒)_(⌒)
( ・(ェ)・ ) ∧ (ノ w |) / .・.・ ヽ
/ (*゚◇゚*)  ̄ ̄. ̄ ̄目 ̄ ̄ ̄\ >(゚◇゚*ソ
O/ こつ\ 目 .目\と"""" ) _
(___)\ \__目___ ___\ _ ノ_B_)))
\|| γ''"""ヽ ____
|| / / ・ ▼) |\____.\
. . . .|| し.'(*゚◇゚) . | |====B=.|.
. . ゝ__つと_,) . |\|_l__◎_.|
| .|  ̄ ̄ ̄ | _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
晴れた朝だよ
昨日は涼しかったけど今日からまた夏に戻るらしい
もう日差しが強くて肌がピリピリする…
三橋とエアコン部屋に籠るのが一番だな
>>567
おはよう朝阻止
よし、飯食うか 日曜日の12星座占い
1位 水瓶座
. ) ̄(
/.(*゚◇゚)
.C(=(ノ====..)つ
\__/
U"U.
蠍座、天秤座、双子座、牡羊座、牡牛座
7位 獅子座
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡 .(*゚◇゚)
|:(ノ |)
.o人;;; ;;;;;/
U"U
山羊座、射手座、乙女座、蟹座
12位 魚座
/V\
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(*゚◇゚)|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
` ー U'"U' ∧,,∧
(*゚◇゚*) <秋の気配を感じるね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ ______ .________ _______
げつようびげつようび〜
まだまだ暑い朝だよ
シン・猫様の催促で起こされた俺なのさ
最近、遊べかまえの催促が頻繁になってきたよ
それでもまだまだお触りはNGだけど…
まあいいさ、俺には三橋がいるしなハハハ…
>>572
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか ∧_∧ おはよう…
( (⌒' (*-◇-) \
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`)
.| .(ノ. A .|)
@.,,,,_,..,ノ
. U"U
たぬ
きつ
クマー(周囲からの風当たりが厳しい一日
無意識に言った事が反発を買ってしまったり、多少のトラブルも多い
今日は無理をせず早めに帰宅するのが〇
ラッキーフードはピザ) _ __ .________ _______
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
雨の予報だけど晴れた朝だよ
段々と気温も下がってきているし、秋って感じになってきたかな
それでもまだ30度越えの週間天気予報
暫く夏がまだ居座るつもりだな、そろそろお暇していただけないかね
本当に今年の夏は今までにない汗かいた
もうね、汗疹で肌荒れしたくらいだよ
掻きまくってのた打ち回ってのなんて何年振りだろ?
とにかく異常な暑さだったよ、子三橋に使ったシッカロールも過去最大さ
真っ白な子三橋も可愛いかったなあ…雪だるまみたいだったよ
>>579
おはようぷりけつ
>>577
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ∧_∧ オハヨー!!
彡∧ミ (*゚◇゚*)
/‘ ミ と ヽ
(_,,人 「 ー(⌒ ,,)⌒ヽ
ゝ L__し_| ,,ノミミッ パッカパッカ
/ ,ー――ー 、\ ''ミミ
, へ/ / \ \_ へ
((( ヽ_ ☆ー―---――'' ☆ _ ノ )))
"ー―---――ー '' " ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています