三橋「ア〜アアア〜ア〜〜〜♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「天使の歌声だ…」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
n__n おはよう♪
∧∧ ノ
c(゚◇゚*)っ ポテッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
晴れた朝だよ
昨日は雨で、久しぶり涼しく過ごせたけ
体調もよくなってきたし気力も戻ってきつつあると感じた
ただね…食欲まで戻ってきたのは…
まあいいか、もうちょっとすると今年の新米の時期だから
今から胃の調子を整えておこうそうしよう
>>589
おはようバク転ぷりけつ
>>587
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ⌒ ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒)
( ( ) )
< ゜) ) )>彡
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. (゚◇゚*)オハヨー
|. 七輪 .|. | .|.━⊂ )
|┏━┓| ヽ__ノ (_(_つ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
| (*゚◇゚)
∪ )
. O:、,,⊃,,⊃
ぞぬ
たぬ
きつ(あなたの無責任な行動が周囲の反感を買いそう
説明不足になりがちなので、なるべく会話を増やそう
食生活にも注意を
ラッキーフードは牛丼) _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
曇り空な朝だよ
なんか涼しいと思ったら30度を切っていたよ
それだけでも涼しく感じるとか、どれだけ夏の暑さに調教されてたんだろう
関東の方は台風が大変そうだな
こっちは雨だけらしいが…あてにならない
一応子三橋は外出を控えて貰って家にいてもらおう
よし、行ってくるか / / / /
__,____
/// |ヽヽ\ / /
^^^^^.|^^^^^^
. / |..∧_∧ オハヨー / /
| (゚◇゚*)
/ 0と ) / /
し─J。。。。。 本日の結果
たぬ
,,,,,......,,,
/´.__ __`ヽ
| (〆⌒ヽ) |
V 、,,,*゚◇゚)く
( ) 。 ζ。丶)
(ξ '''' ''''ヽъ
Α x |__)
|通ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
(_____(仝ω)___)
きつ
ぞぬ
クマー(健康運が低迷中
暴飲暴食とストレスが原因で胃腸の調子が悪くなりそう
ラッキーフードは稲荷寿司) . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ お酒いかがです?
ヾ/ハノヘゝ
'`c *゚◇゚)
..○ノ./⌒フ ∀∀∀∀∀
(.(⌒ ,ノヽ|]⊃━┷┷┷┷┷
ソ ノ ├―-┤
(./、\ | |
イ〈 ヘ.) .◎ ̄◎ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 3位 たぬ(B)
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>.(゚◇゚*ソ <時間がいくらあっても足りないと感じるかもしれません
(O """O) 大切なのは、浮かんできたアイディアをすぐに実行に移す事
__ノ x ゝ ラッキーフード・チョコレート ラッキープレイス・病院
. (( ( B_.ノ ((ω))U
4位 きつ(AB)
∧∧
彡 ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚) <人の事が気になって自分の事がおろそかになりがち
∧ (ノ. w .|つ 疲れがたまっているので心身のケアをしっかりと 自分をいたわってあげよう
!W V AB.| ラッキーカラー・ターコイズブルー ラッキーフード・炊き込みご飯 ラッキーアイテム・気になる本
\.,,.,.,____,.,⊃
. . ∪ " Zzz…
_______ .________ . ∩
| .___ | |. | .| ヨ.|ヨ.|___|. ⊂(-◇-⊂⌒~⊃
| |__| | |. | ロ | ニ ニ∧∧ . | ̄__ .__ ̄.|
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) | | | | | |
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) ..| | | | | |
|____|_| |.ロ iニi___| .| |_| |_| .|
し`J  ̄ ̄ し`J |______| 日曜日の12星座占い
1位 獅子座
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡 .(*゚◇゚)
|:(ノ |)
.o人;;; ;;;;;/
U"U
乙女座、牡羊座、蠍座、魚座、山羊座
7位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
蟹座、水瓶座、双子座、牡牛座
12位 天秤座
______。o。_____
| Y |
∧∧ | ∧∧
. (*゚◇゚) | (゚◇゚*,)
<=U=U>. | <U=U=>
 ̄ ̄ 人  ̄ ̄
(仝ω仝,)
|∪∪|
U"U ∧,,∧
(*゚◇゚*) <夜は涼しくなったね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
薄く曇った朝だよ
残暑がいつまで続くけど、秋らしくもなってきている
今年は果物が甘くてそれだけが嬉しい
今月末には新米が出始めるし、それも嬉しい
とにかく食い物が美味いと嬉しい俺なのさハハハ
>>606
おはよう朝阻止
よし、飯くったら行ってくるか /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ コロコロコロ /~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| リ〜リ〜/ .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(O"""O)
__ノ x ゝ
( B_(~)ω(~)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
きつ
クマー
ぞぬ(トラブルが続いてしまいそうな一日
何でもひとりで抱え込まずに仲間の協力を求めよう
周りを頼る事でお互いの信頼関係が強まるはず
ラッキーフードは鰻) ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 減脂茶 緑茶 ポン酒(冷) みはしっこ茶 _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
晴れた朝だよ
今朝はシン・猫様の催促で起こされた
でも何を催促しているのか判らない
まだ意思の疎通が良くない俺とシン・猫様…
いいんだ、俺には以心伝心な三橋がいるから
でもシン・猫様…俺もまだ修行が足りないな
>>614
おはようぷりけつ
>>612
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ∧∧ オハヨーッ!!
. (*゚◇゚)
ヨウッ! | つ つl /l/l
_ o(仝ω仝)o .ヽーn\\__ 〆 ´`\
|――――――|匚JJヽ>ー|-|--‐メ、゚_゚)
|――――――|ロ匚ニニニニコ .〈コ
| / ニヽ―/ =ヽ 〉// ̄`ー、ヽヽ
ヽ゚ノ  ̄ ヽ ゚ノ 〈/ ヽ〉 〈/.ヽ〉 本日の結果
クマー
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*)
⊂ |⊃
. O:、 .ノ
U""U
ぞぬ
きつ
たぬ(知ったかぶりをして恥をかいてしまいそう
見栄をはらずに等身大の自分でいる事が大切
反省を生かして情報収集をすると〇
ラッキーフードはピリ辛料理) __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*-◇-)つ .| ロ |ノ ノ../(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
涼しい朝だよ
昨夜は雷雨でシン・猫様が騒いで大変だった
ちょっと怖いくらいの雷だったもんな
俺もちょっとgkbrだったし
子三橋も怖がってたから添い寝してあげたらいつの間にか寝てたよ
俺はというと臍押さえながら子三橋の寝顔を堪能したよ
たまにこんなのもいいな
>>618
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ( *俺 )
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |
| .∧ ∧
| /⌒ヽ(*゚◇゚ ) オハヨー
|. { 俺 ( ⊃と) ____
| ヽ (_ _⌒).) (俺(@
|__ に二二二JJ
. / _)____r'
俺 ) 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
⊂. """" ⊃
__ノ x ゝ
( B._ノ UωU
きつ
クマー
ぞぬ(神経質になり多少の事でイライラが募ってしまいそう
でもそれを口に出すのは抑えよう
感情に任せて放った言葉が相手を傷つけてしまいそう
ラッキーフードはコロッケ) ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
もくようびもくようび〜
薄曇りな朝だよ
秋らしくなってきた気がする
テレビでは大阪のアレがアレでアレアレ嬉しいけど困ったね
な話題だらけだよ
一体何年振りなのだろうかアレ
でも危ないのはやめようなアレ
三橋のアレもアレでアレだけど…あれ?なんの話だったけかな?
>>625
おはようバク転プリケツ
>>623
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか チラッ
. ∧_∧
r'⌒ヽ◇゚*)ヽ
ノ ィ ⊂ヽ ./ おはよ…
/ (⌒ノ /
(_,. し' /
く.,_`^''ー-、ノ /
`~`''ー--‐' 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚.)
/ こつ.つ
O.:、 ..ノ
. .∪."U
ぞぬ
きつ
たぬ(いろいろな事に不満を抱いてしまいがち
でも今は思い切った行動をとるのは控えたいもの
何事も現状維持を心がけるのが正解のはず
ラッキーフードは乳製品) >>629
いよう、だが阻止
アレもアレしたし俺も寝よう
おやすみはし _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
雨の朝だよ
昨夜はアレがアレしてめでたいな
いつもの場所で何かあるかと思ったらポリスメンが阻止しまくってたな
ライブカメラで見ていただけだけど熱気は凄かった
でも何も恩恵がない俺んち地方…
某電気屋のセールでも眺めてくるか
>>629
おはよう朝阻止
よし、行ってくる r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/,・・
・、、;(⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒)・), ,・・
、 ヾ (⌒ヽ オハヨー!⌒⌒);;)/,・・
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ・ ∧_∧ ・ ・⌒)/))・.,・・
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩(*゚◇゚*)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)・・
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ ヽ ・ノ / ))⌒));;;;)-⌒))・・
ゞ (⌒⌒=─ ・(,,つ・.ノ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)・・
((⌒≡=─. ・ し' ─=≡⌒)丿;;丿ノ・・ 本日の結果
ぞぬ
γ'''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し'∩*゚◇゚)ノ
ノ| . A .|
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
たぬ
クマー
きつ(何をするにもはかどらないとき
頭がぼんやりしてミスを連発してしまうかも
でも自分を責めず、気楽な気持ちでいこう
ラッキーフードは梅干し) …?書き込めた…
>>634
ナイス一位ぞぬもふもふ
こっちのスーパーなら関係もなくても「オメデトウセール」的なのやってるかもだから
皆で買い物行ってみようなケモ達モフモフ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*-◇-) . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 土曜日の血液型占い
1位 たぬ(B)
夢や希望に向けて動き出せる予感
がんばった分だけ運気がひらけて目の前に道が広がっていきます
ラッキーカラー・ターコイズブルー ラッキーフード・ポークソテー ラッキープレイス・喫茶店
2位 クマー(O・)
チャンスと出会いに恵まれる一日 常に自分をオープンな状態がカギ
明るい笑顔を絶やさずにいれば、自然とラッキーな事が起こるでしょう
ラッキーフード・ナポリタン ラッキーアイテム・スニーカー
3位 きつ(AB)
大事な物を無くしそう暗示 すぐには見つからないので焦らない事
普段から身の回りを気をつければ、そうした事も避けられるでしょう
ラッキーフード・かりんとう ラッキーアイテム・恋愛小説
4位 ぞぬ(A)
今日は何をするにもうまくいかないとき
大事な約束がある場合は、待ち合わせ時間よりも早く着けるように出かけよう
ラッキーカラー・琥珀色 ラッキーフード・牛丼 ラッキーアイテム・和の小物
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・ .・ヽ 彡 ・. ・ >・ c( )。。。( :::)
(^;;)o. .>(*´◇`) (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~) _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*-◇-) .| ロ |ノ ノ../.(*゚◇゚*) | .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 日曜日の12星座占い
1位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -'
魚座、水瓶座、蠍座、天秤座、双子座
7位 牡羊座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
の:::・・ ノ
(エ_,ノ:;;;;;::';
.::(゚◇゚*):;:;::;'
とヾ:;::;:;υ;::;'
゙、::i::::::'';'
U" U
牡牛座、獅子座、山羊座、射手座
12位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠※>
,:'" ノハ
.,,;;'___,,,,ノノハ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <今日は暑かったね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J ( .. .:.::;;;._,,'/ オハヨーッ!!
)..:..:;;.;;;.:.) 、ヽlノiノ_
ノ. ..:;;.;..ノ ヾ/ハノヘゝ ズシーン
( ,..‐''~ ワー '`c *゚◇゚)
(..::;ノ )ノ__ / つ つ キャー.__ ハァハァ
)ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_ おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
晴れたけど少し涼しい朝だよ
このまま秋まっしぐらしてくれないかな
昨日は夏が出戻りしてエアコン部屋から出られないくらいさ
今日は出かける用事があるからこのままでいてくれ…
三連休も今日で終わりか…
もうちょっと長くてもいいのになあ
>>646
おはよう巨大化三橋
>>644
おはよう朝阻止
よし、飯食ってこよ 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ .・ >・
ミ.(*゚◇゚ミ
. 彡ミ.(ノ. w |)
!W.V . AB. ミ
ミ..,,,.__.__,, ....ミ
. '.'U"U''
たぬ
ぞぬ
クマー(時間がいくらあっても足りないと感じるかもしれないとき
大切なのは、浮かんできたアイディアをすぐに実行に移す事
ラッキーフードは和食) ∧_∧ 中華まんとお茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん 具なし _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
かようびかようび〜
夜中の地震速報で飛び起きてまた寝た俺だよ
朝起きたらシン・猫様に凝視されてしまってた
ご飯の時間が遅いとかそんな感じなのだろうか
うん、そこまで催促できるようになったのか、慣れてきたなシン・猫様
でもいまだにお触りNG・・・
>>652
おはようぷりけつ
>>650
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ヾヽヽ オハヨウッ!
_ (*゚◇゚) オハヨウッ!!
//\ パカッ! ミ_ノ
| ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
| || ̄||
| |||||
| ||/゜||
.\|| || 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚))
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
きつ
クマー
たぬ(知ったかぶりをして恥をかいてしまいそう
見栄をはらずに等身大の自分でいる事が大切
反省を生かして情報収集をすると〇
ラッキーフードは味噌汁) ∧_∧ うどんドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
月見うどん 天麩羅うどん 山菜うどん きつねうどん たぬきうどん カレーうどん かき揚げうどん
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
鴨なんうどん 玉子とじうどん なめこうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん ∧_∧ うどんドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
月見うどん 天麩羅うどん 山菜うどん きつねうどん たぬきうどん カレーうどん かき揚げうどん
鴨なんうどん 玉子とじうどん なめこうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
急に涼しくなって肌寒いと感じる俺だよ
やっと夏が終わるのか…
これから涼しい秋がやってくるのは嬉しいな
子三橋と遊びに行くのにちょうど良いじゃないか
今年はどこに行こうかな?温泉でのんびりするのもいいなあ…
>>658
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか ⌒
/ ∧_∧ \ オハヨー
/ (*゚◇゚) ヽ
| ( つ¶ つ¶ |
⊂二二二二二二⊃
/ ○ ○ ○ ○ \
(((__________) ソー
ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ
__,_
/ 俺/⌒ヽ-、_
/l. /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ ・ >・
.| (*゚◇゚)
∧ (ノ w .|)
!WV AB |
\.,,,.__.__,,..ノ
. U".U
クマー
たぬ
ぞぬ(気力体力ともに落ち込んでいるとき
体調を崩しやすくなっているのでお酒や煙草は今日は×
入浴タイムや寝る前のひとときを大切
ラッキーフードは蕎麦) ___ .________ ._______
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
もくようびもくようび〜
雨の予報な朝だよ
暑いんだか寒いんだか判らなくなってきた
ちょっと寝坊したからもう行かねばならぬ
子三橋が遊びたがっているが、これも仕方ない
ふがいない俺を罵ってくれ…
>>665
おはようバク転ぷりけつ
>>663
おはよう朝阻止
光の速さで行ってくる!! ○ コロコロ
(⌒)
γ⌒ヽ コロコロコロ
ゝ __ノ
パカッ
γ"⌒ヽ,
んヘ/V'ヘ オハヨー!!
ヽ(*゚◇゚*)ノ
( 'ヘ/V'ヘ)
ゝ、._,ノ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
| (*゚◇゚)
∪ )
. O:、,,⊃,,⊃
たぬ
ぞぬ
きつ(だいぶストレスや身体的な疲れがたまってるので休息をとるようにしよう
デトックスをするのもおすすめ 岩盤浴や半身浴をすると効果的
ラッキーフードはフルーツ) _____ .________ ._______
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇゚) .| .__.(*´◇`)
きんようびきんようび〜
雨の朝だよ
いよいよ秋がやってきたって感じだ
夏よ、今年はもう戻ってこなくていいからな
長期予想だとこの冬は暖冬で雪も少ないらしいから嬉しいな
この夏が異常だったんだよな、うん…
>>669
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか +
へ へ⊂⊃ +
//',',\ / 、ヽlノiノ_
_//〃',〃ヽヾ/ハノヘゝ オハヨー
ゝ'〃',〃.,/';"'c *゚◇゚) +
´〃///〃⊂ つ
/ / / +
+ し' し' 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O""".と.)
__ノ x ゝ
((( B_ノ U.ω.U
ぞぬ
きつ
クマー(ぼんやりする時間が必要なとき
なにかと噂に振り回されてしまいがちなので
しっかりと情報を集めよう
ラッキーフードはサンドイッチ) .∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。! お酒いかがです?
( ,,,,Y,,,)
/ (*゚◇゚) ∀∀∀∀∀
i( つ ノつ━┷┷┷┷┷
C / .├―-.┤
゙:、 丿丿 | |
U"U .◎. ̄.◎ ____ .________ ._______
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. |
|_______|
∧.∧ ||
. .( ゚◇゚ )||
. . / づΦ 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ(A)
チャンスと出会いに恵まれる一日 常に自分をオープンな状態がカギ
明るい笑顔を絶やさずにいれば自然とラッキーな事が舞い込むでしょう
ラッキーカラー・深紅 ラッキーフード・おはぎ ラッキーアイテム・帽子
2位 たぬ(B)
いつも通りがんばっていてもなかなか成果が見づらい時
物足りない気持ちになりますが今はコツコツと続ける事が大事
ラッキーフード・グリーンサラダ ラッキープレイス・本屋
3位 クマー(O・)
部屋の整理整頓が運気アップのカギ とくにデスク周りを清潔すると〇
対人面では身近な人への気配りを大切に
ラッキーフード・ハーブティー ラッキープレイス・公園
4位 きつ(AB)
大事なものをなくしてしまいそうな暗示
すぐには見つからないようなので、焦ったりしない事
ラッキーカラー・空色 ラッキーフード・煮魚 ラッキーアイテム・漫画本
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・..・ヽ .彡・. ・ >・ c( )。。。( :::)
(^;;)o >(*゚◇゚)ソ (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 c ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~)
、i,, ``′ "" _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) ..| ロ |ノ ノ../.(*-◇-) .| .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) . | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 日曜日の12星座占い
1位 蠍座
ρo
o
(V)O""Oヽ(V) O
ヽ(*゚◇゚*)ソ Ο
ヽ /○
U"U
牡牛座、牡羊座、水瓶座、山羊座、射手座
7位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -'
乙女座、魚座、双子座、天秤座
12位 獅子座
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡 .(*゚◇゚)
|:(ノ |)
.o人;;; ;;;;;/
U"U ______ .________ _______
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
曇り空な朝だよ
今朝は涼しい…じゃない、寒いくらいだよ
それでも昼間は暑くなるらしい
この寒暖差でまた体が変になりそうだ
子三橋を抱きしめてぬくぬくしていたい
そんなことを思う朝…
子三橋たん、いい匂いがする…
>>682
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか おはようおはよう ______
朝ですよ〜♪ \| (___
|\ `ヽ、 ♪
. 、ヽlノiノ_ | \ \ ♪
ヾ/ハノヘゝ | \ 〉
'`c *゚◇゚) |♪ \ /
‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
〓〓:_))‖ || .||
‖ ‖. ‖) ◎ .|| ♪
. ◎ ◎ 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ ・ >・
.| (*゚◇゚)
∧ (ノ w .|)
!WV AB |
\.,,,.__.__,,..ノ
. U".U
ぞぬ
クマー
たぬ(いい加減な態度が周囲の反感を買いそう
説明不足になりがちなのでなるべく会話を増やそう
ラッキーフードはすき焼き) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています