なんでも雑談スレ@乙女2626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいのスピードに
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
`つ \ =-
\,⌒\\,,,_=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684759728/ >>2
お前のために2ゲト取っておいたよ愛を感じるだろ(´・ω・`)っ)・)ω・`)ごみゅ ゼルダってジジババしかやってなさそうなイメージだった(´・ω・`) 子供に買い与えてるジジババがゼルダやってるつまりゼルダ雑は(´・ω・`) 鬼滅アニメは戦闘の刹那にすごい速度で思考するだけじゃなくついにはしゃべり出したからそれは演出とはいえヤリスギヤロと思った(´・ω・`)いちょつ >>9
昔ドラゴンボールやスラムダンクでも似たような話を聞いたような(´・ω・`) ジャンプアニメだからそれでいいんじゃね(´・ω・`)
単行本持ってないあたいは鬼滅アニメ楽しい(´・ω・`) >>10
井上雄彦が激おこしてアニメ嫌いになったやつ!(´・ω・`) 昼食後のおやつにチョコケーキ食べました( ´・ω・` ) >>12
やたら怒ってるなと思ったらそこがキレポイントか(´・ω・`) 鬼滅はキャラものと割り切れば二次創作のほうが面白いのかもね(´・ω・`) 鬼滅アニメはアオイの声優にんほってるって聞いた(´・ω・`) リアルの作中でスラムダンクアニメをネタにしだす井上先生(´・ω・`) >>16
こういう原作を素材扱いする奴嫌い(´・ω・`) ドラゴンボールは叫んでるだけで30分おわってたよね(´・ω・`)その精神はいまワンピースに引き継がれた >>21
漫画としてつまんないからしかたないね(´・ω・`) 家中のレースカーテン洗った背が低いから取り外しと取り付けで疲れたお…(´・ω・`)
梅雨前に本カーテンも全部洗いたい(´・ω・`)フゥ >>26
便秘中のあたいが鬼滅の話題をみて思いいたったセリフ('、3_ヽ)_ >>22
緊迫のBGMと共に宙に浮かんで睨み合いして時々動くのを近所の男の子が固唾をのんで見守っていた(´・ω・`)うちのTVで >>22
原作に追い付いたから仕方ないね(´・ω・`) >>27
そのくらいは旦那にやってもらいなよ(´・ω・`) >>28
ギャグの説明するほど恥ずかしいものはないね(´・ω・`) >>31
雑子に旦那くんなんていない!(´;ω;`) >>35
説明を求められたら真摯に対応する所存('、3_ヽ)_ >>36
理解のある旦那君がいるんだよ(´・ω・`) >>34
(´・ω・`)ねえ今週も話動かないよ?チャンネル変えるからね
ちびっ子「だめだ!だめだ!!今いいとこ!(´・ω・`)ちゃんジャマしないで!!!うるさい!!!ぎゃああん」 >>39
いないもん!!!(´;ω;`)
雑子は誰のものでもないんだもん!!!(´;ω;`) >>42
お前にはあたいがいるだろ酒買ってこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>50
えろちゃんおひるねのじかんですよ(´・ω・`) >>52
アンインストールアンインストール\( 'ω')/ >>54
風俗愛人アル中薬中競馬競輪競艇賭け麻雀パチンコ膨らむ借金…雑子は旦那の存在をいなかったことにした(´・ω・`) >>59
パート先の主婦たちで夫を亡き者に…(´・ω・`)
サスペンスが始まる…!(((´・ω・`))) 自分が抹殺したい相手を暗殺してもらう代わりに相手の抹殺したい相手を暗殺するっていう推理もの(?)なかったっけ(´・ω・`) >>64
現実でもあるのかなって想像したら怖くなった:(´・ω・`): >>63
暗殺じゃないけどお互いにアリバイ確保してお互いのターゲット殺す推理小説ならあった(´・ω・`) せや!ターゲット以外の乗客すべてが犯人なら完全犯罪できるで!(´・ω・`)💡ピコーン >>69
??「灰色の脳細胞が活動はじめたようです」 >>66
交換殺人は全く接点のない人を信用しつつ自分は全然知らない人を殺害しないといけないから実際にするにはかなりメンタル求められそう(´・ω・`) >>72
推理小説はロジック的には可能ってだけで実際にやるにはいろいろハードル高い事が多いからね(´・ω・`) いきなり登山に誘われたらこいつあたいを殺るつもりなんじゃ…とか考えちゃうよね(´・ω・`) >>75
落とすつもりね!!(´・ω・`)
殺りたい相手がいるのね!!(´・ω・`) >>74
容疑者Xの実写版思い出した(´・ω・`) >>80
船で沖にでようとか誘われたらこいつあたいを殺すつもりなんじゃ…って思っちゃうよね(´・ω・`) 容疑者Xは製作費が余って雪山登山ロケと船爆破シーンにあてたのかな(´・ω・`) >>87
相手が先に食べるの見てから食べる人!(´・ω・`) >>92
しかし相手は常日頃から毒に耐性をつけていたのだ!(´・ω・`) >>93
家庭の事情で毒が効かない体質の人!(´・ω・`) あなたの番ですの中国人役の子が容疑者Xの中学生子役なんだっけ(´・ω・`) 明日プリアサ発売だけど予約してない(´・ω・`)
欲しくなってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています