なんでも雑談スレ@乙女2626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいのスピードに
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
`つ \ =-
\,⌒\\,,,_=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684759728/ あたいもズンバやりだしたら腰痛治った(´・ω・`) >>196
バランス取るの難しかったら横に手を置ける台とか置いてもいいよ(´・ω・`) 地元のジムズンバ混みすぎて行くの嫌になった(´・ω・`) >>210
あたいはつべのズンバやってるよ(´・ω・`) ジムちゃんと行くだけ偉いしメンタルはデブ卒業してる(´・ω・`) 雑子はブスじゃない(´・ω・`)
ドブス+デブスでドデブスだ(´・ω・`) 政治家は黒マスクやめたほうがいいねすごく悪そうに見える(´・ω・`) >>213
うるせー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>217
なんでこんなにうるさいのかよ\( 'ω')/ >>218
ゴーレムみたいになってるよ(´・σω・`)σ⌒・ お金気にしながら買い物してたけど節約してもどーせ大した金額ないし馬鹿らしくなった(´・ω・`) 親が相撲見て大声出しててうるさい(´・ω・`)
わざと騒いでると思う(´・ω・`) >>225
あたいもコンビニビールとか買っちゃう(´・ω・`)
ストレスのが大事 >>226
ざっちゃんと一緒に自分の趣味を楽しみたい親心(´・ω・`) 美味しいものってなんですぐ無くなるの?(´・ω・`) 二人がかりで痴漢(´・ω・`)っ埼京線内で男子高校生に痴漢か 強制わいせつ容疑で男性2人逮捕 >>225
目の前のものを我慢しながら節約買い物するのむずい(´・ω・`)
買い物行かない方がらく(´・ω・`) >>230
追加購入しないからだよ(´・)ω(・`) 突然の꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
トイレに間に合うか(´・ω・`)ふええ >>233
恒常的に男同士で触り合ってたとか(´エωロ`) 初めて雑子をあぼーんしてしまいました(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/꧂ターン >>242
!?(´・ω・`)
何も見えないスレ?(´;ω;`) 仮に猿之助が睡眠薬飲んで意識失った親の顔にビニール袋被せたんなら
普通に殺人なんじゃなかろうか...妙だな🤔 アルコールは麻薬なのに禁酒法を作らないって闇を感じるよね(´・ω・`) 人口比でインドがないのも不思議(´・ω・`)っ日本のスマホゲーム、ついに売上トップ10から姿を消す >>247
禁酒法はアメリカで失敗したからかな?(´・ω・`) インド人は賢いからゲームやらないのでは?無駄ってすぐ分かるし(´・ω・`) >>251
あたたたたたかい…(*´・ω・`*(´・ω・`)
>>252
そうかなぁなんか冷えるんだけどな…:(´・ω・`): 雑子の子供そろそろ新社会人だっけ?
子供の金は親の金だし羨ましい(:3[_____] 1位 王者栄耀 (テンセント・中国)
2位 PUBGモバイル (KRAFTON/テンセント・韓国/中国)
3位 原神(miHoYo・中国)
4位 キャンディクラッシュ(King・スウェーデン)
5位 Roblox(Roblox Corporation・アメリカ)
6位 コインマスター(Moon Active・イスラエル)
7位 ガーデンスケイプ(Playrix・ロシア/アイルランド)
8位 Royal Match(Dream Games・トルコ)
9位 三国志戦略版(アリババ・中国)
10位 崩壊:スターレイル(miHoYo・中国) 雑子ぉ!(*´・ω・`*)
アイスボックス白桃あったよぉ!!(*´・ω・`*) >>253
一応日本人IQ平均世界トップらしい(´・ω・`)どこで差がついた… >>258
無い(´・ω・`)どこにもなかった(´・ω・`)お前が買ったから(´・ω・`)あたいのぶんなかった(´・ω・`) ゲーム会社の収益トップ10
ソニー ゲーム収入:250億ドル
テンセント ゲーム売上高:139億ドル
任天堂 ゲーム売上高:121億米ドル
マイクロソフト ゲーム売上高:116億米ドル
アクティビジョン・ブリザード ゲーム売上高:81億米ドル
エレクトロニック・アーツ ゲーム事業収益:55億ドル
エピック・ゲームズ ゲーム事業売上高:48億ドル
テイクツー・インタラクティブ ゲーム売上高:31億ドル
セガサミー ゲーム収入:23億ドル
BANDAI NAMCO ゲーム売上高:22億ドル >>256
2位3位て日本人超やってるやつじゃない?(´・ω・`) 海外ってガチャ駄目じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>265
法律で禁止されてるんだっけか(´・ω・`) 脳トレ兼ねて脱出ゲームは割とやってる(:3[__] royal matchって最近広告ですごい見る(´・ω・`) Microsoftってマイクラぐらいしかゲーム思い浮かばん(´・ω・`) >>262
あたいが買ったのはいっこだけだよ!(`・н・´)=3 >>273
何が面白いのかと思ったら売れてんのかあれ(´・ω・`) ボロボロの部屋で震えてる貧しい母娘をいろんなツール使って助けるゲームはちょっと気になってる(´・ω・`) >>277
わかる(´・ω・`)
でもああいうの実際遊んだら広告と違うことあるよね(´・ω・`) >>279
そうなんだ!?(´・ω・`)
ピンを順番に抜いて助けてあげるのとか面白そうって思ってたのになー(´・ω・`) >>280
ガーデンスケイプも?!?(´・ω・`) 日本企業ソシャゲもうそんな気合い入れて作って無いし(´・ω・`)
飽きられてるし(´・ω・`) >>262
あたいの家の付近はどこにでも売ってる(´・ω・`)
雑子は近くにいないらしい(´・ω・`)ホッ 本編は無人島で家族で和気あいあいしてるだけの農業系ゲームが広告だと寝取られものになってたりするよね(´・ω・`) >>285
安心してると明日には…(´・ω・`)ω(・`) 雑子の家の近くにないのではなくて
その雑子が実在性しない可能性も...(´・ω・`) >>282
詐欺前に一回やったことあるけどパズルゲームクリアで貰えるコインで汚い家を少しずつきれいにするゲームだったよ(´・ω・`) あたいあの広告好き(´・ω・`)
含みのある謎のBBAが電車でどっか行ったり逮捕されたりしてるやつ(´・ω・`) メイクアップなんとかなら結構前にやった(´・ω・`)
体力回復待ちがだるくてアンインスコした(´・ω・`) アーンイーンスコーーーアーーンインスコーーー(´・ω・`) >>296
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン またベランダにゴミ捨てられたわ基地外怖すぎ(´・ω・`) 体力回復したよ通知が陽キャ風味でうざくてアンスコした記憶(´・ω・`)
気分じゃないからって無視しても何回も来るし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています