なんでも雑談スレ@乙女2626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいのスピードに
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
`つ \ =-
\,⌒\\,,,_=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684759728/ 同性愛にはみんな寛容なのになんで1人で生きてる人には冷たいの(´・ω・`) >>356
きつねうどんひとつください(´・ω・`)っ🪇 >>358
(´・ω・`)🍚 🥢⊂(´・ω・`)あーんして 雑子はなにも分からない自分のことさえも明日には蜃気楼(´・ω・`) みそきんなんか炎上したの?(´・ω・`)
ヒカキン謝罪動画見てる(´・ω・`) ルンファク飽きたというかスキル上げめんどくさい('、3_ヽ)_ >>363
売れすぎてごめんなさいとか?(´・ω・`) >>364
婚活と終活はじめなきゃなぁ(´・ω・`) >>370
秋吉理香子の終活中毒って本を借りてきた(´・ω・`)
婚活中毒おもしろかった(´・ω・`) ネトウヨとうとう電磁波攻撃いいだした(´・ω・`)頭アルミホイル ホリエモンが文句言いながらみそきん食ってる動画ちょっと面白い(´・ω・`)
雑子っぽい(´・ω・`) >>372
おやすみ(´・ω・`)っ[__]ω;`) >>378
いいな(´・ω・`)
セブンで迷って日高屋チゲ味噌にしてしまった(´・ω・`) >>382
つまりホリエモンはかわいいということですね(´・ω・`) 黒歴史がバズってしまったからだよ(´・ω・`)謝罪動画 ハーゲンダッツ高すぎたからレディボーデン食べたおいしいけど一回でいいや…(´・ω・`) 冷凍味噌ラメーン⊂(´・ω・`)⊃カップ味噌ラメーン カーチャンと帰りが一緒になって寄ったコンビニでアイス買ってもらった(*´・ω・`*)
桃のアイスボックス(*´・ω・`*) >>394
あたいも桃のアイスボックス食べてた(´・ω・`)人(*´・ω・`*) >>397
母親とラブラブでアイスボックス入手したから…かな(´・ω・`) >>401
そいつのオカンもう鬼籍だからね(´・ω・`) >>403
あたい桃のやつ食べてみたい(´・ω・`) コンビニでサラダ買ってしまった(´・ω・`)🐸はないよね カーチャンと帰りが一緒なんじゃなくて旦那と帰りが一緒になった癖に(´・ω・`) 今日もジム行かないでビール飲んじゃった(´;ω;`) >>413
猜疑心が首をもたげる雑子であった(´・ω・`) >>398
今開けて食べてるけど美味しいねこれ!(´・ω・`)三(´・ω・`) みんなそろそろ寝るよ準備して(:3[_____]っ🛋 >>423
ルイボスティーに浸して食べるのが雑子のトレンドよ!(´・ω・`) 男1女2のYouTubeチャンネルってどういう趣向なの(´・ω・`) そういやちょっと前に雑子がいってたSRX配信カップルYouTuberどうなったの(´・ω・`) >>431
YouTubeでSRX配信!?(´・ω・`)
プレミアムならいけるの!?(´・ω・`) >>428
半分残して明日ルイボスティー買ってくる(´・ω・`)! >>434
アイスボックスもう一個かいな(´・ω・`) >>432
有料ロングバージョンあるけど無料で見れたよ(´・ω・`)
元AV女優20代と多分イケメン20代がガチでやってる(´・ω・`) >>435
残り少なかったからあったら買い足すお(´・ω・`)! >>428
最初の雑子だけどいやそのルイボスティーに匂いづけする程度で(´・ω・`)
ルイボスティーに漬け込んだアイスボックスが美味いわけではなくて(´・ω・`) 中本を超えるカップ麺なかなかないな(´・ω・`)
チゲ味噌微妙だわ(´・ω・`) ロルフの香りとコクのスモークチーズハバネロ美味しい(´・ω(・`)
激辛ってほど辛いか?(´・ω・`) >>440
あたいシャーベット状にして食べてるけど美味い(´・ω・(`)シャリシャリ 嫌ってる男に告白されて嫌々付き合うシチュいいな(´・ω・`) 仲良しグループでもヒエラルキーありそうだね(´・ω・`) >>445
幼い弟人質ににも取られてるの?(´・ω・`) >>443
マスクしてるからわからん(´・ω・`)
ちんの形状太さ大きさ立ち方ピストンなどなどは全部見えるんだが(´・ω・`)
カップルだから色々安心だしセックス配信で月収4000万だって(´・ω・`) >>445
嫌ってる男と付き合わないで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています