なんでも雑談スレ@乙女2626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいのスピードに
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
`つ \ =-
\,⌒\\,,,_=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684759728/ >>713
いまどきそんなことある(´・ω・`)?
雑談してる暇あったら夜2時間くらいでもバイトしたら(´・ω・`) 雑子はスマホよりエロか何かに金かけるのよきっと(´・ω・`) あたいもビンボーだけどスマホ代は払えてる(´・ω・`)
クソみたいな人生だけどそこだけみたら幸運なのかもな(´・ω・`) >>719
クレカと同じくらいの信用情報なのにねえ(´・ω・`) 箱イベの90++また最推しで回れて幸せ(´・ω・`) はあシャワー億劫だわあたいの事応援して('、3_ヽ)_ >>713
うちの親もよく督促きてる(´・ω・`) 勢いよく屁をぶっ放すとき実も飛び出る感覚がある(´・ω・`) >>736
貧困層の住む地帯だからね(´・ω・`) >>736
うちくらいになると夜騒いでるのカエルくらいしかいない(´・ω・`) ゆうべ女王即位したから今すごく眠いですわ:(´癶ω癶`): オンラインイベントで同人誌買いたいけど勇気が出ない(´・ω・`)ピクスク >>752
害虫を集めた展示会やるみたい(´・ω・`) >>755
色んなイベントがあるもんだなぁ(´・ω・`) セブンの砂肝スモーク買ってきたよー!(´・ω・`) 空島から執事ゴーレムを突き落とすことに成功した(´・ω・`)
ねる(´・ω・`) >>764
あぶないですってずっと言う(´・ω・`)
落下しても壊れないけど敵におびえてた(´・ω・`) >>763
あたいとやろ(´・ω・`)
リングフィット部(´・ω・`) 今週なんかやる気なくてジムさぼってる(´・)ω(・`)
来週はがんばります(´・)ω(・`) >>784
だまらっしゃい!(´癶ω癶⊂彡☆))Д´) パーン ショーケースおわたスパイダーマン2楽しみ(:3[__] MGSに思い入れがないから盛り上がれない(´・ω・`) ペルソナ3リメイクが発表されるって話なんだったの(´・ω・`) リーカーさんたち毎回テキトーなこと言っててノストラダムスっぽい(´・ω・`) Qライトみたいな名前の噂の携帯デバイスは発表されたの?(:3[__] 尿採取完了(´・ω・`)
健康診断行ってくるね…(´・ω・`)ノロノロ >>783
まつげババアの顔文字すこ(´・ω・`) >>801
今は人間ドックのオフピークらしいから健康診断に割ける人員に余裕があるのかもしれない(´・ω・`) PSショーケース、ザ・洋ゲーが多くてなんとなく既存PSユーザーが好きじゃなさそうなタイトルが多かった印象(´・ω・`) >>803
海外市場もアテにしないとだからね(´・ω・`) 沈むうんこと浮くうんこってどっちがえらいかな(´・ω・`) >>805
日本市場はスマホ合わせてもゲーム市場全体の8%ぐらいなんだっけ(´・ω・`)
昔は日本だけで20%ぐらいあったイメージだけど(´・ω・`) うんこ浮くの変じゃない?(´・ω・`)
普通沈んでるよね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています