なんでも雑談スレ@乙女2627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( o 人 o )
. ∩ _ ∩ ∩ _ ∩
. ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. . ( ノ. . ( ノ
. ノ (⌒) . ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684894282/ >>118
イカじゃないからもーまんたい(´-ω-`) 鳩ぽっ砲上手くいないね
簡単そうなのになんでなん?(:3[_____]っ🕊 >>124
あたいもありだと思う原神流行ってるし日本も見習っていい(´・ω・`) スクエニはパクリとリメイクしか出せなくなってしまった(´・ω・`) 例えばチョコボがファイアとかヒャドを吐くとかでいい気もする
ファイアが赤でブリザドが青に塗れるとか(´・ω・`) >>129
Switch版を待ってください(´-ω-`) >>129
PS5Qをお買いください(´・ω・`) FF16当初はBOSS戦が45分あったんだってね
でもだれるから辞めました(笑)ってインタビューで言ってたみたい(´・ω・`) ペルソナ3リメイクが出るならPS5買わなきゃな(´・ω・`) 可愛いくしゃみ出た(´・ω・`)
くちゅんって(´・ω・`) 45分ってウマ娘の1回の育成時間じゃん(´・ω・`) またカレンちゃんが90++で活躍している(´・ω・`) どうせ映像だろうし時間は気にならない(´・ω・`)
FF16の主人公イケメン(*´・ω・`*) >>143
こういうやつがスクエニを腐らせたのよ(´・ω・`) 助けて〜助けて〜って声が聞こえて刺されちゃったって:(´・ω・`):こわっ! あたいはドットだった頃のが好きだった
あとナンバリング廃止して欲しい('、3_ヽ)_ >>150
あー主人公だしほとんど喋らないかも…(´・ω・) 実写の岸辺露伴ルーブルへ行くのナレーターしてる声優の櫻井に似てるけど別の人よね(´・ω・`) 凶悪事件を積極的に調べにいくやつって娯楽として楽しんでんの?(´・ω・`) >>152
パクライ信者も聞き分けできなかった内山昂輝ね(´・ω・`) なんで人は人を殺すんだい?
私達知的生命体には理解できないよ🪬 >>155
結構似てるから信者の結束の声って言うのは当てにならんわね(´・ω・`) >>155
唯一無二じゃなかったんですか!?(´・ω・`) ただいま_(:З」∠)_おかえり
もう疲れたよ…('、3_ヽ)_ プリアサ続けたいけどバスタフェ2プレイして雑談の流行にも乗りたい(´・ω・`) >>169
あたい仕事でしばらくバスタフェ2できないからプリアサやってて(´・ω・`) ほーんバスタフェやってネタバレしよーぜー(´・ω・`) >>172
やめてぇ!(´;н;`)=3☆))Д´) パーン 厚焼しょうゆせんべい止まらないわ(´・ω・`)
歯が折れそう(´・ω・`) あたい今日眠れない(´・ω・`)
朝イチでエアコン業者がくるから片付けなくちゃ(´・ω・`) >>179
普段から整理整頓してないから(´・ω・`) >>183
耳が痛いぜ(´・ω・`)フッ
エアコンの真下ベッドなのもなんとかしなきゃ(´・ω・`) インスコされたwindows11いじってみたけど設定とかソフトとかちゃんと動く(´・ω・`)ホッ
心配してたワーネバもちゃんと動いてヨカタ(´;ω;`) >>188
20個!(´・ω・`)
アルコール付きでよろ(´・ω・`) 雑子がいてよかった(´・ω・`)
帰ってきて人のぬくもりを感じられる(´・ω・`) 鷲の雛が腹を空かせて鳴いている(´・ω・`)
早くご飯をもらえるといいなぁ(´・ω・`) 動きのノロいゴキが出た(´・ω・`)
ゴキジェットってやっぱよく効くなぁ(´・ω・`) バスタフェはじめた猫の名前選べって言われて困ってる:(´・ω・`): >>200
早く選びなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>199
あたい洗面所に出た時はガラスマイペットで足止めして潰した(´・ω・`)
やけくそで吹いたら効くんだなガラスマイペット(´・ω・`) 餃子作ったらひたすら餃子食べて餃子で満腹にするって言ったら驚かれた(´・ω・`)
他の人は餃子はあくまで1人分のおかずのうちの1つらしい(´・ω・`) >>202
自由に命名はできない5択くらい候補があって雌猫っぽい名前にしました(´・ω・`) >>207
無印ではルート毎に名前違ってたからな(´・ω・`) >>206
かなり前に雑子と餃子は完全食って話したような気がする(´・ω・`) >>206
餃子作るの面倒なのに他にもおかず作るなんで拷問(´・ω・`) >>208
猫の名前なんて覚えてなかったから誰か分からないキャラのルートに入ったよ後から名前変更も無理だった(´;ω;`) >>211
選択肢決定したとき色変わらなかった?(´・ω・`)
無印のときは選択肢が一瞬対応キャラのイメージカラーになった気がする(´・ω・`) 猫と言えばさっきあたいのトイレ出待ちしてた猫に気付かず
尻尾踏んじゃったごめんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています