なんでも雑談スレ@乙女2627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( o 人 o )
. ∩ _ ∩ ∩ _ ∩
. ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. . ( ノ. . ( ノ
. ノ (⌒) . ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684894282/ >>200
早く選びなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>199
あたい洗面所に出た時はガラスマイペットで足止めして潰した(´・ω・`)
やけくそで吹いたら効くんだなガラスマイペット(´・ω・`) 餃子作ったらひたすら餃子食べて餃子で満腹にするって言ったら驚かれた(´・ω・`)
他の人は餃子はあくまで1人分のおかずのうちの1つらしい(´・ω・`) >>202
自由に命名はできない5択くらい候補があって雌猫っぽい名前にしました(´・ω・`) >>207
無印ではルート毎に名前違ってたからな(´・ω・`) >>206
かなり前に雑子と餃子は完全食って話したような気がする(´・ω・`) >>206
餃子作るの面倒なのに他にもおかず作るなんで拷問(´・ω・`) >>208
猫の名前なんて覚えてなかったから誰か分からないキャラのルートに入ったよ後から名前変更も無理だった(´;ω;`) >>211
選択肢決定したとき色変わらなかった?(´・ω・`)
無印のときは選択肢が一瞬対応キャラのイメージカラーになった気がする(´・ω・`) 猫と言えばさっきあたいのトイレ出待ちしてた猫に気付かず
尻尾踏んじゃったごめんね(´・ω・`) >>212
一瞬すぎて分からなかった無事名前変更できたから猫の名前はテウタにした(´;ω;`) >>223
えええええじゃあ最初に選んだアナは?(´・ω・`) お風呂入ってさっぱりしたいしストレッチして疲れ取りたいしトイレ行ってスッキリしたいけど全部めんどい(:3[__] >>222
夕飯に色々!!ファミチキも!!(´・ω・`) >>229
ファミチキください!!!!!(´・ω・`)っ >>232
マックスがリンボで猫がシュウ(´・ω・`)
クロちゃんは忘れた(´・ω・`) >>233
重ね重ねありがとう誰のルートに行くか迷ってたから助かった(´・ω・`) >>235
わかる!(*´・ω・`*)
ちょいくさなのよね!(*´・ω・`*) ボディカム6月15日までないあたいの楽しみが(´;ω;`) 思い出したバスタフェって選択肢の場面でセーブできないんだよね(´・ω・`)
地味にめんどい(´・ω・`) 長野のやつまだ立てこもってるの:(´・ω・`):
あたいならこの時間眠たくてすぐお縄だなあ(´・ω・`) >>241
今はアドレナリンドバドバじゃね(´・ω・`) 昨日6時間睡眠だったんだけど今日午後眠くてヤバかった(´・ω・`) >>238
選択肢が来そうだなってところでセーブしておくやつか(´・ω・`) >>249
と思ったら2では改善されてるらしい(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>252
もう二次会行ったっぽい(´・ω・`)置いてかれた >>253
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン I /
_ ヽO丿 ドンドコ!
( () ∧/ ドンドコ!
I ̄I ) >>255
セブンの冷凍チーズナンうまいよ(´・ω・`) 今日ほとんど雑談覗けなかったけどあんま進んでない(´・ω・`) 運動して明日の準備して風呂らなきゃなのに眠気がすごい(:3[__]
歯すら磨かずこのまま寝てしまいたいけど今寝たら夜中に起きそう(:3[__] >>262
素直に寝よう(´・ω・`)
あたいはお腹すいたからパン食べる(´・ω・`)っ🍞 あーしも疲れててダメ
まだあと1日あるとかまぢ無理('、3_ヽ)_ 眠過ぎて意味わからんこと投稿してた('、3_ヽ)_ >>272
ケチャップ炒め定食(´・ω・`)っご飯 許さないって言ってる雑子は基本的に会話横取り雑だと思ってる(´・ω・`) >>275
加工されてる!(´・ω・`)
まあこれはこれで( ´・ω・` ) >>276
(´・ω・`⊂彡🥚))Д´) パーン 足の裏の皮がべろりと剥けるやつやってる(´・ω・`)
やりすぎると炎症起こしたりするので年1この時期だけだけど足クサにはこれが一番(´・ω・`) >>282
そばめしみたいに混ぜよう(´・ω・`) >>285
雑子の足の裏の皮も入れておきますね(´・ω・`)っ ナポリタンはケチャップを先に炒めて甘くするんや('、3_ヽ)_ あたいんちの本家も長野だけど離れてる(´・ω・`) >>293
本家があるってなんか立派な感じがする(´・ω・`) スターレイル3時間くらいやってるけど全然面白くない…(´・ω・`)
原神もこんな感じなん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています