なんでも雑談スレ@乙女2627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( o 人 o )
. ∩ _ ∩ ∩ _ ∩
. ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. . ( ノ. . ( ノ
. ノ (⌒) . ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684894282/ あたいはさっき起きたばっかりだから活動するよ(´・ω・`) 爆弾を抱えながらも帰ってきた(´・ω・`)ブリビチャァ あたいは編み物が一段落したから寝るよ(:3[_____] 70代女性が「子どもを産み落とした」と通報 民家で人骨発見
25日午後2時半ごろ、大阪府大東市栄和町の民家に住む70代女性から「子どもを産み落とした。警察に家に来てほしい」と府警四條畷署に通報があった。
署員が駆けつけると、民家2階で三つのポリ袋に小分けされた人骨のようなものを見つけた。
同署によると、ポリ袋は押し入れの奥にしまわれており、少なくとも一つの袋には乳児の頭の骨らしきものが入っていた。
通報した女性は「過去に子どもを産んだ」と話しているという。
女性は80代の夫と50代の子ども2人の4人暮らし。同署が詳しい経緯を聞いている。
これ怖い(´・ω・`) あたい今ラザニア食べてるからまだ寝ない(´・ω・`) これからエアコン工事の人来るけど砂肝にんにく炭火焼き食べるね(´ぅω・`) 10箱開けたのにまだ礼装壱枚も落ちない(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
生理でお腹ゆるい_(:3」∠)_ はよはよー(´・ω・`)
長野の犯人捕まったのね(´・ω・`) 海がないゆえに山人が増え猟銃が増え悲劇が起きたともいえる(´・ω・`)海は必要 >>346
牧場物語なら久しぶりに買おうかなあ(´・ω・`) ルンファ令和5年とは思えないしょぼいグラ(´・ω・`) スイッチの皆さん向けなんだろ(´・σω・`)σ⌒・ たまにはられる雑談顔文字一覧に鼻ホジがいなかった気がする(´・ω・`)
仲間に入れてあげてください(´・ω・`) ご自由にお使いくださいver.5
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
パァン__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω:;.:...(´・σω・`)σ⌒・ >>355
こんなに有るのに皆あんま使わなくなった(´・ω・`) (´・ω・`)と\( 'ω')/があればやりくりできる(´・ω・`) >>355
ノーマル雑子がひそかに2回登場する優遇っぷり(´・ω・`) _(:3」∠)__(┐「ε:)_('、3_ヽ)_(:3_ヽ)_ (:3[__]0(:3 _ )〜 >>363
横たわる雑子は種類が豊富(´・ω・`) >>364
みんな違ってみんなうざい(´・ω・`) >>371
お…おう…朝から元気ね(´・ω・`;) >>373
100箱目指したいから早く落ちてきて欲しい(´・ω・`)
今の90++周りやすいし(´・ω・`) チーズオニオンパンとあんバターフランスパン食べた(´・ω・`)ゲフッ 鬼滅声優スレやたらと山寺ageしてるやついて気持ち悪い(´・ω・`) >>375
とはいえ今のは明日で終わりだしなー(´・ω・`) 前の箱イベの時の種火が250近くボックス圧迫してんのよね(´・ω・`) >>378
カレンちゃんがやりたい放題で楽なんだけどなあ(´・ω・`)
次は騎か殺希望(´・ω・`) 最近毎朝リステリン飲んでるけど口臭もネバネバもなくなって最高(´・ω・`) >>392
すでに5しか残してないのよ(´・ω・`) リステリンって飲んだら口内がキュッキュッってなってきつかった(´・ω・`) >>391
カレン水着スカディオベロンでサポ水着スカディ(´・ω・`)
1wはカレンのスキル全部とスカディの1.2スキル使って殴りで突破(´・ω・`)
2wはカレン宝具で3wオダチェンオベロンでカレン宝具(´・ω・`) >>400
人によっては味覚障害を起こすとか言われてるし(´・ω・`) >>401
丁寧にありがとう(´・ω・`)
しかしあたいには再現不可能だった(´・ω・`) >>396
oh…(´・ω・`)
聖杯入れる鯖誰かおらんの(´・ω・`) >>405
入れられるとこにはすべて入れてしまったのよ(´・ω・`)
かと言って120目指せる鯖がいる訳でもなしってよくあるパターン(´・ω・`) >>404
アイドルxとアストライア採用案もあるみたい(´・ω・`)
あとは弓ギル(´・ω・`) pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ(´・ω・`) >>408
あたい今ギルでやってるのよね(´・ω・`) >>408
アストライアの宝具あげたいわ(´・ω・`) 水着スカディは復刻来たら確保だなぁ
(´・ω・`) >>414
去年スルーしたんだよなあ(´・ω・`)
マンボウが無理すぎて(´・ω・`) >>416
ここのところやたらと稼働率高い(´・ω・`)
一時期倉庫番だったのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています