なんでも雑談スレ@乙女2627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( o 人 o )
. ∩ _ ∩ ∩ _ ∩
. ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. . ( ノ. . ( ノ
. ノ (⌒) . ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684894282/ >>46
ま(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子どうしたの(´・ω・`)
バスタフェかプリアサやってんの(´・ω・`) >>49
全身迷彩服の男が散弾銃撃って怪我人でてるとか怖すぎる:(´・ω・`): >>49
あたいは長野だけどだいぶ離れた地域よー(´・ω・`) >>56
ひえぇぇぇ無差別だったら恐怖倍増:(´・ω・`): 立てこもってる家が市議会長宅なんだっけ?怨恨かね(´・ω・`) ミスキーのにじみす登録しようとしたけどめんどくさくなってきた(´・ω・`)
君にこの花は登録して質問して少し会話したけどもうインしないと思う(´・ω・`) 政治家にダイレクトアタックが流行ってる…!?(´・ω・`) なんか事件あって40歳前後の女が犯人だったり被害者だったりすると一瞬雑子の事を心配しちゃうんだけど責任とって(´・ω・`) ダウンロードだけのつもりでPCに入れたwindow11がインストールされちゃった(´;ω;`) >>66
愛ね…あたいたちに対する(*´・ω・`*) 亡くなった3人に対してこの時点でご冥福をお祈りしますって宣言してるコメ見てモヤる(´・ω・`)
ご冥福できるわけねーだろ(´・ω・`) 雑子が変死したらこのスレ調べられちゃう(´;ω;`) 恋人だと思っていたあの人は変人だった展開(´・ω・`) >>75
うんこの話が異様に多くログを調べたところ3人ほどで回しており(´・ω・`) 雑子の煽りにより持病の高血圧が悪化し脳卒中で死亡したものと考えられる(´・ω・`) なお自分の購入したグッズのレートが低いことに激怒しておりすれ違いざまに容貌を悪く言われたもよう(´・ω・`) >>73
ファンでも知り合いでもない人の追悼ツイは黙ってろと思う(´・ω・`)
大して悲しんでない癖に(´・ω・`) SUQQU届いた(´・ω・`)
これは可愛い(´・ω・`) 転んだ女性を刺した:(´・ω・`):
犯人の目的もわからんしこわい:(´・ω・`): >>96
ここまでやられても警察が射殺するとうるせーのが湧いてくるからなあ(´・ω・`) 拡大ジサツというやつでは:(´・ω・`):
ちぬなら独りでちんでほしい:(´・ω・`): >>102
なんで他の人も殺すのかな(´・ω・`)
地獄に落ちて欲しい(´・ω・`) >>104
他罰的他責的思考が煮詰まったらそういう道に走りそう(´・ω・`) お前らが想像してる猟銃
tps://i.imgur.com/brmUJ4E.jpg
茨城と長野でのみ所持が許可されており犯人も持ってるくさいやつ(サイガ12
tps://i.imgur.com/M9uWciU.jpg 通販で買ったもの届いたその日のうちにさっき開けたから褒めて('、3_ヽ)_ ログインしたての凸礼装オベロンフレがいるはずなのに何回更新しても出てこない(´・ω・`)ポチ…ポチ…ポチ… >>109
迷彩服着てたらしいしサバゲー感覚じゃねえだろうな…(´・ω・`) スクエニ、4vs4で色のついた泡をフィールドに塗りたくる斬新な新作シューターを発表
スクエニ凄いね!こんなゲーム誰も思いつかないよ(´・ω・`) ならただの人狩りだからまあ猟銃は妥当か(´・ω・`) >>118
イカじゃないからもーまんたい(´-ω-`) 鳩ぽっ砲上手くいないね
簡単そうなのになんでなん?(:3[_____]っ🕊 >>124
あたいもありだと思う原神流行ってるし日本も見習っていい(´・ω・`) スクエニはパクリとリメイクしか出せなくなってしまった(´・ω・`) 例えばチョコボがファイアとかヒャドを吐くとかでいい気もする
ファイアが赤でブリザドが青に塗れるとか(´・ω・`) >>129
Switch版を待ってください(´-ω-`) >>129
PS5Qをお買いください(´・ω・`) FF16当初はBOSS戦が45分あったんだってね
でもだれるから辞めました(笑)ってインタビューで言ってたみたい(´・ω・`) ペルソナ3リメイクが出るならPS5買わなきゃな(´・ω・`) 可愛いくしゃみ出た(´・ω・`)
くちゅんって(´・ω・`) 45分ってウマ娘の1回の育成時間じゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています