なんでも雑談スレ@乙女2627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( o 人 o )
. ∩ _ ∩ ∩ _ ∩
. ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. . ( ノ. . ( ノ
. ノ (⌒) . ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684894282/ サイコロで行き先を決めるイメージ予算は1ステラ(´・ω・`) >>566
泊まるとこみつからなくて詰むのね(´・ω・`) 今日もしかしてチョイサム:(´・ω・`):
無難な上着が欲しい >>572
薄手の長袖のカーディガンあると重宝するよ(´・ω・`) 乙女ゲーの作画はそんなもんよね(´・ω・`)
崩れないよう動きを少なくした作画か動き少なくてもクソ作画(´・ω・`)
TVアニメはそこそこ作画いいけどOVAとかお察しレベル(´・ω・`) >>563
逆カプちね雑子がよく旅してたね(´・ω・`) >>572
ジャケット風だとなお使えるシーン増えるよ(´・ω・`) マックのアイスコーヒーおいちい(´・ω・`)
でも久しぶりに行ったら軒並み値上がりしててびっくりした(´・ω・`) >>582
マックのコーヒーあの味なら安いと思う(´・ω・`) マックのコーヒーホットで飲むと紙コップのにおいが不味かった記憶(´・ω・`) >>578
あいつには金持ちでも叶えられないもんがあると学んだ(´-ω-`)なむなむ あたい…ざっちゃんたちのこと好きだよ…♥(:3[__] >>589
昨日の夕方コーヒー飲んだけど22時にすげー眠くなって寝た(´・ω・`) 明日買い忘れがないように行く店のメモしてた(´・ω・`)
引きこもりは一度の外出で買い物を済ませようとしがち(´・ω・`) >>596
そして何かしら買い忘れてくる(´・ω・`) ブロッコリーの株主総会わろた(´・ω・`)
株主優待とかあるのかな(´・ω・`) スーパーへ行くとぼーっと見ちゃって何欲しいか分からなくなる(´・ω・`) >>600
絵皿とか聞いたことある(´・ω・`)
TOB成立後上場廃止らしいので今回が最後ね(´・ω・`) >>604
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 種火余るから星5特別召喚使った(´・ω・`)
性能目当てのジナコとメイヴと迷ったけど将来聖杯入れる気になれそうなオルタニキにしました(´・ω・`) メモしたものをすんなり買ってしまうとそれはそれで何か他に買うものあるのではとうろうろうろうろしてしまう(´・ω・`) >>611
欲しくて欲しくてやっと入手したあたいのタニキいま倉庫番してるよ(´・ω・`) オルタニキある時期から嘘のように出番なくなったな(´・ω・`) まさに無駄に数時間うろうろしまくってやっと帰宅したあたいがきた(´・ω・`) >>611
そこはメイヴにしておいた方が(´・ω・`) >>615
うちもそうなるたぶん(´・ω・)
仲間いっぱいいるから寂しくないよ(´・ω・) 今ってアタッカーで常に使ってるような鯖ほぼいないよね(´・ω・`) >>623
寿司と唐揚げ(´・ω・`)
あたいはケーキ食べる(´・ω・`) >>620
かわいそうだろ(´・ω・`)
使ってやりなさい(´・ω・`) >>619
あたいは星5交換でメイヴちゃんにしたけど戦力的にはシンエリちゃんでいいよ(´・ω・`) あたいはこの間やっと太陽王ひいた(´・ω・`)
ずっと欲しかった(´・ω・`) >>624
サポ兼アタッカーは出ずっぱりだけどね(´・ω・`)
うちのテスカとか闇コヤンとか(´・ω・`) >>629
キャストリア出現以降ほんと別ゲーになった感(´・ω・`) >>629
闇コヤうまくつかいこなせない(´・ω・`) >>631
あたいも(´・ω・`)
いるけど使ってないしフレポもまったく稼いでこない(´・ω・`) 広く浅く様々な鯖を持ってるよりこれって鯖の宝具上げた方が便利な環境になったから余計に種火が減らない(´・ω・`) 闇はNP30とOCアップを便利と思うかどうかだね(´・ω・`) 種火が余るのは鯖が出ないせい(´・ω・`)
回してないわけじゃないのに3月以降の新規獲得鯖が配布しかいない(´・ω・`) タニキはバフないから現環境だと使いにくい(´・ω・`) >>635
配布は経験値2倍だから余計に減らない(´・ω・`) >>638
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン もう周年か水着まで回さないし箱開けがイマイチ捗らない(´・ω・`) >>640
にらめっこで手を出された…:(´#)・ω・`): 便利で強くても配布を120にはなかなかやらないしな(´・ω・`)
星君あたりは100にはしてもいい(´・ω・`) >>643
雑子を睨みつけるとか命知らずね(´・ω・`) 未育成低レア鯖がたくさんいた頃はせっせと種火収集してたのにな(´・ω・`) >>644
普通の★5だって120は目指さないもん(´・ω・`) >>648
可愛いよね(´・ω・`)
大も小も可愛い(´・ω・`) 掃除機の充電待ち(´・ω・`)
コードレス掃除機はこれが面倒(´・ω・`) >>651
大とか小とかあるのあの鯖(´・ω・`) >>650
あたいは推しの復刻待ってる(´・ω・`) >>653
おっきいのは危ないから宝具以外ではあまり出ません(´・ω・`) >>654
あたいもー(´・ω・`)
いつか宝具5にする前提でとりあえず102にするか迷ってる(´・ω・`) >>659
あたいは111になってる(´・ω・`)コインもうない この後新要素きてまた素材食うんだっけ(´・ω・`) >>663
わからないからとりあえず箱回って貯めとく(´・ω・`) あたいはコインの使い道が増えてそっちに回せなくなるのが怖くて100より上に上げられない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています