なんでも雑談スレ@乙女2627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( o 人 o )
. ∩ _ ∩ ∩ _ ∩
. ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. . ( ノ. . ( ノ
. ノ (⌒) . ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684894282/ 宝具5にして種火さえあればすぐ120到達できるってわけじゃないのが嫌だわ(´・ω・`) バーサーカーのアペ3はゴミだから開けなくていいよ(´・ω・`) >>718
素材がいっぱい集まる稼ぎイベントが久々に開催中(´・ω・`) ここんとこ虚無すぎたから久々に脳死周回できて楽しい(´・ω・`) ただいま雑子たち(´・ω・`)
本屋行ったけど一冊買うの忘れた(´・ω・`) あたいのディスガイア目当てのPUも来ないしイベも今ひとつでかなしいたけ…_(:3」∠)_ >>721
ずっと虚無だったから特にねー(´・ω・`) ケロロ軍曹の最新巻届いてた(*´・ω・`*)
ご飯食べて風呂ったら読む(*´・ω・`*) 去年の水着とか今回みたいな小ネタあるの楽しい(´・ω・`) >>727
>>728
来ないんだよぉぉぉ!礼装ヴァルバトーゼ!:_(:3」∠)_:
礼装アルティナはほぼカンストしてるからペアで欲しいのに…:_(:3」∠)_: >>726
この前のイベントは+も++も素材おいしくなかったからさっさと終わったな(´・ω・`)
今の90+は塵が毎回のように落ちるからそれだけでも価値がある(´・ω・`) >>732
あたいも90+回ってるけど切り替わるまでに1度は90++もやらなきゃ…(´・ω・`) どうせなら巡礼でクロエ置いといてくれたらよかったのに(´・ω・`) >>725
幼稚園wars1巻2巻とチュントークとしまねこ三姉妹買った(´・ω・`)
かわいいキメラのまいにちを買い忘れた(´・ω・`)
あと文庫の人獣細工とサオリちゃんの家も買ってきた(´・ω・`) >>735
ほんそれ(´・ω・`)
待ってんのに(´・ω・`) バスタフェの新キャラ嫁がいんのかいこれは攻略できなさそう(´・ω・`) 巡礼どの鯖に使えばいいのか迷って結局使えてない(´・ω・`)
雑子どれもらった?(´・ω・`) ちょっと今日のマックのポテト担当誰よ!!塩かけすぎよ!!!(`・н・´)=3 >>743
もっと素ポテト買おう(´・)ω(・`) ベランダのエアコンのアレの上に鳩が巣を作りそう(´・ω・`) >>745
えーCD吊るさないと💿\( 'ω')/ >>745
鳩はしつこいよ(´・ω・`)
スプレーでもまいたら ベランダ全体をアルコール消毒して鳩がつけた臭いを完全に消さないと毎日くるよ(´・ω・`) カラスは威嚇したらすぐあきらめるけど鳩はアホだから何度も来ちゃう(´・ω・`) 臭いがついた場所に寝に来るから別のハトが入れ替わり立ち替わりかるようになる(´・ω・`) 今日も雑子チャソ♥と雑談できてHAPPYデス❢❢🥳✨
金曜日🌟だから一週間お疲れ様🎉オヤツ買ってくネ😆💕 かわら屋根の上にハトがびっしり座ってる家が近所にある(´・ω・`)
通りたくなくていつも迂回する(´・ω・`) >>736
なんか充実してる!(´・言・`)ギリィ >>758
知り合いの女先輩こんな感じ(´・ω・`) >>758
オジサンというよりオバサン構文み(´・ω・`) オカンが草生えるのこと草燃ゆるとか言ってて風情がすごい(´・ω・`) 横揺れすごかったわ(´・ω・`)
向きが違ってたら本棚総崩れだったに違いない(´・ω・`) >>768
お前のカーチャンを笑ったら燃やされそう(´・ω・`) この暑くなった時期は家だと裸だから大地震くると困る(´・ω・`) >>772
件名 : はじめてメールおくってみた!どう!おくれてる!
内容 : >>778
それじゃ年寄りじゃねえか(´・ω・`) 東京だけどギュイギュイ鳴らなかったわ(´・ω・`) 今のうちお風呂マッハで入ってこようかな三\( 'ω')/ 外で鳴ったけどみんな一斉に鳴ってザワワ…ってなりながらなすすべなく上を見上げてギュッてなる感じ怖かった(´;ω;`) 首都直下地震と南海トラフ同時発生したらどうなるの(´・ω・`) >>796
混乱に乗じてロシアが侵攻してきそう(´・ω・`) はよ南海トラフ来てくれねえかな
そんで会社ぶっ潰してほしい(´・ω・`) >>800
東日本の時も領空侵犯がすごかったって聞いたことある(´・ω・`) 関東大震災から今年で100年だからそろそろ来る(´・ω・`) 晩御飯済んでるけど食い溜めしとくわ(´・)ω(・`) どこかでさんま焼いている匂いがするわ(´・ω・`)クンクン 東京23区のみに地震が起きて他の人達は無事でありますように(´-ω-`) NHKしかやってないから大したことないわね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています