なんでも雑談スレ@乙女2627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ( o 人 o )
. ∩ _ ∩ ∩ _ ∩
. ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. . ( ノ. . ( ノ
. ノ (⌒) . ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684894282/ 横揺れすごかったわ(´・ω・`)
向きが違ってたら本棚総崩れだったに違いない(´・ω・`) >>768
お前のカーチャンを笑ったら燃やされそう(´・ω・`) この暑くなった時期は家だと裸だから大地震くると困る(´・ω・`) >>772
件名 : はじめてメールおくってみた!どう!おくれてる!
内容 : >>778
それじゃ年寄りじゃねえか(´・ω・`) 東京だけどギュイギュイ鳴らなかったわ(´・ω・`) 今のうちお風呂マッハで入ってこようかな三\( 'ω')/ 外で鳴ったけどみんな一斉に鳴ってザワワ…ってなりながらなすすべなく上を見上げてギュッてなる感じ怖かった(´;ω;`) 首都直下地震と南海トラフ同時発生したらどうなるの(´・ω・`) >>796
混乱に乗じてロシアが侵攻してきそう(´・ω・`) はよ南海トラフ来てくれねえかな
そんで会社ぶっ潰してほしい(´・ω・`) >>800
東日本の時も領空侵犯がすごかったって聞いたことある(´・ω・`) 関東大震災から今年で100年だからそろそろ来る(´・ω・`) 晩御飯済んでるけど食い溜めしとくわ(´・)ω(・`) どこかでさんま焼いている匂いがするわ(´・ω・`)クンクン 東京23区のみに地震が起きて他の人達は無事でありますように(´-ω-`) NHKしかやってないから大したことないわね(:3[__] >>811
ただしおまえは風呂で転んで全裸で発見されますように(´・ω・`) >>810
すぐ焼けるから待っててね(´・ω・( Y ) 地震で東京23区だけ未来に飛ばされサバイバル生活が始まる展開(´・ω・`) グラグラ≡((ヽ´´んん``))≡グラグラ((ヽ´´んん``))
📱雑談チラッ「ふええ><」≡((ヽ^^んん^^))≡グラグラ 電車隣の男がくねくねしててきっしょきしょ(´・ω・`) 新しい上司の声が小さすぎる
ネコの挨拶くらいの声しか出してこない(´・ω・`) なんで記者会見で私の部下が殺されました
私じゃなくて良かった!(笑)っていう人いないんだろう?(´・ω・`) >>820
腹から声出せって言おう\( 'ω')/ 地獄のどこが悪いリリース延期だよ(:3[__]
でも出演声優増えたのは良い(´エωロ`)b >>825
日報の返事メールではすっごいしゃべるんだけどね(´・ω ::.:... ミニストップの食べるスプーン面白いな(´・ω・`) >>829
ニャッニャッっとかニャーンて甘えたような声で鳴くのがそうかな(´・ω・`)
基本敵から見つからないように自分から鳴く事はないみたい(´・ω・`)
発情期除く(´・ω・`) あたい小さい時金魚すくいのもなか食べたよ(´・ω・`)
あんな遊び方って知らんかったんや(´・ω・`) ウロウロしすぎて足が痛い(´・ω・`)
早く帰りたい(´・ω・`) >>838
おやすみ@-'ω'乂)三(:3[_____] 三(乂'ω'-@ >>826
地震のどこが悪いに見えた(´・ω・`) >>841
ちんだジーチャンはマイルドセブン吸ってた(´・ω・`) ティムタムとクリームミント買う(´・ω・`)
これで500円だから安い(´・ω・`) ♪((└(‘- ‘ ┌)└( ‘-‘ )┘(┐’ -‘)┘))♪ コンビニ店員だった頃タバコの銘柄一通り覚えてたけどもう出てこないや(´・ω・`) うちのじーちゃんはセブンスター派だった(´・ω・`) あたいが生まれて禁煙したらしいうちのじいちゃん(´・ω・`) 父ちゃんは子供産まれても止めなかったけど健康診断で指摘されて止めた(´・ω・`) ゲラッゲラッゲラッゲラッバーニハー(´・ω・`) 紫月園の割引終わるから買うか迷う(´エωロ`)
3本で18あるからあと2つ何か買うか迷うぐらいならいっそ何も買わないでおくか(´エωロ`)迷う >>867
ウッ(´エωロ)
>>868
4までは買ってるから最新の(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています