なんでも雑談スレ@乙女2628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> 雑子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
_n
( |
\\ ( ‘-^ ) ドンドン
\ ̄ ̄ )
_人人人人人_
>減っていく<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
( ‘-^ ) n
 ̄ \( E)
7 /\/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684983672/ >>358
確か声が森田の1攻略キャラ(´・ω・`) >>358
いた気はするけどシナリオ全く覚えてない(´・ω・`) >>356
隠しまったく覚えてないな…(´・ω・`) >>364
好春がズバッと言ってくれたの良かったよ(´・ω・`)
でもつまりはライターは分かってて2主人公sageしてたんだよな…(´・ω・`) >>368
それなあ(´・ω・`)
確信犯なのほんと解せぬ(´・ω・`) >>367
あいつ二つの一族両方の血を引く唯一の人間だったはず(´・ω・`) >>372
パンピーと見せかけて実は!担当だった(´・ω・`) あたいは2の斎賀のキャラが好きだったうろ覚え(´・ω・`) 好春の名前を見たら年齢サバ読んでたのにおねしょしてたのを思い出した(´・ω・`) >>368
2の男たちの方が全体的に小粒だし確信犯がすぎる(´・ω・`) 1の非攻略キャラが2で攻略できるの好き(´・ω・`) >>374
1でラストまで敵→マメプリ原画によるスピンオフコミカライズで主人公→2で攻略キャラ昇格だっけ(´・ω・`) ペストマスクを見ると水の旋律2を思い出す(´・ω・`) >>375
お、大人でもストレスでする時あるし:(´・ω・`):
ほら兄から離れて潜入捜査するからね(´・ω・`) >>375
なんかすごい歳食ってたよね(´・ω・`) 沢山の人にトラウマを植え付けた鴉と犬(´・ω・`) >>381
まあそれでも萌えたよ一応(´・ω・`) >>377
力がないから弟が跡継ぎの兄貴とか罪人の設楽とか罪人の家系の委員長とか病弱とか敵一族とか(´・ω・`) >>379
あれマメプリの絵師だったのか(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`)
今からコンビニ行きます(´・ω・`) >>390
そしたらザッチーを観察できない(:[__] >>391
トイレは済ませて行こうね(´・ω・`) >>389
はい(´・ω・`)違う乙女ゲーで絵やった人が漫画描いてるって驚いた記憶がある >>391
危ないよ!これ持っていって(´・ω・`)っ釘バット >>391
護身用の銃は携帯したか?(´・ω・`) >>386
あとチャラ男いなかったっけ(´・ω・`) >>392
夢の中で逢おう(´・ω・`)レスバの夢でな >>398
そうそういたいた先代巫女の孫でぼんくら扱いそれてたような(´・ω・`) >>400,398
って思ったけど敵一族がチャラ男で幼馴染と謎の男が第三勢力の敵かって今思った(´・ω・`) >>406
敵一族(2では共闘する)がチャラ男と眼鏡
同族が設楽と兄(声がステルスさん)と髪の毛ちょっと長い人
第三勢力が好春と声が小西の奴
(´・ω・`) 病弱兄貴が2ボス兄貴にリモコンされてチビけしかけて1でライバル一族の里燃やしたんだっけ?(´・ω・`) >>247
LGS十鬼げんろーしらつゆリアフェハイカラはプレイしたので見逃してください(´・ω・`)v >>413
医者として潜入して病弱兄や設楽や設楽母を洗脳してたはず(´・ω・`) >>419
あー設楽ルートでよく病院行ったな(´・ω・`) いつのまにか椿三兄弟の特典が更新されてた(´エωロ`) >>415
ポゼマゼは買ってないからセーフ(´・ω・) 数多の地雷は回避したのにポゼマゼは買ってしまった(´;ω;`) >>421
お兄ちゃん浮気も更新きてた(´エωロ`) クソゲーは心に残る(´・ω・`)
なぜか良ゲーよりも記憶に残る(´・ω・`) >>425
水の旋律2は不要な1age以外は良かったよ(´・ω・`) >>425
わかる(´・ω・`)
きつかった作業
理解できない言動
理不尽なバドエン
超展開
そして地雷(´・ω・`) 当時楽しんだけどクソゲーのパターンあるよね(´・ω・`) とんでんでそば食べ放題やるよ(´・ω・`)
どのくらいいけるかな(´・ω・`) ただいま帰ったわよー(´・ω・`)
ワイルドスピード最新作ちよー面白かった(´・ω・`) がるまに珍しく0時更新してた買う物はなかった(´・ω・`)ちーん 新しい話をする雑と昔の話ばかりする雑がいる(´・ω・`) >>431
クリアして感想を見に行ったらフルボッコだった事あったわ(´・ω・`) ポは当日楽しんでた様子の雑子が翌日クソに気付いてたな(´・ω・`) >>424
一気に更新したのかな(´・ω・`)
SS読んできたけど続きくれって終わり方しててまたモヤモヤしちゃうよ(´エωロ`) >>440
あの楽しそうな感想を見て買いかけたわ(´・ω・`) .
| |
| |.
| |..,,,,_ おはようからおやすみまで
|_|ω・ヽ 雑をみつぬるぽ
|ぽ| l
| ̄|--‐´
. ̄ .,,..,,,,_ _,,..,,,,_
/ ヽ ./ ヽ
| ・ω・l l・ω・ l
`'.,,..,,,,_ '′(´;ω;`) `'_,,..,,,,_´
/ ヽ / ヽ
| l .l l
`'ー---'′ `'ーー-‐´ 風呂なんて1週間に1回でいいよ三(:3[_____]スポン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています